Налорги то понимают, что регеры не попрутся в АС, ибо клиенту нужен результат (готовка) в течение "5 рабочих дней" а не полугода.Не понятна откровенная липа.
Это такая игра интересная, "кто кого". Левые адреса местонахождения ЕИО vs левых отказов.
Налорги то понимают, что регеры не попрутся в АС, ибо клиенту нужен результат (готовка) в течение "5 рабочих дней" а не полугода.Не понятна откровенная липа.
Разве не проще было бы наложке отрезать кусочек от платежки? Или тирануть по удостоверительной надписи нотариуса ластиком и отказать на основании её неразборчивости?
ой, ну хорош, а? Марго это тоже номинал?И вот, нормальным моим клиентам, которые ко мне пришли фирму для себя и для работы (не помойку-однодневку) регистрировать, им ни одного отказа!
Чего хорош, а?ой, ну хорош, а?
Понятия не имею...Марго это тоже номинал?
Интересно дойдет ли хоть одна возмущенная инициатива до положительного судебного решения ))))
Одно дело возмущться - другое судиться.
просто к этим отказам все привыкли и в общей массе не замечаем.
я по прежнему пока считаю что долбать начали по всем основаниям.
по фирменнным наименованиям дай бог памяти в 2004 году было выпущено письмо. долбать сча начали...
Вы думаете это все сюрпризы?сначала Яндекс сюрприз преподнес, теперь 46-я )
Да. Это у меня на сайте, только это было сделано больше года назад... И мы так и не стали готовки делать и продавать! НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛИ! Нас наши друзья попросили оставить эту страничку... если кто-нибудь спрашивал, то мы просто их телефон давали...
Нормальных адресов крайне мало. Мне вот нужен адрес по 28 наложке, но чтоб как у Куратора, только еще и с безнальной оплатой (какой-то части). Клиент платит деньги, но адресов таких нет.ПОКУПАЮЩИМ АДРЕСА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИРМ - готовьте деньги, господа.![]()