Отказы. Черный сентябрь

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Сегодня получила отказ: один учик, адрес места нахожд. - его дом. адрес, УК имуществом. Отказали из-за того, что якобы на сшивке заявления не было подписи заявителя. (всегда прошу Заявителя расписаться на обороте последнего листа приложения, в процессе подписания всего пакета д-тов). Может такая фирма похожа на "однодневку"?????????

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
Ага, только день нифига не добрый, отказов там дофига висит, один мой, вот до жути интерестно что там будет написано...
походу придётся все таки взорвать каён стоящий у 46 налоговой.... в качестве привинтивных мер и повода задуматься....

Последнее редактирование:

V.S.

Новичок
10 Сен 2007
20
0
походу придётся все таки взорвать каён стоящий у 46 налоговой.... в качестве привинтивных мер и повода задуматься....
Код:
Опасно мыслишь, Слава! Не стоит пробивать стену своим черепом, как правило, примерно в 98 случаях из 144 стена оказывается прочнее... А свой череп ближе к телу...

V.S.

Новичок
10 Сен 2007
20
0
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ КАКИЕ НИБУДЬ НОВОСТИ ИЗ 46 ЕСТЬ
И Вам добрый день, Уважаемая Александра! Смею Вас уверить в совершеннейшем своём к Вам почтении и считаю своим долгом довести до Вашего сведения, что в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №46 по городу Москва происходит, цитирую слова моего курьера, "полная ЗДЦ (отредактировано)". От себя хочу добавть, что это обычное дело: или хрен пополам, или ЖПС вдребезги...

aleksandra

Новичок
11 Сен 2007
13
0
И ЧТО В ИТОГЕ МЫ ЗАЛЕГАЕМ НА ДНО ИЛИ РАЗБЕГАЕМСЯ И НА СКОЛЬКО ЭТО ДОЛГО ЗАТЕЯЛОСЬ:new_russian: :diablo:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Алекандра,
пишите маленькими буквами и отключите Caps Lock. Это последнее предупреждение.:diablo:

aleksandra

Новичок
11 Сен 2007
13
0
да не может быть из каждого безвыходного положения всегда есть два выхода может всё ещё образумится и мы чтонибудь придумаем

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Отзвонился курьер (послала, его горемычного, второй раз в 46). На последней странице заявления с приложениями, на обороте, Заявитель расписался и подпись просто на листе, не попала на липучку!!!!!!!!! Из-за этого дали отказ......

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Заявитель расписался и подпись просто на листе, не попала на липучку!!!!!!!!! Из-за этого дали отказ......

Марита, в утешение могу сказать только то, что Вы далеко не единственная пострадавшая с этим основанием для отказа:(

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Спасибо, утешили... Только в отказе написано: ОТСУТСТВУЕТ ПОДПИСЬ НА ОБОРОТКЕ!!!

Ну да, всё правильно. То что подпись есть, но "не там где надо" я смог узнать только от девушки в консультации по отказам.

А начинается отказ с того, что отсутствует ЗАЯВЛЕНИЕ, так что ничего удивительного :D

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
Присоединяемся к движению "за справедливость".
И кидаемся под танк с гранатой, время и место следования танка, кутузовский проспект с 9:30-12

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
А вот интерестно до дела то дойдёт?
Обжаловать будем?
Ну у меня отказ то понятно, дурацкая ошибка, получилось что не туда на календарик глянул, учитывая что у меня сейчас не понедельник а что то около среды, понятно, надо отдыхать.....

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Добрый вечер)

Как обстоит дело в 46 с оформлением "псевдоликвидации" (переоформлением на "хомячков")?
Или проблемы тока с первичгой!(перваком, первачком...будь он не ладЭн)