Отказы. Черный сентябрь

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Да, клиент не хватается за рукав. Но только зачем тогда так активно себя позиционировать как продавца чистых готовых фирм?

Вы просто не видели благодарные глаза клиентов, которые замудохались, натыкаясь на продажу помоек.

чтобы не портить никому бизнес, всё связанное с обсуждением готовок со сменой лучше перенести в закрытый раздел.

При всем уважении к форуму и отцу-основателю ;) как-то сомневаюсь. что можно его посредством кому-то испортить бизнес. :)

Впрочем, "готовки" меня совершенно не интересуют. Меня интересует только, как только их отделить (вот прилипли!) от понятия "продажа готовых фирм" (в противовес продаже нескольких бумажек + колотушка, совместно именуемых "готовка").

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Двояко,поддрживаю dura lex.никто ни кого не разводит.

А раздел "готовые фирмы" у нас начинается такими словами:

Обычно мы не рекомендуем нашим клиентам покупать так называемые "готовые фирмы". Но что делать, если бизнес-фантазия иногда опережает бизнес-планирование и после разработки нового проекта выясняется, что новая фирма должна была быть зарегистрирована вчера? Или того хуже - три месяца или не менее года назад?..

:)

paulwow

Местный
29 Июн 2007
186
0
А раздел "готовые фирмы" у нас начинается такими словами:
Похвально. Только это скорее исключение из правил. Когда писал про "развод" - понятно, что имеется в виду. Так же как в свое время под поднявшими бурю словами "дешёвый регистратор".

но особенно кто с Украины у них вообще не будут принимать

Недавно регили фирму, учредители украинцы: известный писатель-философ и его жена, гена местный, зарегили с четвертого раза, до этого отказывали по всякой ерунде (а вас корпус, а у нас строение, хотя адрес реальный и у других фирм именно корпус)

V.S.

Новичок
10 Сен 2007
20
0
На самом деле, в силу накопленного опыта, можно сказать, что, скорее всего, всё закончится следующим образом. Сначала 46-я будет лепить необоснованные отказы, а затем, после ряда судов, всё придёт к своему закономерному завершению, а именно: под все БУДЕТ ПОДВЕДЕНА ПРАВОВАЯ БАЗА.
Есть информация, что это прямое указание г-на Фрадкова, мол, прекратить этот беспредел, и всё тут!
Аналогия прямая с той самой ситуацией, когда в начале 2006 года все в один голос кричали, что отмена подачи документов на регистрацию по доверенности незаконна, что скоро всё встанет на свои места, а и что?..

V.S.

Новичок
10 Сен 2007
20
0
До меня дошли такие слухи. Что в 46-й проходится внутренняя проверка, и что 12 сентября приедет комиссия. В связи с чем, они так стараются по максимуму выдавать отказы.
Кстати, по поводу 12-го сентября, кто-нибудь хоть с небольшой достоверностью может сказать, что за причина так называемого "технического дня" в инспекции?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Кстати, по поводу 12-го сентября, кто-нибудь хоть с небольшой достоверностью может сказать, что за причина так называемого "технического дня" в инспекции?
Ну Medbrat-tm уже написал о причине в теме
http://www.regforum.ru/showthread.php?t=1494&page=2

И я с этой причиной согласна на 100%;)

gavr

Пользователь
24 Июл 2007
45
0
Под последними событиями понимается проблема отказов из-за адресов и массовиков? Если так, то причем здесь административные барьеры?

Причем здесь вообще массовики? Речь идет о томгде мы ВСЕ живем. Законность нельзя устанавливать незаконными средствами.
Сначала изменение законодательства - а потом все остальное. По-другому еще нигде никогда и ни у кого не получалось. Россия - матушка опять идет своим путем!
Налоговая не имеет права (должно быть так в нормальном государстве) отказывать с создании юр. лица заявляя при этом, что то, что не существует т.к. 46 его еще не зарегистрировала, не находилось, не находиться и , ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НЕ БУДЕТ ТАМ НАХОДИТЬСЯ ПОСЛЕ ГОС. РЕГИСТРАЦИИ. Видимо в 46 теперь работает штатный нострадамус, который это на кофейной гуще определяет. :diablo:
Никто предупрежден "о новых правилах игры" не был. Никому не было предложено сдавать какие-либо док-ты подтверждающие адрес. Просто еще раз дан всем знакомый посыл- мы чиновники - влась, а вы все г ... и существуете для нас.
Представляете человека который, поверив всей этой официальной чепухе, по-поводу того что легко и просто самому зарегистрировать фирму попробует это сделать!?:eek:

V.S.

