- 23 Авг 2012
- 1,009
- 401
Сергей если есть хоть какой то документ, то можно хоть как то действовать, искать, писать, судиться, если совсем край применить невменяемых для лучшей вменяемости должника........а так.....ну Евгения, ну Шапокляк и что дальше?
Так судиться хоть сейчас можно, формально это дела двух юр. лиц. И это не просто анонимная кодла, скрывающаяся под коллективным псевдонимом "Шапокляка", а вполне себе one-man project. Точнее, woman. И у этой "вумен" есть фамилия, имя, родственники, друзья, знакомые, какие-то инвестиционные проекты, просто околообнальные проекты (как вот с этой конторой), древпромы, хедж-фонды и т.д. В конце концов, не думаю, что репутация в данном случае совсем уж ничего не стоит - для более-менее нормального зарабатывания на всём этом "лохов" должно быть много. В конце концов, ждём-с ещё потерпевших, глядишь, если таковые найдутся, пространство для манёвров резко расширяется. В её скайпе, как я и говорил, ещё 11 контактов. Думаю, тоже очень желают, чтобы Евгения гораздо чаще выходила на связь.