Вы вообще-то в курсе, что гена меняется по 14-ой форме, а устав по 13-ой?
что в одну форму эти два регдействия не запихнуть:
14 - это изменение ЕГРЮЛ (не госрегистрация)
13 - это изменение устава (госрегистрация) и за это платится пошлина 800р.?
Конечно в курсе.
может он попал к нотариусу, который не захотел заверять 13-ю форму, пока не увидит нового гену в ЕГРЮЛ (выписке)?
Я сам 2 раза подавался именно так, т.е. 2 действия в одном Протоколе (смена гены, изменения в Устав), нотариусы (на Хорошевском шоссе и Маршала Жукова) заверяли без проблем, не задаваясь подобными вопросами. Не исключаю, конечно, вероятности развития описанного вами хода событий.
Сегодня пообщался, говорит, что не успел еще подать. Замечу, что новый гена по выписке еще с 16.06.2014! Моя фраза "Ты что? Подделал протокол?!" выбила его из колеи, начал заикаться и утверждать, что было 2 протокола - 1 на гену, др. на изменения в Уставе. Но я-то точно знаю, что он был один)) В пнд поеду встречаться с ним, поэтому и хотел подготовиться, знать на что давить, какими санкциями "пугать".
Поясните мне, пожалуйста, разве ФНС не должна была вынести Отказ, в связи с неполным пакетом документов, если бы он сдал оригинал Протокола собрания (в котором еще раз повторюсь - жирным выделены повестка дня и принятое решение по
двум вопросам) и только 14 форму, без 13 формы?