Как это?!Протокол для смены гены не всегда обязателен т.е не во всех ИФНС его требуют
Как это?!Протокол для смены гены не всегда обязателен т.е не во всех ИФНС его требуют
Ну а где она по-вашему находится? Просто сдается она туда вместе с протоколом о назначении, Приказом о назначении и никто ее потом не возвращает.с какого перепуга она там что-то делает?
Опять не вижу адекватного ответа на вопрос, что делать. Юмор - это, конечно, хорошо, но проблема, как ни печально, остается.пообещать оставить без сладкого
какая проблема?проблема, как ни печально, остается
Та самая, специально для вас повторю, понимаю, что читать всё лень: "Как заставить генерального директора внести изменения в Устав, согласно подписанного ранее Протокола общего собрания акционеров". Хочется услышать ответ, как сделать это по шагам, т.е. если это заявление в суд, то в какой, к кому должен быть иск, с какими требованиями, но в идеале хотелось бы услышать, как можно "прижать" и какими санкциями ему пригрозить, чтобы не доводить до этого.какая проблема?
Та самая, специально для вас повторю, понимаю, что читать всё лень: "Как заставить генерального директора внести изменения в Устав, согласно подписанного ранее Протокола общего собрания акционеров". Хочется услышать ответ, как сделать это по шагам, т.е. если это заявление в суд, то в какой, к кому должен быть иск, с какими требованиями, но в идеале хотелось бы услышать, как можно "прижать" и какими санкциями ему пригрозить, чтобы не доводить до этого.
Конечно в курсе.Вы вообще-то в курсе, что гена меняется по 14-ой форме, а устав по 13-ой?
что в одну форму эти два регдействия не запихнуть:
14 - это изменение ЕГРЮЛ (не госрегистрация)
13 - это изменение устава (госрегистрация) и за это платится пошлина 800р.?
Я сам 2 раза подавался именно так, т.е. 2 действия в одном Протоколе (смена гены, изменения в Устав), нотариусы (на Хорошевском шоссе и Маршала Жукова) заверяли без проблем, не задаваясь подобными вопросами. Не исключаю, конечно, вероятности развития описанного вами хода событий.может он попал к нотариусу, который не захотел заверять 13-ю форму, пока не увидит нового гену в ЕГРЮЛ (выписке)?
Сегодня пообщался, говорит, что не успел еще подать. Замечу, что новый гена по выписке еще с 16.06.2014! Моя фраза "Ты что? Подделал протокол?!" выбила его из колеи, начал заикаться и утверждать, что было 2 протокола - 1 на гену, др. на изменения в Уставе. Но я-то точно знаю, что он был один)) В пнд поеду встречаться с ним, поэтому и хотел подготовиться, знать на что давить, какими санкциями "пугать".что он сам-то говорит?
Хммм, дошло наконец. Ясно одно - ф. 14001 он возможно подал в ФНС без Протокола (хотя раньше требовали, помню из личного опыта в 46). А Протокол он просто показал нотару.к 14-ой по гене никакие документы прикладываться не должны
только на переход доли
Форму 13001, как я понимаю, он не делал. Как я уже писал, все что у меня есть это тот Протокол, подписанный всеми акционерами.13-я форма у кого?
Спасибо, это я уже понял, видно из постов выше.по 14 форме протокол не нужен, она сдается одна без приложений уже давно
Что бы пойти к нотариусу нужны свидетельства о государственной регистрации и устав. Можно форму заверить через интернет с помощью ЭЦП, но вам вынесут отказ, вы не директор. Если были бы участником ООО то можно себя исключить из ЕГРЮЛ через интернетсам пойти к нотариусу с этим протоколом и сделать эту форму 13001
Прибыль не интересна, а вот акции пока нужны (сложно объяснять), я специально сам готовил изменения по нужным пунктам Устава, чтобы обезопасить себя по всем вопросам. Кто ж знал, что эта "зараза" не подаст документыЕсли Вы боитесь каких либо действий, и Вам не интересна прибыль компании, то выйдите из состава акционеров что бы снять себя всю ответственность и забыть как страшный сон.
Письмо получать на почте, однозначно не станет, нужен вариант наверняка...Акционеры это высший орган управления предприятием, соберитесь в месте и напишите письмо директору, что 10.10.2014 года было принято решение№ 10 о принятие поправок в устав, прошу внести изменение в течении 10 дней.
Не могу выйти, этот проект тянул три годаЗадумайтесь о выходе тогда и исключите себя из ЕГРЮЛ