amd, все равно получу - когда нужно будет не заплатить или кого-то пристроить, все равно обвинят в воровстве ... Так что разницы нет...
Зачем? Можно просто выкинуть. Но хорошими работниками не бросаются. Можно всех пристраивать, но кто-то и работать должен.когда нужно будет не заплатить или кого-то пристроить, все равно обвинят в воровстве
НТ, хватит уже теорий. Вы с советскими временами путаете. Когда родственнику государство платило. Нет мне смысла дебила на работу брать, пусть и родственника. Проще ему деньги давать, а к работе не допускать, дешевле обойдется.Обычно, когда у дверей уже стоит начальственный родственник с фразой "А чейто этому лоху платят полтос, я тоже хочу, тут делать нехрена" - начальство вызывает сотрудника и вешает на него всех собак... Если что - прикроется оправданием - а он воровал. При этом из всех доказов - мнение начальника. И все.
Нет мне смысла дебила на работу брать, пусть и родственника. Проще ему деньги давать, а к работе не допускать, дешевле обойдется.
Вы зарегистрировались тут ради этого сообщения?)))а у вас нет практики как таковой кроме инетного баловства.....признайтесь же в своей ущербности как практикующего юриста и перестаньте воду лить...идите практиковать в жизни\.господин
именно так)))следила пока именно это сообщение напишут и после этого зарегистрировалась)))паранойя московского жителя,выпивающего в субботу ром))Вы зарегистрировались тут ради этого сообщения?)))
НТ, откройте какой-нибудь свой бизнес, наймите хотя бы пару человек и вы поймете многое чего не понимаете сейчас, ваши взгляды на организацию бизнеса очень сильно изменятся.Хозяева бизнеса, ответьте честно на вопрос: у вас больше денег нет или вам больше регеру платить жалко?
Вот сами добавили мне еще один аргумент. Может еще нерадивый сотрудников клиентов увести, в привличение которых вкладывал деньги собственник.Теперь о начальстве. Подчиненный может воровать - в открытую, в тихую, ну или так, как будто его никто не видит. Он может уводить у начальства клиентов, перераспределять денежные потоки в свою пользу, да еще и работать "налево".
В итоге шеф со всеми своими капиталовложениями будет иметь три копейки в день, а я без вложений буду иметь хорошую зарплату и довольный вид.
Что??? Престиж???Я не ослышался???И престиж у направления практически нулевой.
Ну хватит про престиж то ужеПрестиж профессии должен быть не только среди коллег, но он вообще должен быть ...