Отказы. Черный сентябрь

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
бъют только тех кто массовиками балуется),
А в чем они провинились? Вот, например, я не номинал (тем, кто меня знает, это очевидно). Однако, я веду некий небольшой бизнес. На меня зарегено 9 СОБСТВЕННЫХ контор, в которых я либо учредитель, либо и учредитель и гена. Значит, что если я еще раз пойду регить на себя юрлицо по массовому адресу (я там фактически и физически присутствую каждый день!!!), то мне откажут, потому что я массовый заявитель? Я чувствую в этом большую несправедливость!

Последнее редактирование:

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
В анонсах новостей объявили, что ИФНС (тверь) объявила войну фирмам-однодневкам... жду выпуска как сводок с полей сражения....

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Как минимум трое. Еще одна знакомая контора отказ по Сокольнической получила.

А как себя чувствуют профессиональные торговцы сотен адресов в посление дни?

Несут какую-либо ответтсвенность или только цены накручивают?

Или бизнес прикрывают?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
На меня зарегено 9 СОБСТВЕННЫХ контор, в которых я либо учредитель, либо и учредитель и гена.

"Ну а действительность еще кошмарней" (с)

Оказывается, не гена или учредитель на массовость проверяется, а заявитель. :(

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Вот-вот, я о том и говорю! Но, если б мне выдали отказ, я б наверное запустила параллельно регу, а по этом пошла в суд.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Вот-вот, я о том и говорю! Но, если б мне выдали отказ, я б наверное запустила параллельно регу, а по этом пошла в суд.

Мы морально именно к этому сценарию готовимся - ведь у нас не номиналы и не массовики директорами выступают. :( А вот заявителями они многих фирм были...

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
В анонсах новостей объявили, что ИФНС (тверь) объявила войну фирмам-однодневкам... жду выпуска как сводок с полей сражения....

посмотрел выпуск...

....флуд от имени начальика одной из инспекций по теме... есть массовые юрадреса.....показали вывески нескольких контор.... показали несколько зданий с массовыми адресами.... показали озадаченного руководителя ифнс 12...вот и вся шняжка...

Сначала кажется весной 2006 г. или раньше появились "списки массовых адресов и заявителей", потом е-база массовых адресов, а заявители ? По ним тоже есть что-то кроме старых списков ?

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
Интересно, а есть здесь люди которые видели первыую версию списков, разосланную по банкам на имейлы? И поведайте когда и как это произошло?Мне тут как-то рассказала девушка из контроля (в банке) что дело было так.Под новый год, пришли по имейлу какие то файлы, с экселевскими таблицами, в которых были какие то адреса и фио, сопственна фсе, за искл того что отправитель был хз кто, и в таблицах по ходу при создании не поменяли или накосячили с форматом, и получалось что то типа уральская 1:А или ещё каккая то хрень типа время а не номер дома.Ни инструкций что с ними делать, ни пояснений что за списки.... они вообще поначалу решили, что кто-то пьяный шутит.... Позднее, на семинарах для банк работников, которые проводят компетентные люди из контролирующих гос органов, на прямые вопросы а че типа делать то, вот к нам пришли с такими адресами и эти люди... ответ звучал как ничего, просто уровень риска повышайте. Позднее появились инструкции ЦБ практически обязывающие проверять орг. при заключении, и собирать всю инфу, эт еще фигня, тут мне чел как то рассказал что при запросе выписки, у него потребовали справку из фсб, о том что он не шпиен, или типа того.... смешно, но выписку так и не дали. На самом деле админ. ответственность за ненахождение по месту нахождения никто не отменял. О темы отошли....

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Если осуществить поиск по сайту www.nalog.ru то вы увидите, что там ОГРОМНАЯ КУЧА СПИСКОВ. Налорги постоянно делают себе какие-то списки и выборки.

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0
мда.. накрываются готовки по-тихоньку..

у кого мозга нет... допустим кто покупает адреса типа куратороских и тд. мертворожднные
правила жизни просты)))))

paulwow

Местный
29 Июн 2007
186
0
выживут сильнейшие, наиболее приспособленные.
Или те, кто этим (готовками во всех смыслах этого слова - и со сменой и без и т.д.) никогда не занимался (ура, что я в их числе). Которые смогли и могут зарабатывать деньги без этого.

kyrator

Активист
Или те, кто этим (готовками во всех смыслах этого слова - и со сменой и без и т.д.) никогда не занимался (ура, что я в их числе). Которые смогли и могут зарабатывать деньги без этого.
+ 1...
Угу. У кого бомжей в штате больше...

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0
[Сообщение от KostyaSolRus
Или те, кто этим (готовками во всех смыслах этого слова - и со сменой и без и т.д.) никогда не занимался (ура, что я в их числе). Которые смогли и могут зарабатывать деньги без этого./QUOTE]

правивльно)))) харошь торговать бумажками на якобы "белые не массовые" адреса))) особо смешит печать на них представителя)))) хорошо бы бы представителю свои бумажки совсем не обеззаконивать своими печатями)))
пора читать закон и кодекс представителям и тем кто бумажки покупает)))

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Или те, кто этим (готовками во всех смыслах этого слова - и со сменой и без и т.д.) никогда не занимался (ура, что я в их числе)...

Почему? Мы вот не собираемся сворачивать производство "готовых фирм" без какого-либо "номинального сервиса" (т. е. продавали и продаем только вбелую, с полной перерегистраций и участников и директоров). Таки фирмы только подорожают. :)

P.S. Да, собственно, уже... :)

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0
(этого договора формально ещё нет в природе)...
интересно знаком ли автор сего текста (куратор) с ГК РФ? после этой фразы рыдать аааахооооота.... часть первая должна быть тобой изучена конкретно от статьи 421 ))) .и я еще стесняюсь разбор провести.. дабы никого не обидеть... про буквальное толкование будь добр еще найди в ГК ... и еще раз вслух про местонахождение лично для меня))))) и про получение почты прочти свой договор))))
чессс слова после цитируемой фразы я стесняться и политес соблюдать перестану)))))