Изменения в Устав ООО
Добрый день, уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста своими советами бухгалтеру, которому нужно внести изменения в Устав ООО.
Вношу изменения в Устав относительно адреса местонахождения. Нужно всего лишь в адресе добавить литеру. Директор хочет чтобы в уставе адрес был прописан полностью (без коментариев - каприз директора). В 15 НИ сказали, что можно и полностью. Чем бы дитя не тешилось.
Заодно приводим в соответствие с 99-ФЗ. И вот здесь есть вопросы.
1. пункт 5 статьи 54 ГК РФ В Уставе должно содержаться наименование, фирменное наименование и место нахождения ЮЛ. Фирменное наименование и место нахождения есть. А наименование дополнительно прописывать надо или не надо вообще, раз есть фирменное наименование. Если надо, то как это грамотно написать в Уставе?
2. Надо ли прописывать, что общество непубличное и корпоротивное ЮЛ? Или и так понятно согласно закону и данный пункт прописывать не надо?
3. Я правильно понимаю, что теперь любое имущество, вносимое в УК подлежит оценке независимого оценщика? Даже если это стул стоимостью 1000 рублей, например.
4. Прописываем в Уставе, что заверять протокол ОСУ нотариально не надо. Надо ли при этом добавить фразу, что избирается другой способ подписания протокола, а именно секретарем и председателем собрания?
Делать подобную работу буду впервые, поэтому прошу тапки в меня не кидать. Спасибо