мясник1983
Активист
даформы все равно нужно заверять???
да и по ИППри создание я так понял не обязательно???
даформы все равно нужно заверять???
да и по ИППри создание я так понял не обязательно???
Ребятки, а кто-нить подавал уже изменения без нотариального заверения 13 и 14 формы?
только первички и ИП, все изменения сдаются по старым правилам, не считая необходимости иметь нотариальную доверенность на подачу и получениетоко первички?
да обато и они получают оба лично?,
наверное, инспектор был не "динамовец"
а ты, скорее всего, - не виражный зенитовец ...
только первички и ИП, все изменения сдаются по старым правилам, не считая необходимости иметь нотариальную доверенность на подачу и получение
ТАК в итоге , если 2 уч подают лично на первичку - нужно заверять форму у нотариуса???, у меня уже каша в голове,
Все мои знакомые инспектора, хором отвечают, Доверенность от Физика.
Ayaz, Все мои знакомые инспектора, хором отвечают, Доверенность от Физика.
в 46 так говорят? так вроде наоборот, от юрика
вот опять! - начинается путанница...
есть кто точно осведомлен в этом вопросе?
абсолютно так и 46-й сейчас говорят и раньше тоже также было в этой части, совершенно все равно кто директор самое главное кто был заявитель от кого заявление и чья подпись была на заявлении (в данном случае на Р14001) вот от него и доверенность. И всегда была от него. Правда не совсем от него лично а от ООО Ромашка в лице генерального директора такого-то, т.е. получается что раньше в простой письменной писали все что угодно бумага стерпит объясняться ни с кем не надо. А теперь придется что-то там нотару доказывать или не доказывать и будет ли нотар слушать чьи-то объяснения или к другому нотару. Хотя все также как и раньше если от старого то на момент заверения подписи он был директор на тот момент и доверу надо было брать, а сейчас уж не ждадут от старого поскольку на сегодня он не директор. Если заявитель еновый ген. дир-р то придется доказывать что не важно что в выписке главное что по протоколу он уже ген. дир. а в ЕГРЮЛ как раз об этом и вписываем.
в 46 так говорят? так вроде наоборот, от юрика