Обжалование может быть эффективным в том только случае, когда оно подкреплено аргументами, фактами и документами, подтверждающими эти аргументы и факты. Чем я и предлагаю Вам запастись. Это отнюдь не шоу, как Вы его обозвали, а формирование доказательной базы. И, обжаловать Вы где собрались? В ООН? Или перед такими же чиновникам? В любом случае одних эмоций и криков будет недостаточно, скорее они только повредят. Вам человек с достаточно большой, как я понимаю, адвокатской практикой ведь то же самое говорит. Не слышите меня, хотя бы его(ее) услышьте. Вы объясните, чего хотите добиться, поднимая этот вопрос на форуме. Если решить проблему, Вам рассказывают, как ее следует решать. Результат в правовом государстве не гарантирован, но иного пути нет. Если Вы ищете сочувствия, извольте, я Вам совершенно искренне и глубоко сочувствую. Хотя от себя отмечу, что меня эта проблема не колебёт абсолютно. Я не занимаюсь ИП, а в тех редких случаях, когда, по просьбе постоянных заказчиков, все же занимаюсь, сопровождаю их исключительно из почтения к заказчику. Сами по себе они в этом нисколько не нуждаются. Это не гномы на продажу, а абсолютно вменяемые грамотные люди, намеренные вести реальный бизнес и способные разобраться в двух простых бумажках и без моей помощи. Тем более, без моего присутствия. И Вы меня тоже, извините.