будет считаться надлежаще полученным при отправке по юр.адресу, потом в суд можно идти....Письмо получать на почте, однозначно не станет, нужен вариант наверняка..
Надлежаще полученным будет считаться, если он получит. А опыт показывает, что получать он не станет. Уже пробовал, посылал ему заказное с описью вложения по другому вопросу на юр. адрес - получать на почте не стал.будет считаться надлежаще полученным при отправке по юр.адресу, потом в суд можно идти....
Не позволяетА вообще посмотрите по кворуму,не позволяет ли Вам кворум ЕИО переизбрать?
Понимаю. Жаль состава по УК нет, так бы припугнули "и всех делов"В противном случае только понуждать ЕИО в судебном порядке внести соотв.сведения в ЕГРЮЛ.
Третий акционер с контрольным пакетом поставил, а вот ему как раз выгодно, чтобы Устав не менялся...а зачем вам такой дебильный наёмный директор?
Третий акционер с контрольным пакетом поставил, а вот ему как раз выгодно, чтобы Устав не менялся...
Я и не говорил, что дело только в нем. Я спрашивал как на него можно повлиять, чтобы добиться нужного результата. Читаем пост №1:тогда, имхо, дело не в директоре
ощущение, что он вступив в сговор с новым акционером (из-за него-то и вносились изменения в Устав) зарегистрировал в ФНС лишь смену ген. директора.
Третий акционер с контрольным пакетом поставил, а вот ему как раз выгодно, чтобы Устав не менялся...
Вы заблуждаетесь, будет считаться надлежаще полученным при направлении на юр.адресНадлежаще полученным будет считаться, если он получит.
Не мог, основание для смены директора - Протокол общего собрания акционеров.
p.s. Натолкнули еще на одну мысль - вариант того, что Протокол он сдал в ФНС, но не тот, который был ранее подписан всеми тремя акционерами, а другой, подписанный лишь третьим акционером (у него 51% и он вправе принимать решения о смене исполнительного органа)! Тогда вопрос, как заставить гену внести изменения в Устав на основании того, старого, Протокола.
Голосовал "ЗА" - у него не было выбора, этот протокол был одним из моих условий для его "легализации" в составе акционеров. Номинально, конечно он вошел ранее, но с нарушением сроков на право преимущественной покупки. Потому и ждал моей подписи задним числом, а я сказал подпишу только после подписания Протокола, в котором будут, необходимые мне изменения в Устав.если у третьего акционера контрольный пакет
но устав новый ему не нужен
то как он голосовал?
за новый устав или против?
Правильно ли я понимаю, что необходимо срочно направить заказное письмо с описью вложения на юридический адрес с Требованием внести изменения в учредительные документы, в соответствии с решениями, принятыми ОСА (Протокол №* от ***)?Сообщение считается доставленным и в тех случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним.
2. Правила пункта 1 настоящей статьи применяются, если иное не предусмотрено законом или условиями сделки либо не следует из обычая или из практики, установившейся во взаимоотношениях сторон.
Не задавался этим вопросом, думаю и не надо, если все акционеры поставили подписи на каждом листе Протокола.Что У ВАс по доведению результатов принятия решения ОС до акционеров? Они оглашаются на собрании либо доводятся до сведения акционеров письменно?
Председателем был второй акционер, Секретарем - я, но еще раз повторюсь, подписи всех трех акционеров стоят внизу на каждом листе Протокола.Кто был председателем на собрании?
Новую редакцию Устава в материалы собрания не прикладывали. Сами изменения расписаны прямо по пунктам в самом Протоколе. На предыдущих Уставах подписи тоже никакой нет, там только "Утверждено Протоколом Общего собрания акционеров №* от***", подпись у нас ставилась геной сзади на сшивке, которую делала налоговая.Чья подпись на первом листе устава(утверждено__)? Была ли приложена новая редакция устава в материалы собрания?Сможете ли Вы доказать какая именно редакция была утверждена?
Хотелось бы чтобы получилось...salmail, Если с уставом не получится ничего, рассмотрите вариант с выкупом Обществом у Вас акций по рыночной стоимости(такое право возникнет у Вас при совершении любой крупной сделки обществом, либо при рео.)
Собственно комментарий-то решила удалить. Поэтому понимать нечегоНу и как понимать ваш комментарий
Жаль, интересно было бы видеть ваше видение ситуации.Собственно комментарий-то решила удалить. Поэтому понимать нечего
да я бы так поступилаПравильно ли я понимаю, что необходимо срочно направить заказное письмо с описью вложения на юридический адрес с Требованием внести изменения в учредительные документы, в соответствии с решениями, принятыми ОСА (Протокол №* от ***)?
протокол устав же не цитирует, как собираетесь доказывать что эта именно та редакция устава, которая была принята?(все ниже прочитала)Председателем был второй акционер, Секретарем - я, но еще раз повторюсь, подписи всех трех акционеров стоят внизу на каждом листе Протокола.