1000 по Москве. "бухгалтерское сопровождение".это наверное слово, кпо которому 10 запросов в месяц?
не вижу подставы, это вполне закономерно. Это как если отказаться от ведения бухучета - тут же забюлокируют счет и наложат кучу штрафов.не верь крутильщикам сайтов -- подстава будет не сейчас, так потом. если ты от них откажеся -- сразу же рухнешь
дык... а чем вам мой контент не нравится, уважаемый Что-то дает основание говорить о том, что сайт нехорош в контенте или в дизайне или в структуре? Критика принимается.сайт надо поднимать комплексно, включая полную его переделку, переписку контента и т.п.
Я немного не по вашей теме, а по смежной. Ну и, опять же, что дает вам основание говорить, что я жалею денег на раскрутку?нормальная раскрутка по нашей теме стоит 1000-2000 у.е. первые пару месяцев, потом по 700-1000 у.е.
1000 по Москве. "бухгалтерское сопровождение".
не вижу подставы, это вполне закономерно. Это как если отказаться от ведения бухучета - тут же забюлокируют счет и наложат кучу штрафов.
дык... а чем вам мой контент не нравится, уважаемый Что-то дает основание говорить о том, что сайт нехорош в контенте или в дизайне или в структуре? Критика принимается.
Я немного не по вашей теме, а по смежной. Ну и, опять же, что дает вам основание говорить, что я жалею денег на раскрутку?
Мне это кажется вполне естественным моментом, я не вижу в этом подставы.нет. оптимизаторы часто используют "свои" площадки для поднятия веса ссылок. когда вы от них уходите, вас оттуда убирают. результат -- только вниз
спасибо за информацию, мне говорили об этомдорогая Ксения. дело не в том, как ВЫ его читаете, или Ваш клиент, а как его воспринимает ПОИСКОВЫЙ РОБОТ. грамотный контент рассчитывается математически.
Ваша интуиция говорит что я - ЖАДИНА?интуиция и только она
.................
нормальная раскрутка по нашей теме стоит 1000-2000 у.е. первые пару месяцев, потом по 700-1000 у.е.
за меньшие деньги берут, но как всегда "без гарантий"
.............
Не стОит "нормальная раскрутка" этих денег.
Это всего лишь цена подобных услуг, которая сформирована "благодаря" ленивости и боязни наших сограждан. Ленивости узнать как это делается и боязни, что это "всё сложно так, что куда уж мне.... надо привлечь спецов".
Впрочем, как и во всех прочих областях нашей жизни....
Ксения, а самое главное - клиентов то! Клиентов то прибавилось?
Если я сама пойду к станку и начну производить мебель, за которой сижу в офисе, то я не успею работать Если кто-то умеет делать это лучше, чем я и цена на услуги меньше, чем стоимость МОЕГО времени, которое бы я потратила на это, то я лучше обращусь к профессионалу.Это всего лишь цена подобных услуг, которая сформирована "благодаря" ленивости и боязни наших сограждан. Ленивости узнать как это делается и боязни, что это "всё сложно так, что куда уж мне.... надо привлечь спецов".
Важно не количество, а качество, это я недавно убедилась. Если коротко, то мои текущие затраты уже окупились. Посмотрим, что будет дальше.Ксения, а самое главное - клиентов то! Клиентов то прибавилось?
у вас какой-то странный опыт Вот я смотрю на свой сайт, и понимаю, что по второму словосочетанию он скоро выйдет в топ-10 БЕЗ раскрутки Ну, или с минимальной. Может, математический просчет контента Вам не помогает?тем более одно дело ПОДНЯТЬ сайт из г..на, другое дело ПРИподнять сайт -- есть разница.
Это не парадокс. Вы свой сайт видели? Я бы вам тоже не позвонила, будь вы хоть на первом, хоть на каком месте. Вот, например, мне звонят по ликвидации, хотя я ДАЖЕ НЕ РАСКРУЧИВАЮСЬ по этому слову Может стоит подходить к людям не как к дебилам, которым впаривают "конфетные" сайты (завернули что-то невкусное в сомнительную обертку), а создать нормальный ресурс для посетителя!!! А не для раскрутки.я в свое время (эх, были времена халявные) числился на 1-й позиции по запросу "ликвидация компаний". так прикол в том, что звонков не увеличилось -- было столько же, как и всегда. парадокс.
Дает, конечно. Иначе бы его было бы просто незачем поднимать, он бы и так стоял на 1-3 местах.дык... а чем вам мой контент не нравится, уважаемый Что-то дает основание говорить о том, что сайт нехорош в контенте или в дизайне или в структуре? Критика принимается.
