В моей компании директор номинальный. Неужели случаи отказа только при сочитании адрес-номинал? Пока других случаев на форуме не увидела. Регмарк, у тебя все 8 номиналы тоже?
Еще раз. У меня по моим адресам ни одного отказа до сих пор нет!
Все директора/учредители нормальные, т.е. это ТОЛЬКО те заказчики которые для себя и на себя фирмы регистрируют!
С номиналами, в любом их виде, никогда дел не имели и иметь не собираемся!
Естественно они не столетним пользуются - я об этом вообще не говорю, моего номинала тоже нет в том самом списке, да только сколько времени прошло...
А сколько раз он был заявителем - вот вопрос?
Напрасно думаешь!!! :diablo: Я бы, как раз, разумеется, об этом сразу всем сказал бы! Ибо, как раз, не в моих интересах клиентов подставлять... Сегодня один адрес, завтра, возможно, будет другой... Если я свою репутацию на этом адресе подпорчу, ко мне за другими адресами не пойдут... А мне это не надо! Я лучше сейчас, перестав адрес предоставлять, 100 рудлей потеряю, за то потом больше приобрету!...не думаю что ты бы об этом заявил - не в твоих интересах.
В моей компании директор номинальный. Неужели случаи отказа только при сочитании адрес-номинал? Пока других случаев на форуме не увидела. Регмарк, у тебя все 8 номиналы тоже?
...т.к. все-таки несколько фирм мы получили, и в них есть это сочетание. Если бы причина была бы только в этом, то все были бы отказы!...
...И буквально 2 недели назад мы все регистрировали, и в любом сочетании.
Да, у меня номиналы. Но думаю. что дело не только в сочетании номинал-адрес, т.к. все-таки несколько фирм мы получили, и в них есть это сочетание. Если бы причина была бы только в этом, то все были бы отказы! И буквально 2 недели назад мы все регистрировали, и в любом сочетании.
Мне сообщили, что совпадать должно два параметра: массовый заявитель и массовый адрес.
Так что и мои фирмы "пролетают"с нормальными директорами, если в 46-й новый список массовых адресов, и адреса куратора туда попали.
Они физически ВСЕХ проверить не могут... какие-то фирмы проскакивают...
Думаю, что они ничего вообще не проверяли. Просто посмотрели что 5 штук на одного директора, ну и влепили 4 отказа, и одно зарегистрировали, чтоб не обидно было. А то что что-то просколило - это маловероятно. Документы сдавались одним комлектом (5 штук)! и одна проскочила?
бы, как раз, разумеется, об этом сразу всем сказал бы! Ибо, как раз, не в моих интересах клиентов подставлять... Сегодня один адрес, завтра, возможно, будет другой... Если я свою репутацию на этом адресе подпорчу, ко мне за другими адресами не пойдут... А мне это не надо! Я лучше сейчас, перестав адрес предоставлять, 100 рудлей потеряю, за то потом больше приобрету!
Это, интерестно, чем же??? Я ни кого не кидал, от фирм с которыми у меня договора заключены, я не отказываюсь, если кто-либо решит обратиться в суд, я бесплатно поддержу! Сейчас мой адвокат готовит заявление в прокуратуру и исковое... Как все будет, кто захочет, смогут бесплатно присоединиться!!!тебе не кажется что ты достаточно уже народа наподставлял?
...и пролетел допустим в связке твой "чистый" адрес + номинал)))
Как минимум трое. Еще одна знакомая контора отказ по Сокольнической получила.Таких, на сегодняшний момент, всего двое... И еще, кто ж их заставлял на номиналов регить? Да и я свой адрес не насильно людям предоставляю... И хорош уже о моем адресе говорить (по остальным адресам на которых от 10 фирм и выше, тажа ситуация... бъют только тех кто массовиками балуется), просто я вот он, тут, у всех на виду... вот и судачите, однако, повторюсь, "попали" из-за номиналов, только двое...