alexstrel, извини, ты посчитал все настолько криво, что даже пересчитывать неохота.
А я поступлю по-другому.
Было бы интересно взглянуть на ваши расчеты, как на это смотрит работник и чего он не учитывает.
Вывод - или плати регеру нормальные деньги, или работай за него сам.
А можно нанять нормальных работник за нормальные деньги.
А не переплачивать высоквалифицированным специалистам за низкоквалифицированную работу.
А теперь давайте о законах рынках.
Если
Ходят толпы клиентов, которых не смогли проконсультровать в нескольких юридических конторах или сделали это неправильно. Это позор...
То можно делать все квалифицированно за более высокую цену.
Почему же вы например не делаете так, не откроете свою фирму и не зарабатываете кучу бабла?
Значит что-то не так в исходных выкладках? И все такие клиенты не столь охотна готовы платить мега крутому регеру за высококвалифицированную работу? А проще заплатить тому кто работает за еду?
Какие-то элементарные вопросы ставят людей с юридическими дипломами в тупик...
Значит такое образование.
Престиж профессии должен быть не только среди коллег, но он вообще должен быть ...
Наверно должен быть, но его нет.
А вообще у меня были похожие мысли несколько лет назад. И тогда я понял, что рега из интересного и прибыльного направления превращается в придаток других направлений деятельности и просто является источником клиентов. Я вот сейчас подумываю о том что нужно ее опять активно развивать на некоторое время, чтобы она дала клиентов для других направлений деятельности. Но когда я задумываюсь о том, столько нужно регить чтобы обеспечить такую же выручку и прибыль, то становится даже смешно, особенно учитывая вложения в рекламу и риски того, что это может не дать существенного увеличения объемов.
НТ, поймите что рега это не перспективное направление деятельности. Те кто смог наработать существенную клиентскую базу или заработать имя и имеет существенные рекламные бюджеты могут держать цену выше рыночной и получают прибыль. А те кто пытается раскрутить с нуля или работают за еду нормальный прибыли или зарплаты скорее всего не получат. Нужно ли быть мегакрутым регером по нестандартной реге либо менять направление деятельности. Второе даже более предпочтительно.