Новичок
10 Сен 2007
20
0
Всё это правильно и грамотно, я полностью с Вами согласен, уважаемый Gavr, особенно в той части, где сказано, что отсутствовало само предупреждение и обязательство подавать подтверждающие документы. Но рассуждать на тему правового государства здесь нет смысла, необходимо выкрутиться из сложившейся ситуации и приспособиться к навязанным условиям, а попадать на деньги, судиться, кричать о "неправовом государстве" - это не дело. В конце концов, практически все, хотя нет, большинство наших с Вами коллег - люди, не отличающиеся особой принципиальностью, так давайте же просто зарабатывать деньги! Если, скажем, я придумаю, как обойти этот капкан, то с превеликим удовольствием поделюсь со всеми, кому это интересно. Просто для меня это своеобразный спорт, мне эта работа интересна не просто как способ добычи денежных знаков, я просто отдыхаю душой, когда либо сам нахожу способ обойти наше коварное государство, либо (хотя и в меньшей степени) пользуюсь готовыми схемами.

Последнее редактирование модератором:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Никто предупрежден "о новых правилах игры" не был. Никому не было предложено сдавать какие-либо док-ты подтверждающие адрес. Просто еще раз дан всем знакомый посыл- мы чиновники - влась, а вы все г ... и существуете для нас.
Представляете человека который, поверив всей этой официальной чепухе, по-поводу того что легко и просто самому зарегистрировать фирму попробует это сделать!?:eek:
А нету формально никаких новых правил пока (подтверждения на адрес - это пока в думе в законопроектах, которые возможно еще нынешняя дума примет). Пока принести подтверждение - это "просьба".
Ну возможно есть указание тщательнее проверять представленные документы при... А сами понимаете - при тщательной проверке практически всегда можно что-то найти...
По поводу "мы-чиновники-власть..." вы похоже плохо понимаете механизм принятия тех или иных решений.
И уж поверьте не 46-ая принимает такие решения.
Ну а про самостоятельно зарегистрировать.... мне год назад говорили что я самостоятельно квартиру приватизировать не смогу..... Вряд ли те, кто захотят фирму самостоятельно зарегистрировать будут в каких-то списках "массовых". Если еще и адрес нормальный укажут, то проблем не будет

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Да и лепить десятками готовки - меняя только название быстрее и проще, чем делать фирму под конкретного клиента.

Справедливости ради надо заметить, что в отличие от "регистрации под заказ", изготовление "готовых предприятий" требует определенных материальных затрат. Так что не все так просто в сравнении этих двух направлений регистрационного бизнеса (если рассматривать экономику, а не эмоции).

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Похвально. Только это скорее исключение из правил. Когда писал про "развод" - понятно, что имеется в виду. Так же как в свое время под поднявшими бурю словами "дешёвый регистратор".
А вот мне не понятно, что имеется ввиду под словом "развод". Вы наверное путаете готовые фирмы и помойки? Не путайте! Готовая фирма со счетом (который УЖЕ открыт и кем бы ни был новый директор, счет не закроют), клиент-банком, адресом и всеми документами, без оборотов и с белой бухгалтерией - это гарантированная собственная фирма через 7 дней! Надо правильно подписать документы о передаче права собственности на доли или акции и все будет окей.

Готовая фирма без смены учредителей - это помойка!

суслик качановская

Пользователь
3 Сен 2007
66
0
Помогите освежить в памяти, что там было по поводу отказов по фирменному наименованию? Что не нравится? В пункте фирм.наим. ООО Ромашка, теперь надо писать Общество с ограниченной ответственностью Ромашка или все гораздо серьезней?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
там написано что заявление Р14001 не подписано внутри заявителем и прочерки в пустых графах не проставлены.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Да и лепить десятками готовки - меняя только название быстрее и проще, чем делать фирму под конкретного клиента.

Кстати, все время хотел спросить, а при изготовлении фирмы под конкретного клиента, какая такая особо работа добавляется, кроме смены наименования: состав участников? размер УК? виды деятельности?
Это все, или я что-то упустил?

Medbrat-tm

Активист
там написано что заявление Р14001 не подписано внутри заявителем и прочерки в пустых графах не проставлены.
да все там было подписано и заверено

прочерков не было, но тогда 99% фирмам можно дать отказ

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
Дим, а что там с наушением закона об ООО при избрании генерала? Тоже все правильно или может из-за этого остальной бред для полноты ощущений инспектора накидали?

Medbrat-tm

Активист
Дим, а что там с наушением закона об ООО при избрании генерала? Тоже все правильно или может из-за этого остальной бред для полноты ощущений инспектора накидали?
Скажи мне как наложка вообще может это проверить???))))

У них что сеть тайных агентов???))))

Заметь, что в отказе конкретных причин по-сути нет, т.е. поле для фантазии огромно :cool: