Слух - объединение 24 и 37 ИФНС

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
k3n, а тем налогоплательщикам, которые были в присоединяемых ИФНС не нужно будет производить регистрационные действия? (Ну, там, допустим, КПП поменять или еще что?)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
по 29-ой итак куча фирм, которых нет в базе 46-ой, а при объединении еще небось потеряется немало

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
k3n, а тем налогоплательщикам, которые были в присоединяемых ИФНС не нужно будет производить регистрационные действия? (Ну, там, допустим, КПП поменять или еще что?)
Нет. КПП пока остается старым. Но будет числится что на учете стоит в другой инспекции. КПП будут менять постепенно: если в ЕГРЮЛ будут меняться данные, которые есть в свидетельстве о постановке на учет, тогда и КПП заменят.

по 29-ой итак куча фирм, которых нет в базе 46-ой, а при объединении еще небось потеряется немало
С базой в 46-ой никаких изменений связанных с объединением происходить НЕ будет. Она едина по всей Москве. А вот судьбой начислений, платежей я бы поинтересовалась....

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Мне "повезло" с наличием открытых обособленных подразделений у компании как раз по 24-ой и 29-ой налоговым. В 24-ой очередь в окошко канцелярии длинная и медленно ползущая, т.к. все 3 раза, которые я ездила в эту инспекцию за последние полгода, документы принимали 2 сотрудницы: одна диктует реквизиты, путаясь в ноликах, а вторая медленно "забивает" их в базу, а народ стоит, парится... Один раз "не увидели" изменения по новому гендиректору в своей базе, предложили съездить в отдел регистрации (находится в другом здании в самом начале Каширки) и помочь им там разобраться с нашими изменениями.... Потому как принимать заявление о закрытии ОП за подписью "незнакомого им человека" (цитата из сказанного) они не будут... Интересно, они совсеми гендирами лично знакомы?

А по 29-ой проблем особых не было, кроме одного - приезжаешь в канцелярию, а там дверь на ключ, потому что компьютеры зависли...

Интересно, когда на их базе объединят по 2 ИФНС, они начнут нормально с налогоплательщиками работать?