Лучше писать в ФНС - одной жалобы будет достаточно, ФНС потом спустит в нижестоящие органы (Управление ФНС) и укажи, то что указал Адвокат в своем посте.
Вообще может тебе помочь эту жалобу написать ? бесплатно. странно, что еще никто не предложил помощь в этом деле.
Спасибо. На первой странице темы один из форумчан предложил такую помощь.
Я с удовольствием воспользуюсь помощью коллег. Главное, чтоб это не выглядело так, что я нагрузила кого-то работой и переложила на него свои проблемы.
Могу и сама составить жалобу, все же я юрист, а не жук на палочке.
Самое главное - коллективно помочь мне выработать правовую позицию и подготовить аргументацию. Как говорится, одна голова хорошо, а две - лучше, тем более если они заинтересованы в этом прямо или косвенно.
Пу
нкт 3 статьи 17 Конституции РФ гласит: "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц." Вместе с тем, чиновники, запрещающие находиться в зале рядом с доверителем, на мой взгляд нарушают право гражданина на свободу предпринимательской деятельности (п.1 ст.34 Конституции РФ) и право на свободу передвижения (п.1 ст.27 Конституции РФ).
На данный момент у меня нет полной уверенности, что я права, хотя по всему очевидно, что раз в других инспекциях и залах такого нет, то и в зале ИП быть не должно.
Хочу разобраться, поэтому написала в лички нашим форумским корифеям, попросила высказать свое суждение.