А по поводу указанной ст.32 14-ФЗ - они там правильно наименование должности ЕИО указали?
А консультант сказал что-нибудь по этому поводу?
Но и стоимость была от 700 у.е. и эти же 700 у.е. тогдашние по покупательной способности не чета нынешним. Вспомните, в те времена 400 баксов считались неплохой зарплатой, а люди с доходом 700 долларов считались достаточно успешными. Теперь же за такие деньги курьеры даже работать не очень хотят. Все имеет свою цену. Меньше барьеров - меньше услуг, ниже цена . Да и меньше услуг - проще их оказывать - ниже вход на рынок - больше конкуренция, соответственно опять ниже цена. Так, что сейчас опять же не лучше и не хуже. Сейчас просто по другому. ИМХО чем больше барьеров - тем больше прибыли для нас, соответственно предлагаю скинуться и поставить нынешнему руководству ФНС памятник , за заботу о нас ))))Что было:Рег-ция в МРП, статистика, постановка на учет, фонды, (успевай за 10 дней). Можно вспомнить как для открытия счетов требовались справки из ФСС и ПФ.
Что сейчас:
Уменьшение срока регистрации, принцип одного окна - постановка на учет, фонды, коды. Даже если все это работает со сбоями.
По поводу прочерков - Это требование, указанное в 129-ФЗ испокон веков. Если раньше налоговая не придиралась к ненадлежащему заполнению заявлений в этой части - то это не значит, что не будет делать этого впредь, тем более получив указание о более тщательной проверке документов.
А что касается 99% тех, кому лень было поставить эти прочерки - так это их проблемы. Тем более, что большинство из них - люди не первый день заполняющие такие документы и изучившие Требования по их заполнению до каждой запятой.
Могу еще предложить причину отказа которая МОЖЕТ появится. Если помните в заявлениях где есть данные по ФЛ указано: ИНН (при наличии)
Ну так вот ИНН есть практически у всех, так что ....
По поводу Фирменных наименований - возможно чуть разное написание в учдоках и в заявлении...
Есть...А им это самое наличие/отсутствие есть возможность определять?
А зачем? Иметь ИНН и указывать его - мое право, а не обязанность. Насколько я помню не иметь и не указывать его не запрещено для физических лиц.Есть...
Кстати, все время хотел спросить, а при изготовлении фирмы под конкретного клиента, какая такая особо работа добавляется, кроме смены наименования: состав участников? размер УК? виды деятельности?
Это все, или я что-то упустил?
Могу еще предложить причину отказа которая МОЖЕТ появится. Если помните в заявлениях где есть данные по ФЛ указано: ИНН (при наличии)
Ну так вот ИНН есть практически у всех, так что ....
Народ! Все таки если вернуться к фирменному наименованию:
В Протоколе (решении) и Уставе (уч.дог-е) мы указываем полное "фирменное" наименование и сокращенное "фирменное" наименование общества на русской языке. Так что ж тогда писать в заяв.11001 в графе фирменное наименование - полное или сокращенное????!!!!
1)На то, что Вы перечислили нужно время.
2)Еще адрес, телефон, участников может быть и 20 человек,
Готовки, в отличие от неготовок, проще делать конвеерным методом, также более часто встречается их оптовая продажа. Время-деньги! Делал разноцветные фирмы, есть с чем сравнивать.
Пока это интуиция....Когда следует ожидать ее появления?
Или это просто Ваш анализ, исходя из того к чему еще можно придраться?