у меня недавно прошли эти формы, заявителем был ликвидатор, поспортные данные его указывала в окошке под ФИО
Всем доброго времени суток! Перечитал форумы по ликвидации НКО, но так и не нашел внятного ответа на вопрос - может ли быть заявителем в формах РН 0005 и РН 0006 ликвидатор?
Прошу помощи у профи, либо у тех кто сталкивался с данным вопросом.
Правление АНО приняло решение о добровольной ликвидации (согласно полномочиям предоставленным уставом). Ликвидатором назначено физ. лицо не имеющее отношения к АНО. Может ликвидатор быть заявителем в формах РН 0005 и РН 0006?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
скажите пожалуйста, а ликвидатор физ. лицо? он входит в органы управления или в состав учредителей?
решение будет принято примерно через 2 недели, документы выдадут заявителю примерно еще через 2 недели.вчера подали в минюст промеж. ликвид. баланс. через сколько по времени будет принято решение? как и в налоговой 5 р.д?
св-во о гос. регистрации, выданное Минюстом и в соответствии с котором НКО присваивался учетный номер.о каком свидетельстве идет речь?
св-во о гос. регистрации, выданное Минюстом и в соответствии с котором НКО присваивался учетный номер.
Процедуры регистрации и ликвидации остались прежними, никаких изменений в НПА не вносились, вступили в действии только новые формы...для НКО порядок создания и ликвидации остался прежним?
Спасибо. С уважением.
кто угодно, хоть бывший ЕИО.а ещё вопросик: кто может быть ликвидатором НКО?
я по наитию (наивности) запихнул учредителя (физлицо). поправьте, если что не так.
в п.4 (наименование органа принявшего решение) - вот тут у меня и вопрос, кого писать??? и о каком решении идет речь (о ликвидации и писать ГД юр.лица принявшего решение о ликвидации или писать ликвидационная комиссия т.к. она приняла решение о составлении ПЛБ). помогите пожалуйста...