2 этапа сделано, завершить в 2015 не успели, а человеку надо выйти срочноподопытным быть не очень прикольно))
2 этапа сделано, завершить в 2015 не успели, а человеку надо выйти срочноподопытным быть не очень прикольно))
Ну, и что? Заплатите за удостоверение заявления о выходе. Ещё что нового? Нотариус затупит, что не читал изменений в закон и не знает, что там ещё изменилось? Может быть. А при чем здесь те озвученные Вами ("меня волнует сейчас нотариус с УК и долями. Он освобождает ФНС от рутины с долями, кот. может бросить силы (кадры) на проверку уставов на предмет соответствия ФЗ") ужастики над которыми я смеюсь? Может я что-то пропустил? Бывает.мне не смешно, я 13.01 у нотара и в ФНС по выходу участника, хотя на старте не показательно
А это почему? Типовых-то уставов еще нет . Даже проекта нормативного акта с типовыми уставами не выложено..возможны массовые отказы в уникальных уставах
это норма, на форуме начитаюсь, отверю вопрос по нормативке 1000 р., и в ФНС - как в последнюю инстанцию, но там ... не в курсе, в лучшем случае - пишите в УФНС(((
2 этапа сделано, завершить в 2015 не успели, а человеку надо выйти срочно
Ну, и что? Заплатите за удостоверение заявления о выходе. Ещё что нового? Нотариус затупит, что не читал изменений в закон и не знает, что там ещё изменилось? Может быть. А при чем здесь те озвученные Вами ("меня волнует сейчас нотариус с УК и долями. Он освобождает ФНС от рутины с долями, кот. может бросить силы (кадры) на проверку уставов на предмет соответствия ФЗ") ужастики над которыми я смеюсь? Может я что-то пропустил? Бывает.
Вы уверены? А если закон, всё же, почитать?Ведь по закону он вышел с момента написания заявления.
А вопрос у меня касался только одного:
".... Заявление участника о выходе... должно быть нотариально удостоверено по правилам, предусмотренным законодательством о нотариате для удостоверения сделок."
Это как? За сделки люди выкладывают нотариусу порядка 20-30 тысяч рубликов.. Это что, за заявление теперь тоже?
А это почему? Типовых-то уставов еще нет . Даже проекта нормативного акта с типовыми уставами не выложено..
см. выше (штат ФНС освободится после передачи долей нотарам: или сократят или в уставы вчитываться обяжут, а читать их будут в потоке по инструкции (если изучить инструкцию ФНП по удостоверению собраний, то в части АО волосы дыбом встают в части кворума, например, в разрезе очередности вопросов на ГОСА - лично прошла, но нотары хотя бы юристы)А это почему? Типовых-то уставов еще нет
проходили)))когда поехала на консультацию
думаю, не вариант. Даже пытаться не стала. Дороже выйдет новую форму подавать, а главное - времяесть вариант, задним числом выход...
ага, с 15.01.16 - новая редакция ФЗ об ОООСначала нужно закон менять:
ага, с 15.01.16 - новая редакция ФЗ об ООО
с изм. по ФЗ от 29.12.2015 N 391-ФЗ, кот. вступают в силу с 15.01.2016это - какая?
с изм. по ФЗ от 29.12.2015 N 391-ФЗ, кот. вступают в силу с 15.01.2016
http://base.consultant.ru/cons/cgi/...9707731800153852;;ts=018476830529436096549034
де факто нет, де юро - да)))это Вы считаете новой редакцией фзобооо?
и что не так в законе?Вы уверены? А если закон, всё же, почитать?
и что не так в законе?
А закон почитать? Никак? п.п. 2) п.7 ст.23 ФЗ "Об ООО", хотя бы.
Эх... Помогу... "7. Доля или часть доли переходит к обществу с даты:..
2) получения обществом заявления участника общества о выходе из общества, если право на выход из общества участника предусмотрено уставом общества;..":nuda:
Сообщение от Cat Myayka Посмотреть сообщение
Ведь по закону он вышел с момента написания заявления.
А закон почитать? Никак? п.п. 2) п.7 ст.23 ФЗ "Об ООО", хотя бы.
Эх... Помогу... "7. Доля или часть доли переходит к обществу с даты:..
2) получения обществом заявления участника общества о выходе из общества, если право на выход из общества участника предусмотрено уставом общества;.."
Ведь по закону он вышел с момента написания заявления.
:blush::angel::thumbs_up:1) давайте все остынем - я нварь на дворе
2) милую Cat Myayka'у будем только восхвалять и возносить, а не поносить
от перемены мест слагаемых смысл моей фразы не поменялся!
... ткнул носом Гену в свою за...
Но повторюсь, смысл фразы был в другом!!!