Svetlanochka
Местный
Подскажите пожалуйста, что делать НО - а именно фонду после того, как он получил свидетельство о внесении записи о составлении промежуточного ликвидационного баланса?
понятно, в принципе у меня предсет в одном лице как учредитель и директор, т.е полается что в НО формы на 1 этап подает ликвидатор все таки??? ( я нигде не нашла кто именно подает в НО по законодательству) тогда получется подает кто то один из учредителей все таки ?, чето я запуталась
Добавлено через 8 минут 10 секунд
oes, еще на подачу по первому вопросу правильно?
"1экз. формы 0006, 0005 - нот. заверен, 2 экз не нотар. заверенные формы просто подписанные" ?
Там восемь пунктов надо выполнить.готовите документы для подачи следующего этапа, а именно: форма 0008, справку из ПФР об отсутствии задолжности, ликвидационный баланс, гос. пошлина, протокол утверждении ликвидационного баланса.
Поскольку этот вопрос постоянно задается на форуме, решил-таки уточнить. До кржижановцев за 1 день не дозвониться, а вот в УФНС ответили. Правда со второго раза, т.к. сначала сказали, что все формы подписывает кто-то из участников, но усомнились и соединили с ИФНС 46. Там отказались отвечать, как только услышали про НКО.Добрый день,
начинаю ликвидацию некоммерческого партнерства"Ромашка",учредители(участники) 4 шт., присутствовали:
1. компания А, в лице ген.дира
2. компания Б, в лице ген.дира
3. компания В, в лице ген.дира
4. компания Г, в лице председателя ликвид.комиссии. (компания Г находится в процессе ликвидации и генерального уже нет, поэтому представитель только председатель ликвид. комиссии,такое же может быть???)
У нас только компания Г может выступать заявителем(у других нет возможности), тогда нотариус заверяет подлинность подписи кого? "председателя ликвидационной комиссии компании Г - гр. Петрова П.П." ?
я сегодня ездила на Крижж.. приема не было, висел телефон приехав в офис я дозвонилась, молодой человек ответил что председатель завереят правда как то не уверено......., так что дозвониться МОЖНО или мне повезло)))
Спасибо конечно, но вопрос был не в том кто подписывает. "кто то из участников"-это председатель ликвидационной комиссии (участник компании Г), он единственный, кто может поездить, в отличии от других. И я ни одной темы не нашла по НП о том, что бы заявителем выступал председатель ликвидационной комиссии от компании Г, которая является членом партнерства НП "Ромашка". По телефону я тоже звонила, внятного ответа не дали, да собственно никакого ответа не дали.Поэтому и написала тут. В законе прописано, кто может выступать заявителем, но про председателя ликвидационной комиссии в моем случае, ничего не сказано.Поскольку этот вопрос постоянно задается на форуме, решил-таки уточнить. До кржижановцев за 1 день не дозвониться, а вот в УФНС ответили. Правда со второго раза, т.к. сначала сказали, что все формы подписывает кто-то из участников, но усомнились и соединили с ИФНС 46. Там отказались отвечать, как только услышали про НКО.
На второй раз милая девушка очень любезно сообщила, что Уведомления подписывает ликвидатор (т.к. зачем же его назначали?!). Но посоветовала такие вопросы узнавать в Минюсте, поскольку по НКО они все регулируют. И даже продиктовала телефоны, которые мы все знаем, но дозвониться не можем.
Логика подсказывает, что ливидатор Г и представляет фирму на собрании учредителей и почему бы ему не доверить ликвидацию партнерства. Это тот случай, когда все отдается на откуп регистрирующим органам - как сочтут правильным. Поскольку здесь кажется их представителей нет (да если бы и были - у каждого ваких случаях имхо), рекомендую:Спасибо конечно, но вопрос был не в том кто подписывает. "кто то из участников"-это председатель ликвидационной комиссии (участник компании Г), он единственный, кто может поездить, в отличии от других. И я ни одной темы не нашла по НП о том, что бы заявителем выступал председатель ликвидационной комиссии от компании Г, которая является членом партнерства НП "Ромашка".
Поскольку этот вопрос постоянно задается на форуме, решил-таки уточнить. До кржижановцев за 1 день не дозвониться, а вот в УФНС ответили. Правда со второго раза, т.к. сначала сказали, что все формы подписывает кто-то из участников, но усомнились и соединили с ИФНС 46. Там отказались отвечать, как только услышали про НКО.
На второй раз милая девушка очень любезно сообщила, что Уведомления подписывает ликвидатор (т.к. зачем же его назначали?!). Но посоветовала такие вопросы узнавать в Минюсте, поскольку по НКО они все регулируют. И даже продиктовала телефоны, которые мы все знаем, но дозвониться не можем.
Почему 46-я, а не Минюст? Это же НКО?!Сдается конечно все в 46 налоговую
1. Телефоны 89153383408, 89153383265. Приготовьтесь звонить дооолго, лучше с автоповтором.а подскажите плиз телефон к кржижановцам?)
п.с. ребят, я чего-то запуталась...у меня решение суда, там написано "ликвидировать", а потом девочка док-ты сдала в минюст и у нас св-во о внесении сведений о составлении ПЛБ... не пойму, раз суд такое решение выдал, в Минюсте вроде упрощенный порядок должен быть?
oes, вы не поверите, но дозвонилась с первой попытки на номер, который на 65 заканчивается)
п.с. сказали, что нет упрощенного порядка и надо все стадии проходить, даже когда суд вынес решение "ликвидировать"....[/QUOTE
Svetlanochka, у меня точно токая же ситуация (((( обязали проходить все этапы ликвидации
1 - поздравляюoes, вы не поверите, но 1. дозвонилась с первой попытки на номер, который на 65 заканчивается)
п.с. сказали, что нет упрощенного порядка и 2. надо все стадии проходить, даже когда суд вынес решение "ликвидировать"....
Сколько стоит? (в личку)в упрощенном порядке за 2 недели......Надо знать ходы...