Playboy из 46
Активист
КОШЕЧКА, молодец))
Мне кажется, удобней деньги давать - 150 р на бизнес-ланч, чтобы в офисе продуктами и супами не воняло. Иначе офис становится похож на ЖЭК. Или на пожарную часть.
КОШЕЧКА, молодец))
Playboy из 46, где это ты видел бизнес-ланчи по 150 р.?мы ходим по 270
Jinn,ддаааа
Playboy из 46, где это ты видел бизнес-ланчи по 150 р.?мы ходим по 270
полагаю в три кабана ходите ?
По безналу платите?но самой компании обходятся в 190 рублей за обед
закономерность. чем больше бабла, тем больше его тратят бесконтрольно. в юридической фирме его более контролируют.Парадокс?
Немного не так. Он не убыточный, тогда и бухгалтерия убыточна и директор. Это не убытки, а накладные расходы для холдинга. В юрфирме, юристы основной состав. Как потопали, так и полопали. Насчет несравнимо большей прибыли, не понял. В холдинге юрист, как и бухгалтер, не приносят доходов, они уменьшают расходы.многопрофильный холдинг: юротдел - убыточный (клиентов извне нет или почти нет), но жизненно-необходимый придаток для функционирования всех схем и связей.
З.П. юристов от 50 тыс. и выше.
юридическая фирма: прибыль несравнимо больше, но средняя з.п. юристов едва дотягивает до 35 тыс.
Тоже, чуть не так. Дело не в количестве денег, а в размере компании. В маленькой фирме владелец, как правило, участник производства и видит, как расходуются деньги. В большой, как правило, если и участвует, то на самом верхнем уровне. До наемных работников нижнего звена у него руки не доходят, а наемному работнику пофигу, делает, как ему удобнее, а не как дешевле или разумнее, ему с этой экономии ничего не достанется. Поэтому, если надо сделать 5 экз устава, я, помня, что лист на копире сильно дешевле листа на принтере, печатаю 1 экз на принтере, а остальное ксерю. А наемному человеку проще задать на принтере 5 экз. да еще с высоким качеством. И, чтобы он так не делал, он либо должен участвовать в прибыли, но в большой компании это сложно, либо он должен получить инструкцию и санкции за ее нарушение.закономерность. чем больше бабла, тем больше его тратят бесконтрольно.
Я не знаю, что за Юникс, но дураков и жадин хватает. А какая связь Юникс и разумного расходования ресурсов? Можно деньги в унитаз спускать, а можно заплату увеличить. Я о том, что чужие деньги люди экономить не склонны, тем более за счет собственного удобства.в "Юниксе" народ долго не держится
Ну так не работай у них! Я не понимаю, зачем обсуждать дебилов. Их жизнь накажет, если чо. Я ведь не об экономии говорю, а об экономике, почувствуй разницу. Если я знаю, где ту же бумагу купить дешевле, я ее там и куплю. Если она дешевле, но в другом городе, куплю дороже, но здесь. Это все легко считается. О чем спич?А начальнику ведь тоже кажется, что это "режим необходимой экономии".