Смена ОКВЭД

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская
Ответ: Смена ОКВЭД

Не знаю как именно во Фрязино но в Москве только 14 форма а в устав можно не вносить только в ЕГРЮЛ, решение не нужно, в крайнем случае можно для наложки сопроводительное письмо написать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Red Shuhoff

Новичок
7 Авг 2009
3
0

Мурзик, Подскажите если не сложно . При перерегистрации в уставе написал Директор а надо было Ген директора. Что теперь писать в Листе И ? И нужно ли его вшивать в 13 форму?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

ну так напишите в уставе Ген директор, в чем проблема :dont_know:

Marusj

Новичок
1 Авг 2008
1
0

Доброго дня форуму.
Подскажите, пожалуйста!!!!
У нас приведение Устава в соответствие(заполняю новую 13001), в Уставе нет указания на виды деятельности, т.е. написала любые, незапрещенные.
Директор хочет поменять ОКВЭДы, заполнять все в одной 13001 новой или 13001 только привести в соответствие, а ОквЭды в 14001 указать

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

если дополнительно в 13 вносите помимо приведения оквэды тогда в уставе пропишите их, если не хотите в уставе прописывать тогда меняйте их по 14

Konstantin

Местный
5 Июн 2009
189
16

Подскажите пожалуйста, что-то не могу найти, производство пенопласта какой код ОКВЭД можно применить?

cmmch

Новичок
9 Дек 2007
26
3

Сразу простите меня за глупый вопрос, но суть в следующем.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
<o:p></o:p>
1) Перерегистрацию уже прошли. По новым формам все прекрасно получили.<o:p></o:p>
2) Необходимо в данный момент изменить виды деятельности по 13 форме включая изменения в Устав - обязательно!<o:p></o:p>
Вопрос к тому, кто уже подавал и у кого имеется опыт:<o:p></o:p>
1) Подается 13 форма старая или новая? (почему такой глупый вопрос, да потому что почитав данную тему увидел и ужаснулся, что еще в Москве принимают старые 13 формы на смену Оквэдов, ересь какая-то)<o:p></o:p>
2) Если подается новая 13, то если мне необходимо заменить все 10 видов деятельности на все другие 10 видов, заполнять только Ж или еще так же придется и З заполнять убирая прежние 10 ОКВЭДов?<o:p></o:p>
Собственно все.

Надеюсь на пунктуальный ответ :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

если только оквэд то по старой 13, а зачем убирать? добавляй новые и всё :)

cmmch

Новичок
9 Дек 2007
26
3

Нет, так же смена Г.Д., по новой буду делать.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
Если я добавлю новые ОКВЭДы то они же не замещаются а присоединяются в ЕГРЮЛ, тобишь получится не 10, а 20. Я правильно понимаю? А так как мне в выписке из ЕГРЮЛ и в Статистике совершенно не нужны эти левачные 10 ОКВЭДОВ, то логично думать, что их нужно исключить :) следовательно лист З. <o:p></o:p>

NЛилу

Пользователь
7 Сен 2009
72
0

ЗДРАВСТВУЙТЕ подскажите плиз:
если меняется директор и меняется оквэд полностью т.е все старые удаляются и добавляются новые. какие формы заявлений нужно заполнить Р13001, или P14001

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

ЗДРАВСТВУЙТЕ подскажите плиз:
если меняется директор и меняется оквэд полностью т.е все старые удаляются и добавляются новые. какие формы заявлений нужно заполнить Р13001, или P14001

Только 14001

23 Дек 2008
151
7

Подскажите. Почему-то оказалось так, что у нас в ЕГРЮЛ нет видов деятельности вообще. Налоговая требует их внести. Что я должен сделать, предоставить заявление 14 по новой форме, галочка п. 2.13, лист Н и листы Т? Всё это несу к нотариусу и в налоговую без госпошлины? Всё верно?
И меня ещё интересует вопрос. Вот например есть ОКВЭД 36.1. "Производство мебели" - общий, а потом идут 36.11, 36.12, 36.13 и т.д. конкретизирующие. Я могу указать только 36.1. или мне 36.1. не указывать, а указывать конкретные? Или указывать и 36.1, и все конкретизирующие?

YULEK

Пользователь

Уважаемые форумчане, громко прошу о помощи:при заполнении Ф13001 листа Ж влезли не все новые виды деятельности. Мне нужно скопировать лист Ж и продолжить вписывать все что не влезло или как-то по-другому? И еще, если я должна скопировать еще 1 лист Ж, то нужно ли на втором листе заполнять в строке № 1 основной вид деятельности (ставим прочеки т.к. он не менялся)?:dont_know:

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
В ЕГРЮЛ нет кодов вообще. Для внесения в реестр использую только ф14001 - это понятно. А 14001 форму какую:

-новую
ИЛИ
старую?

Б.Спасибо

МаринаА.

Новичок
10 Ноя 2009
12
0
Привет! Помогите, пожалуйста, у меня 2 фирмы на перерегистрацию:
1)В одной меняю адрес юр.лица учредителя + перерегистрация = форма 13 новая(в нее вношу в том числе и ОКВЭД) и 14. Тут нужно анести/удалить ОКВЭДы без смены основного.
2)В другой переристрация и смена основного вида деятельности + еще парочки -> только форма 13 новая(сюда пихаю все)

В связи с этим у меня вопрос: мы ОКВЭДы смотрим по классификатору, который 2001 года или по новому(до 01.01.2011) ??

Заполняя лист Ж я надеялась, что те ОКВЭД, которые внесу я, просто дополнят старые, которые в выписке стоят. Это так???? и те которые я заполню в листе З просто удаляться...

почитав форум у меня вспух мозг..) ощущение,что я вообще в этой жизни ниче не знаю, а делать надо( ..... Заранее человеческое спасибо!

Antal

Новичок
25 Сен 2009
11
5
Я ОКВЭД прописываю ориентируясь на классификатор от 6.11.2001 г. №454-ст. Все проходит.