almira
Активист
Если мне 46 откажет из-за ОКВЭДов, я им устрою такую истерику, им не поможет даже автобус с ОМОНом
договорились - ты им, а я тебе
Если мне 46 откажет из-за ОКВЭДов, я им устрою такую истерику, им не поможет даже автобус с ОМОНом
Было бы забавно посмотреть .Если мне 46 откажет из-за ОКВЭДов, я им устрою такую истерику, им не поможет даже автобус с ОМОНом
согласен.ПЫС а вообще - не понял - какой скрипач такие новые коды придумал?
как то так. как и всегда у нас. только не хотелось бы потом получить админштраф или отказ из-за представления недостоверных сведений. проблемы шерифа индейцев не касаются(цыКак-то так получается
ну а здесь как всегда везде и постоянно сталкиваемся в с тем, что одно и тоже может быть воспринято разными людьми по-разному. Это насчет того как писать в анкетах эти коды оквэд по-новому или по-старому если по вашему об-ву коды будут переприсваивать неизвестно сколько. А может вообщем всем в неделю все и переприсвоят. Кстати есть еще кое-где старые конторы годов эдак жо 2002 или до 2003 у которых может и вообще кодов то в ЕГРЮле ОКВЭД не быть никаких, а для себя они пользовались скажем каким-нибудь письмомо о кодах от Госстата года эдак 2003-го. Вот такие конторы видимо сами срочно должны будут новые коды на себя подать. Кстати именно по ним по таким конторам адресно местные наложки рассылали просьбы внести в ЕГРЮЛ коды ОКВЭД в течении последних скажем года или два.получить админштраф или отказ из-за представления недостоверных сведени
ну я чуть не про это. просто чисто гипотетически пытаюсь просчитать риски. не про анкеты и прочую макулатуру.Это насчет того как писать в анкетах эти коды оквэд по-новому или по-старому если по вашему об-ву коды будут переприсваивать неизвестно сколько. А может вообщем всем в неделю все и переприсвоят.
соглашусь. но, если придраться не к чему, и надо пополнить в очередной раз госбюджет очередными 800р (не забываем про кризис), то лично мне хватит и этой одной причины. опять же чисто гипотетически: Вам влепял отказ по этому основанию. Вы ко мне приходите в "группу разбора". Я ясными, кристальночестными глазами Вас "посылаю", треся обсуждаемым приказом ФНС. Этот приказ для меня превыше всего. На Ваши вразумительные доводы, что у Вас в ЕГРЮЛ автоматом ничего не поменялось, и Вы вообще чихать хотели на эти новые окведы, так как не вы их придумали - инспектор грит: "ниче не знаю, Ваше право обжаловать". И вы идете:А чтобы вам отказать при окончательной ликвидации есть 100 других причин - типа ПФр долги жалобы суды и прочее а ваш оквэд там скорей всего и читать никто не будет он там никому не нужен вовсе
да знаю я это всё я Вам просто пример привел и примерное развитие ситуации. если честно, в ликвидбалансе наверное и сами оквэд указываете?Ликвидационный баланс это не бухгалтерский баланс. Это просто мы сами такую форму брали для заполнения.
получается что все же появляются новые формыновые редакции форм Р11001, Р13001, Р14001 и пр. с новыми ОКВЭД добавили, с указанием, что они действуют с 28.06.2016. Присутствуют и прежние шаблоны этих форм, которые действуют до 28.06.2016
Я не прав, всё же новые редакции форм Р11001, Р13001, Р14001 и пр. с новыми ОКВЭД добавили, с указанием, что они действуют с 28.06.2016. Присутствуют и прежние шаблоны этих форм, которые действуют до 28.06.2016
получается что все же появляются новые формы
и если после 28 сдать форму, где будут прописаны, внизу где звездочка, реквизиты старого справочника ОКВЭД - теоретически, а может и практически будет отказ..
https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/6092584/
"С 11 июля 2016 года при государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей применяются новые коды ОКВЭД." а формы начинаем использовать с 28.06?????
никак не получается обойтись без хаоса....
Всё там есть. Формы, которые меняются, в двух вариантах представлены в шаблонах. И в новом варианте и в старом. Это и сбивает с толку. Я сперва тоже подумал, что не внесли изменения.В 14001 вижу изменение, а в 11001 его нет. 13001 не проверял.
Практически до 11 июля надо подавать формы, где указан старый классификатор и отказа не будет. Тем более и программа в налоговой до 11 июля будет работать только со старым классификатором.получается что все же появляются новые формы
и если после 28 сдать форму, где будут прописаны, внизу где звездочка, реквизиты старого справочника ОКВЭД - теоретически, а может и практически будет отказ..