Да. Это у меня на сайте, только это было сделано больше года назад... И мы так и не стали готовки делать и продавать! НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛИ! Нас наши друзья попросили оставить эту страничку... если кто-нибудь спрашивал, то мы просто их телефон давали...
Ага... и нам перезванивали.
Мы регистрируем готовые фирмы (не путать с "готовками"!) исключительно по кураторским адресам. И продаем с полной перерегисррацией. И не было, и - очень надеюсь! - не будет и впредь по этим адресам никаких проблем.
P.S. Не могу не поделиться сегодняшним "приколом". Одну из наших фирм посредством посредничества
перепродала другая юрфирма своему клиенту. Несколько месяцев назад. Сегодня объявился директор, попросил для открытия валютного счета в банке переделать пару строк в договоре. Я направил его непосредственно в "Куратор", мол, напрямую быстрее. Каково же было общее удивление, когда он принес на переделку договор, в котором был от руки вписан срок
"без ограничения срока"! И цена - 30 тыщ (дороже самой фирмы с адресом).
Я собсвтенно что хотел сказать? ПОКУПАЮЩИМ АДРЕСА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИРМ - готовьте деньги, господа.
Уверен, адреса подорожают в первую очередь... Ну и готовые фирмы тоже не заставят себя ждать с повышением цен.