Андрей27, ну она конечно любит много писать))) я не считаю всё это обязательным к протоколу, я вообще не люблю протоколы более чем на одном листе. Учитывая что требований что конкретно писать нет, то можно обойтись парой предложений по теме.
у меня теперь вообще протокол на три листа получился
"1. Об избрании председательствующего на учредительном собрании Общества и секретаря собрания.
2. О создании Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка» (Далее - ООО «Ромашка»).
3. Об определение полного и сокращенного фирменного наименования учреждаемого общества на русском языке.
4. Об утверждении Устава ООО «Ромашка» и заключении Договора об учреждении ООО «Ромашка».
5. О назначении Генерального директора ООО «Ромашка».
6. Об определении размера уставного капитала ООО «Ромашка».
7. О местонахождении ООО «Ромашка».
8. О порядке совместной деятельности учредителей по созданию общества
9. Об осуществлении государственной регистрации ООО «Ромашка».
10. О способе подтверждения принятия решения Собрания учредителей."
Добавил от обычного: Про название полное и сокращенное, ну и соответственно пункты 8 и 10
Ну как можно вот это сократить, вроде всё важно, учитывая что не понятно что вообще там писать надо
"Постановили: Все действия, связанные с регистрацией Общества, а также, действия, необходимые для начала деятельности Общества, которые должны быть выполнены учредителями, возлагаются на учредителя: Иванова Ивана Ивановича. Подпись в Заявлении о государственной регистрации юридического лица при создании (форма № Р11001) каждый учредитель ставит за себя самостоятельно. Расходы по выполнению данных действий делятся между учредителями поровну.
Учредители Общества несут солидарную ответственность по обязательствам, связанным с учреждением Общества и возникшим до его государственной регистрации.
Общество несет ответственность по обязательствам учредителей Общества, связанным с его учреждением, только в случае последующего одобрения их действий общим собранием учредителей Общества.
В случае, если какой-либо учредитель не исполняет или ненадлежащим образом исполняет свои обязанности, связанные с регистрацией Общества, то этот учредитель обязан возместить другим учредителям убытки, нанесенные неисполнением или исполнением ненадлежащим образом своих обязательств"