Удивительно некомпетентное мнение. Примерно ровно так же, как я скажу, что регистрация ООО не стоит таких денег, за которую продается. Там как минимум себестоимость есть - время + $$$, как и в регистрации ООО: время и гос. пошлина.Не стОит "нормальная раскрутка" этих денег.
Это всего лишь цена подобных услуг, которая сформирована "благодаря" ленивости и боязни наших сограждан. Ленивости узнать как это делается и боязни, что это "всё сложно так, что куда уж мне.... надо привлечь спецов".
Раз вы понимаете разницу, то почему этого не сделали еще?!у вас какой-то странный опыт Вот я смотрю на свой сайт, и понимаю, что по второму словосочетанию он скоро выйдет в топ-10 БЕЗ раскрутки
Это не парадокс. Вы свой сайт видели? Я бы вам тоже не позвонила, будь вы хоть на первом, хоть на каком месте. Вот, например, мне звонят по ликвидации, хотя я ДАЖЕ НЕ РАСКРУЧИВАЮСЬ по этому слову Может стоит подходить к людям не как к дебилам, которым впаривают "конфетные" сайты (завернули что-то невкусное в сомнительную обертку), а создать нормальный ресурс для посетителя!!! А не для раскрутки.
.............
Удивительно некомпетентное мнение. Примерно ровно так же, как я скажу, что регистрация ООО не стоит таких денег, за которую продается. Там как минимум себестоимость есть - время + $$$, как и в регистрации ООО: время и гос. пошлина.
.............
Не смешите! уж вам-то известно как сайты оказываются на первых местах. Если убрать все покупные ссылки, мы бы посмотрели ху из ху. Ну, и потом, контент дело времени. Новому сайту сложно сразу же взять первое место, поэтому и раскрутка. А со временем будет наполнение. Впрочем, что я вам это рассказываю, вы и сами все знаетеДает, конечно. Иначе бы его было бы просто незачем поднимать, он бы и так стоял на 1-3 местах.
почему не сделала, аргументируйте? я вулкану вроде бы уже рассказывала свое мнение. Меня же еще никто не покритиковал, а как хочется Что, недостатков нет?Раз вы понимаете разницу, то почему этого не сделали еще?!
А что ее смотреть, такая же как у всех: себестоимость + накрутка.Хотел бы я посмотреть Структуру цены раскрутчиков, оценивающих свои услуги тысчями баксов.
давайте возьмем хрестоматийный пример - "кондиционеры", а лучше "готовые фирмы", что ближе к теме этого форума.Насчёт некомпетенции.
Общие денежные затраты на раскрутку всех 3-х сайтов за всё время их работы составили ровно 4 доллара. И затраты эти действительно были необходимы. Тратить больше не имело смысла, хотя к тратам был готов.
Вкратце, вот так вота....
Мне действительно известно. Мои сайты (не все и не по всем словам) на первом месте без единой покупной ссылки. Я отвечаю за слова. Большинство в топ-5 по 90% слов, которые мне нужны.Не смешите! уж вам-то известно как сайты оказываются на первых местах. Если убрать все покупные ссылки, мы бы посмотрели ху из ху.
Мне этого не предлагали, это Вулкан что-то говорил подобное.То, что предложили Ксении - 1000 долларов - это более-менее нормально. Я уверен, что сайт продвигается по 10-15 фразам, половина из которых очень "покупательные", то есть напрямую звонят клиенты.
нет, к сожалению. На 10-15 фраз меня пока не хватает.Я уверен, что сайт продвигается по 10-15 фразам, половина из которых очень "покупательные", то есть напрямую звонят клиенты
опять приходим к вопросу - какие сайты и по каким словам. По некоторым словам я тоже на первом месте без единой покупной ссылки и даже без каких-либо действий с моей стороны.Мои сайты (не все и не по всем словам) на первом месте без единой покупной ссылки
ну по словам "развесистая клюква от Непутина в Москве в розницу", к примеру, можно и без 4 баксов обойтисьВсе три сайта всегда были в первой пятёрке результатов поиска всех основных поисковых систем. Только что проверил свой единственный из оставшихся сайтов: в Яндексе - 4-е место, в Гугле - 2-е.
Общие денежные затраты на раскрутку всех 3-х сайтов за всё время их работы составили ровно 4 доллара. И затраты эти действительно были необходимы. Тратить больше не имело смысла, хотя к тратам был готов.
Вкратце, вот так вота....
.......
нt буду утверждать, что 1000 - это мало или много, я не знаю, но то, что там себестоимость долларов 400 - это точно. Ну а остальное - это и есть накрутка.
..........
ну по словам "развесистая клюква от Непутина в Москве в розницу", к примеру, можно и без 4 баксов обойтись