Возьмите утвержденную минфином форму баланса, напишите в заголовке "промежуточный ликвидационный баланс". Ну а показатели не факт, что нулевые все должны быть.
День добрый.
Подскажите.
Ликвидируем НОУ.
Подаем документы только в МинЮст (Управление) на профсоюзной?
пакет документов:
1)Уведомление Форма № С-09-4 (оригинал)
2)Решение о ликвидации (оригинал)
3)Форма РН 0005
4)Форма РН 0006
5)копии свидетельства минюста о регистрации и копию протокола о создании.
------
Надо ли заверять формы нотариально ? Весь ли это пакет ? что надо еще может быть? копии каких документов?
спасибо!
В соответствии с ФЗ-129 все уведомления и заявления должны быть заверены.
Пакет документов следующий.
1 )РН 0005 и РН 0006 заверенные.
2) копии с этих уведомлений
3) протокол о принятии решения о ликвидации и о назначении ликвидатора. К каждой форме нужен один оригинал протокола, одна копия.
Вам нужно на общем собрании членов уполномочить этого президента (он же тоже член?) представлять интересы организации в Управлении Минюста по Москве по вопросам ликвидации, в т.ч. на подписание всех документов
тогда, он сможет подписать, но я бы делала два варианта - один с подписью и ФИО этого уполномоченного, другой только с отмеченным органом, вдруг их взгляды за это время поменялись
нотариально все равно уведомления заверять не нужно
Это точно? Есть ссылка? За уведомление о ликвидации нотариус взял 1300р. и столько же за ликвидатора. А в отделе НКО еще возмущались, что в уведомлении нет паспортных данных заявителя, хотя в форме они не предусмотрены.нотариально все равно уведомления заверять не нужно
1) Обратите внимание, что в форме 5 нет графы с паспортными данными заявителя, а по 129-ФЗ они должны быть на всех уведомлениях, заявлениях и сообщениях при регистрации. Иначе не пройдет. Кржижановцы рекомендуют впечатывать в свободное место после ФИО заявителя.РЕБЯТА кто недавно подавал 1 этап ликвидации НО (у меня фонд), проверьте правильность документов давно давно не подавала забыла((
1) 1 экз. формы 0006, 0005 - нот. заверен, 2 экз не нотар. заверенные формы просто подписанные,
2) расписки к этим формам
3) заявителем является председатель ликвид. комиссии ( у меня так)
4) 2 протокола оригиналы к каждой форме
ТАК???!
Надеюсь Вы смотрели ст.18 7-ФЗ (2. Решение о ликвидации фонда может принять только суд по заявлению заинтересованных лиц.).Раньше не обращал на это внимания, теперь расскажу студентам.у меня фонд
Надеюсь Вы смотрели ст.18 7-ФЗ (2. Решение о ликвидации фонда может принять только суд по заявлению заинтересованных лиц.).Раньше не обращал на это внимания, теперь расскажу студентам.у меня фонд
спасибо, за ответ,
суд мы уже прошли решение на руках.
Добавлено через 15 минут 3 секунды
еще вопрос, сегодня говорила с нотариусом
1. нотариус мне сказал что в заявлении должен заверять свою подпись кто то из участников, а не председатель ликвид комиссии.......... я с ним тоже спорила по этому вопросу (он путает с ООО) , а не дадите ссылку что председатель заверяет ФОРМЫ чего то НАЙТИ НЕ МОГУ
2. в формах нотариус на обороте сам пишет паспортные председателя.....т.е он говорит ничего вам указывать не надо.
3. 2 протокола почему , 1 которой подкладывался в суд, а во втором я уже: утверждала ликвид комис по решению суда, журнал ВЕСТНИК, уведомить главное управление.......
1. В том и дело, что нигде не прописаноу нас принимает решение о ликвидации общее собрание участников назначается ликвид комиссия и председателя , кстати председатель в одном лице как директор и учредитель фонды, у меня вопрос я уже запуталась:
1. где прописано что формы 0005, 0006 заверяет свою подпись председатель ликвид комиссии ( ликвидатор),в ООО заверяет формы участник
2. а что вам нотариус написал в удостоверит подписи ЛИКВИДАТОР.....???, наш нотариус напишет как физ лицо.