Отказы. Черный сентябрь

Alpo

Местный
4 Сен 2007
231
32
Не понятна откровенная липа.
Налорги то понимают, что регеры не попрутся в АС, ибо клиенту нужен результат (готовка) в течение "5 рабочих дней" а не полугода.
Это такая игра интересная, "кто кого". Левые адреса местонахождения ЕИО vs левых отказов.

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0
Разве не проще было бы наложке отрезать кусочек от платежки? Или тирануть по удостоверительной надписи нотариуса ластиком и отказать на основании её неразборчивости?

просто к этим отказам все привыкли и в общей массе не замечаем.
я по прежнему пока считаю что долбать начали по всем основаниям.
по фирменнным наименованиям дай бог памяти в 2004 году было выпущено письмо. долбать сча начали...

Оппа!

Новичок
5 Сен 2007
29
4
Жалкие Какиши! Против десятков Юр.компаний решили попереть? :dont_know: Еще чуть обострения и судами их задолбают(ем), а не они нас отказами...Дятлы.....:diablo:

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
Люди,,, так как насчет прокуратуры то, жалобы на действия должностных лиц в котрых усматривается состав преступления предусмотренный ст.... УКРФ??? Как насчет жалоб руководству, руководству руководства? Президенту в конце, концов.
Если уж бить, то наотмашь.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
И вот, нормальным моим клиентам, которые ко мне пришли фирму для себя и для работы (не помойку-однодневку) регистрировать, им ни одного отказа!
ой, ну хорош, а? Марго это тоже номинал?

Последнее редактирование:

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
Интересно дойдет ли хоть одна возмущенная инициатива до положительного судебного решения ))))

Одно дело возмущться - другое судиться.

Регмарк

Пользователь
6 Апр 2007
61
3
До меня дошли такие слухи. Что в 46-й проходится внутренняя проверка, и что 12 сентября приедет комиссия. В связи с чем, они так стараются по максимуму выдавать отказы.

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Интересно дойдет ли хоть одна возмущенная инициатива до положительного судебного решения ))))

Одно дело возмущться - другое судиться.

Хороший вопрос. Пока прецедентов не было, к сожалению.

Ярослав

Местный
8 Июн 2007
261
4
Москва
Да как сказать, у нас на днях будут две орг. подаваться с самыми что нинаесть настящими учредителями и дирами, чистыми как родниковая вода. Если будет отказ, из за адреса или по без пределу. Я судебную доверку возьму и на обжалование... а там буду биться. И арбитражем не ограничусь.

kyrator

Активист
1943266538438f2e3092a69.gif

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ярослав, а круче арбитража что?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
просто к этим отказам все привыкли и в общей массе не замечаем.
я по прежнему пока считаю что долбать начали по всем основаниям.
по фирменнным наименованиям дай бог памяти в 2004 году было выпущено письмо. долбать сча начали...

Да фиг с ним, с письмом, в ГК это сто лет написано....и долбать должны были всё это время.
Я о тех случаях, когда зая (регер) УВЕРЕН, что это наименование там ЕСТЬ!
Ну и какой смысл в таком отказе?
Если я знаю, что фирменное наименование в заявлении ЕСТЬ, а они говорят, что его там НЕТ - так этот вопрос то безо всякого арбитража решается! Нуинафиг? :dont_know:

ValeraSmirnoff

Новичок
6 Сен 2007
1
0
Набрел на этот форум и хотел бы поделится:
5.09.07-2 отказа с форулировкой Недостоверные данные по адресу(адрес по 18 и 22 ИФНС по г.Москве)
6.09.07-отказ Нет адрес в базе данных 46 ИФНС и заявленного+Приписка в конце текста мелким шрифтом НЕТ ПОЛНОГО ФИРМЕННОГО НАИМЕНОВАНИЯ ОБЩЕСТВА.Как это?

P/S На прошлой неделе в четверг-пятницу лично получал несколько первичных ООО и 1 ЗАО.Адреса и учредители(ген.дир)-не номинальные(точно).Был адрес по 18(тот же что и отказ выше),3,23 ИФНС.
Учред.документы - идентичные с отказными(адрес+ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ).Подскажите в чем подвох????????

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Да. Это у меня на сайте, только это было сделано больше года назад... И мы так и не стали готовки делать и продавать! НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛИ! Нас наши друзья попросили оставить эту страничку... если кто-нибудь спрашивал, то мы просто их телефон давали...

Ага... и нам перезванивали. :)

Мы регистрируем готовые фирмы (не путать с "готовками"!) исключительно по кураторским адресам. И продаем с полной перерегисррацией. И не было, и - очень надеюсь! - не будет и впредь по этим адресам никаких проблем.

P.S. Не могу не поделиться сегодняшним "приколом". Одну из наших фирм посредством посредничества ;) перепродала другая юрфирма своему клиенту. Несколько месяцев назад. Сегодня объявился директор, попросил для открытия валютного счета в банке переделать пару строк в договоре. Я направил его непосредственно в "Куратор", мол, напрямую быстрее. Каково же было общее удивление, когда он принес на переделку договор, в котором был от руки вписан срок "без ограничения срока"! И цена - 30 тыщ (дороже самой фирмы с адресом).

Я собсвтенно что хотел сказать? ПОКУПАЮЩИМ АДРЕСА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИРМ - готовьте деньги, господа. ;)

Уверен, адреса подорожают в первую очередь... Ну и готовые фирмы тоже не заставят себя ждать с повышением цен.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ПОКУПАЮЩИМ АДРЕСА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИРМ - готовьте деньги, господа. ;)
Нормальных адресов крайне мало. Мне вот нужен адрес по 28 наложке, но чтоб как у Куратора, только еще и с безнальной оплатой (какой-то части). Клиент платит деньги, но адресов таких нет.

Регмарк

Пользователь
6 Апр 2007
61
3
Звонил только. курьер из 10 первичек - 8 ОТКАЗОВ. Стоит в очереди за отказами. Причина отказа пока не известна.:diablo: :eek: :diablo: :eek: