Ну ладно Neputin V.V. и KostyaSolRus, но вроде мы знакомы с Ксенией Собчак и мАлина. И уж вы то должны понимать что я просто так не спрашиваю…
Меня НЕ интересует изменения законодательства, меня не интересует мнение: должны – не должны, меня даже не интересует будут ли суды и сколько их будет, будет ли налоговая отказывать – или не будет. И насколько это юридически оправдано.
Есть ЕГРЮЛ и есть выдержки из ГК, которые я приводила. Вопрос был один – как реализовать проверку с минимальными для всех потерями…
Ладно, бог с ним «до степени смешения», но остальное….
С Непутиным ты тоже знакома..
k3n, я понимаю, что задание дано. Понимаю с какой целью ты интересуешься. И огромное тебе за это спасибо.
Своим постом я отвечала не на твой вопрос о предложениях и пожеланиях, а лишь обозначила своё мнение ПО ТЕМЕ.
Оно таково, что ДО ВНЕСЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ИЗМЕНЕНИЙ в законодательство, ИФНС НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ КАКИЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ПРОВЕРКИ, СВЯЗАННЫЕ С НАИМЕНОВАНИЕМ.
То, что они это собираются сделать говорит о том что:
- под это, возможно, подведут законодательную базу.
- законодательство не изменится в этой части, они будут бегать по судам и........ изменят-таки законодательство в этой части.
Простите, но идей по поводу программной части этого бреда у меня нет. Я в этом не разбираюсь.. ((