Я вас поздравляю.
поймал отказ, причина: отсутствие фразы о приведении в протоколе. Буду в офисе, все отсканирую и покажу.
d.d.pavlova,
церковь подсказать?
d.d.pavlova, Если вы не заметили, я разбираюсь в предмете, а так же в одном из постов на эту тему, указал, что ошибок в форме и документах нет. Бито?
CatherineCatherine, налорги по закону не могут вписать в решение об отказе "каналья, ваш протокол составлен неверно, тысяча чертей!".
kseniya.cat, а Вы уже заверяли протокол у нотариуса? У какого? Можете рассказать, как это происходит?
К счастью уже испытала незабываемые минуты удовольствия у нотариуса с этим вопросом:w_dance::hurrah:.
Предварительно обзвонив порядка 10-15 нотариусов по городу, немного отойдя от разброса цен за данное нотариальное действие, изучив пособие ФНП по удостоверению решений, выбрала того нотариуса, который больше всего меня устроил (равно как и я его).
Нотариусу необходимо предоставить:
Устав
Выписку ЕГРЮЛ
Документы, подтверждающие полномочия лица созывающего ОСА/ОСУ
Уведомление о созыве ОСА/ОСУ
Список участников / Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании
Проект протокола ОСА/ОСУ
В назначенный день собрания приходите к нотариусу или вызываете его по месту проведения ОСА/ОСУ и проводите собрание.
После завершения собрания нотариус выдает вам свидетельство об удостоверении принятия общим собранием участников хозяйственного общества решений и состава участников общества, присутствовавших при его принятии. Свидетельство изготавливается в двух подлинных экземплярах, один нотариус оставляет у себя в делах, а второй отдается заявителю.
Откройте секрет, у какого нотариуса Вы были?
Я звонила Таракановскому, его помощницы сказали, что сначала надо к ним в контору принести требование о созыве общего собрания от имени того, кто по уставу имеет на это право. В требовании обязательно указать место проведения собрания - адрес нотариальной конторы. И только потом, в назначенный день и час можно прийти к нотариусу для заверения сего чудесного документа.