Отказы. Черный сентябрь

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
к3n
Пока это интуиция....
Но к сожалению чаще всего она меня не подводит....

Приведите пример посмотрим чего стоит Ваша интуиция.
Того гляди скоро вместе с п/д ИНН и т.д. еще и анализы кала и мочи потребуют. Будем по почте с описью вложения ценным письмом отправлять, что бы не нарушать требования 129-го.
Не сомневайтесь - интуиция у k3n на самом высшем уровне ..... Это то и пугает .....

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Повторюсь.
По вопросу прошивки листов заявления и скрепления их печатью нотариуса, может быть теперь как в 2002 году на Тульской при выдаче ОГРН хотят что-бы све заявление с приложениями к нему было скреплено нотариально???
Есть ли у кого предположения??
Да пойми те Вы - что здесь основное не в точке зрения инспектора как правильно, а в конкретной цели любым способом дать отказ по определенной категории дел. И от того, что вы так или иначе сошьете заявление суть не изменится. Если кто то в инспекции решит, что регистрируется однодневка - то найдут к чему придраться .... Даже если регистрируется не однодневка, а учредитель например просто свои фирмы старые бросал, не ликвидируя. Или просто является владельцем нескольких компаний

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Пардон, всю жизнь заполняю графы 1.3 и 1.4 одинаково! Чудненько! Теперь буду заполнять 1.2. и 1.4.

Давно надо было прочитать п.1 ст.4 14-ФЗ...)))

Приведите пример посмотрим чего стоит Ваша интуиция.

Поверьте на слово, многого стОит.

суслик качановская

Пользователь
3 Сен 2007
66
0
Да пойми те Вы - что здесь основное не в точке зрения инспектора как правильно, а в конкретной цели любым способом дать отказ по определенной категории дел.

Я так понимаю Вас только "определенная категория" дел так сильно беспокоит или я ошибаюсь?
Я на форум зашла ознакомиться с тем, как люди которые регуют каждый день неоднократно и многообразно решают возникающие у них проблемы и пустячки, а смотрю тема практически одна : нытье как трудно теперь зарегить готовку! А вы что ребята привыкли к легким деньгам!? Легких денег теперь не будет. Включайте мозги раз с интуицией все в порядке.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Суслик, по-моему Вы лукавите. Только ли "ознакомиться" Вы пришли? ;)
Неужели кроме "нытья" Вы за неделю пребывания здесь ничего для себя нового не открыли? ;)

суслик качановская

Пользователь
3 Сен 2007
66
0
Суслик, по-моему Вы лукавите. Только ли "ознакомиться" Вы пришли? ;)
Неужели кроме "нытья" Вы за неделю пребывания здесь ничего для себя нового не открыли? ;)
Почему же, допустим знаю что 12 сентября налоговая работает с обеда, что в этот день будет встреча регистраторов, и что вообще регистраторы так замечательно общаются на форуме. Медбрат просто молодчик помог решить вопрос ФСФР - большой ему РЕСПЕКТ! Польза определенно есть. Но вот конкретно задаю вопрос о долбанной прошивке думаю может быть грядет возврат к 2002г. когда нотариус прошивал заявление вместе с приложениями, а в ответ Да как вы не понимаете нас волнует определенная категория дел. Зашибись я что на форуме гильдии регистраторов готовок?

aleksandra

Новичок
11 Сен 2007
13
0
народ я знаю почему дают отказы им на строительство нового комплекса не хватает

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Но вот конкретно задаю вопрос о долбанной прошивке думаю может быть грядет возврат к 2002г. когда нотариус прошивал заявление вместе с приложениями
Тогда нотариусы прошивали что им дашь: хоть все вместе, хоть 3 листа. Зато потом именно ОНИ стали заверять только первые листы. Вот собственно и все. Никакого возврата не будет.
Такого ответа достаточно?;)

суслик качановская

Пользователь
3 Сен 2007
66
0
Тогда нотариусы прошивали что им дашь: хоть все вместе, хоть 3 листа. Зато потом именно ОНИ стали заверять только первые листы. Вот собственно и все. Никакого возврата не будет.
Такого ответа достаточно?;)
О да! такого ответа достаточно! Спасибо за снисхождение.
Тогда делаю вывод: все по прежнему, только с адресами нужно быть поосторожней пока ТАРПы не брать.

