Infora, спасибо.:rose:Я подавала смену адреса одновременно с приведением.
13 форма с листом на адрес. В уставе писала адрес полностью, в 13 форме тоже. Галку на приведение устава на первой странице не ставила.
Зарегистрировали.
Я поняла, что 15 и 78 - это Санкт-Петербург...
Но, как в той песне: "...что конкретно...?" ))
Зенит - чемпион ?
Влезу в тему с гарантийками:
15, скорее всего, на гарантийки и прочую подобную фигню реагирует весьма интересно, а именно вбивает адрес без проверки.
К выводу пришел, проведя регу на жилое помещение, которое таковым не является уже лет 5. Приложил копию свидетельства мохнатых годов на "улица иванова, д.1, кв.1", в то время как действующее свидетельство выдано на "улица иванова, д.1, пом.1".
Хотя это могло быть и временным помутнением...
поясните вопрос?Коллеги, а кто-нибудь вносил в ЕГРЮЛ сведения о единственном акционере?
Коллеги, а кто-нибудь вносил в ЕГРЮЛ сведения о единственном акционере?
акционеры в ЕГРЮЛ не отражаются, после сделок с акциями, изменения в ЕГРЮЛ не вносятся, только первый заявитель вечно в выписке горит.Я пыталась
поясните вопрос?
Я пыталась. Получила отказ: "пункт 4 листа Д заполняется только в отношении ООО в соответствии с п. 2.7.4. Требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган".
Теперь теряюсь в догадках, что же там тогда вообще заполнять?
Недели 2 назад по нескольким ЗАО вносили сведения в ЕГРЮЛ об единственном акционере, все прошло успешно!
Подавали 14-ую форму, заполняли два листа Д, один на прекращение участия акционера - учредителя, указанного в ЕГРЮЛ, второй - на действующего!
В разделе 4 листа Д на нового акционера заполнили указали только номинальную стоимость доли (п. 4.1 листа Д), поскольку согласно п. 2.7.4. Требований к оформлению документов п. 4.2. листа Д заполняется только в отношении ООО!
сегодня была в налоговой, сказали, что такая тема уже не проходит и не нужна пока формы установленной не будет. Вот такой бардак.....Недели 2 назад по нескольким ЗАО вносили сведения в ЕГРЮЛ об единственном акционере, все прошло успешно!
Подавали 14-ую форму, заполняли два листа Д, один на прекращение участия акционера - учредителя, указанного в ЕГРЮЛ, второй - на действующего!
В разделе 4 листа Д на нового акционера заполнили указали только номинальную стоимость доли (п. 4.1 листа Д), поскольку согласно п. 2.7.4. Требований к оформлению документов п. 4.2. листа Д заполняется только в отношении ООО!