Maus, кстати, заметил, что у тебя очень широкий охват. например, насколько я понял, у тебя слово "регистрация". А зачем ставить такое широкое слово, ведь мусора будет очень много?
1) Оно дешевое. От 0.03-0.2 цента.
2) Оно отключается за счет CTR < 0.5% и происходит это за 30-40 мин. после начала трансляции. Не многие знают как делать так, чтобы оно работало 6-8 часов подряд. Я знаю, и чуточку умею
. Там два способа есть, ты наверное догадываешся
.
Поэтому по этому слову на площадке либо нет конкурентов вообще, либо их 2-3. Это значит что объевления выделяются на общем фоне. Заметь, это только на Яндексе. На Рамблере (бегун) нет авто-отключения, и по нему рекламируются
уже многие.
3) Я бы не сказал что
много мусора. Нужно человеку узнать про регистрацию брака, или регистрацию транспорта. Он вбивает "регистрация". Видит "регистрацию фирм". Ну он же не конченный дибил, чтобы не понять что это не то. Бывают конечно те, кому нужно регистрировать кассу или нужна регистрация в Москве. Но таких по звонкам не много, да и на коллегу можно такого перевести, и комиссию с коллеги получить.
4) А по отдаче следующая байда. В этом году я не веду точной статистики, но в прошлом на 1 клиента приходилось 60-80 кликов. Такое количество кликов набегало в среднем за 1,5-2 дня. А это ок. 7-10 клиентов/мес, по себестоимости клиента до 500 руб. максимум. :yahoo:
5) Сейчас стало посложнее, но жить по-прежнему на аналогичных словах можно.
ПЫС:
Я уж не говорю что по этому слову тебя скликать
практически невозможно. А если речь о Яшке, так это только тебе на руку, если конкурент тебя 5-10 раз за сутки кликнет