это уже другая статья УК может быть...
это может быть и приговор.Сообщение от almira
в жопу
это уже другая статья УК может быть...
Не забыл, просто решил людей не нервировать, а то обзавидуются.ты ещё меня забыл )))
Люди научились ценить себя. Ценить свой труд и свое время.
может и такое быть, к хорошему быстро привыкают. Нужно ведь не только себя ценить.хоть 100-200 плати, он все равно работать не будет, быстро привыкает к сумме з/п и считает что так и должно быть. У него другой мотиватор - наличие свободного времени на танцы, бары, девочки...
Dimanoid, предел для себя устанавливает сотрудник, а не руководитель. Вот один сотрудник почти круглосуточно работает плюс суббота/воскресенье - он в 2-2,5 раза больше зарабатывает чем ГД, а другие - в 18.00 встают и уходят ну и зарабатывают соответственно. :dont_know:
Чудеса какие-то честное слово). Я бы, на месте директора, уволил-бы такого сотрудника, зарплату-бы забрал себе, а тем, которые уходят в 18 нуль, добавил-бы работы.Иначе это не директор, а моль какая-то))Dimanoid, предел для себя устанавливает сотрудник, а не руководитель. Вот один сотрудник почти круглосуточно работает плюс суббота/воскресенье - он в 2-2,5 раза больше зарабатывает чем ГД, а другие - в 18.00 встают и уходят ну и зарабатывают соответственно. :dont_know:
он является регером-насяльнигом-регера(и регером погоняет) ))выполняет скажем так регерскую составляющую, то является ли в таком случае регер, который платит регеру, регером?
То есть регер-максимус и регер-минимус? Или регер-управленец и регер-подчиненец? Или регер-я-могу-уйти-пораньше-домой и регер-я-не-могу-уйти-пораньше-домой? Если регер управляет другим регером, то это уже регерская фирма или как минимум слаженный регер-отдел? И как долго один регер может подчиняться другому регеру? Пока не найдет другого регера, готового подчиняться уже ему? Но тогда это будет либо отпочкованная регер-фирма либо уже эта существующая регер-фирма вырастет в размерах еще на одного регера-бесправника, т.к. он будет должен подчиняться уже обоим регерам?он является регером-насяльнигом-регера(и регером погоняет) ))
А смысл так работать? Жизнь ради работы??? :dont_know:Dimanoid, предел для себя устанавливает сотрудник, а не руководитель. Вот один сотрудник почти круглосуточно работает плюс суббота/воскресенье - он в 2-2,5 раза больше зарабатывает чем ГД, а другие - в 18.00 встают и уходят ну и зарабатывают соответственно. :dont_know:
А смысл так работать? Жизнь ради работы??? :dont_know:
Основные статьи расходов зарплата да аренда. Если зарплаты маленькие, значит или аренда слишком дорогая или эксплуататор всех грабит. Но тогда, рентабельность высокая.рентабельность бизнеса мизерная.
все познается в сравнении.Мало платят, т. к. рентабельность бизнеса мизерная.
Ну право конечно хорошо. Но вот вопрос, почему тогда фирма получает с этого сотрудника так мало, что у него зарплата больше чем у директора. Учитывая что это не единственный сотрудник.alexstrel, это каждый сам для себя определяет. Я говорю о том что у сотрудника такая возможность должна быть, а как он ей распорядится - это его право.