Последнее редактирование:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр

суслик качановская

Пользователь
3 Сен 2007
66
0
Не ожидал такой реакции... :( Просто не всегда есть время отвечать на вопросы (работа, знаете ли). И никакого снисхождения не было...
Ладно Bender по пустикам больше не отвликаю. Трудись друг и парк будет твой!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Но вот конкретно задаю вопрос о долбанной прошивке думаю может быть грядет возврат к 2002г. когда нотариус прошивал заявление вместе с приложениями, а в ответ Да как вы не понимаете нас волнует определенная категория дел. Зашибись я что на форуме гильдии регистраторов готовок?

Вы не совсем верно поняли то, что Вам ответили.
Это НЕ НАС, а налоговую интересует определенная категория дел, и в связи с повышенным к ним интересом, ею (налоговой) используются различные методы воздействия.
Прошивка документо, о которой Вы спрашивали, не имеет отношения к возврату в 2002 год...или в 1917.. Это просто метод воздействия, порядок для всех остальных в этой части не поменяется. Так что если вас эта определенная категория дел не интересует - но Вам не о чем беспокоиться. Пусть нотариус прошивает так, как и прошивал.

Пис.
Польза определенно есть.

В таком случае об одной теме и нытье в ней вы поторопились говорить.. ;)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Тогда делаю вывод: все по прежнему, только с адресами нужно быть поосторожней пока ТАРПы не брать.

Вот Вы опять не совсем правильно поняли.
Адреса в случае с отказами ни при чем. Это лишь формальное основание. А по сути - блеф. На этапе регистрации у налоговой нет возможности проверять достоверность нахождения организации по адресу, тем более, что организации на тот момент нет ни физически ни юридически...и находиться, таким образом, оно ни по одному адресу не может ни физически ни юридически.
Следовательно, если определенная категория дел, при рассмотрении которых, налоговая пользуется этим формальным основанием, Вас не интересует - Вы можете не беспокоиться. :)

суслик качановская

Пользователь
3 Сен 2007
66
0
Вот Вы опять не совсем правильно поняли.
Адреса в случае с отказами ни при чем. Это лишь формальное основание. А по сути - блеф. На этапе регистрации у налоговой нет возможности проверять достоверность нахождения организации по адресу, тем более, что организации на тот момент нет ни физически ни юридически...и находиться, таким образом, оно ни по одному адресу не может ни физически ни юридически.
Следовательно, если определенная категория дел, при рассмотрении которых, налоговая пользуется этим формальным основанием, Вас не интересует - Вы можете не беспокоиться. :)
мАлинка вы просто прелесть, порадовали меня как нельзя кстати. Спасибо. Определенные категории дел не моя головная боль, и поэтому вероятно не разделяю вашего беспокойства. Извините.

paulwow

Местный
29 Июн 2007
186
0
может быть теперь как в 2002 году на Тульской при выдаче ОГРН хотят что-бы све заявление с приложениями к нему было скреплено нотариально???
Не было такого требования!!! Не наезжать на Тульскую в 2002 году!!! Буду стоять до последнего!!! Хотя бы пару сотен через Тульскую внесли в ЕГРЮЛ, что так говорить?

суслик качановская

Пользователь
3 Сен 2007
66
0
Не было такого требования!!! Не наезжать на Тульскую в 2002 году!!! Буду стоять до последнего!!! Хотя бы пару сотен через Тульскую внесли в ЕГРЮЛ, что так говорить?

Товарищ, это высказывание не было наездом на Тульскую. Это было предположение, что возможно теперь захотят что-бы заяв. вместе с прилож. были проштамповыаны нотариусом. Насчет пару сотен ты дружок мелко плаваешь.

Регмарк

Пользователь
6 Апр 2007
61
3
Фрадков в 46 Налоговой!

Фрадков в 46 Налоговой! Интересно, после его отъезда отказы продолжаться или прекратяться!!!

Последнее редактирование: