на@@@@@талия
Новичок
- 25 Янв 2015
- 4
- 0
Подскажите может ли учредитель быть назначен Директором Фонда, и может ли один и тот же участник входить в попечительский совет и ревизионную комиссию?
Подскажите может ли учредитель быть назначен Директором Фонда, и может ли один и тот же участник входить в попечительский совет и ревизионную комиссию?
Добрый день!Всем добрый день! Решили зарегистрировать некоммерческое партнерство "Ромашка", но поскольку теперь НП не является самостоятельной ОПФ, а является разновидностью ассоциации (союза), то встал вопрос какое полное наименование писать при заполнении формы. В частности, можно ли вообще указывать в названии на то, что это некоммерческое партнерство? Как варианты:
а) Ассоциация "Некоммерческое партнерство "Ромашка"
б)Ассоциация "Ромашка" (где тогда указать, что это такая разновидность ассоциации как некоммерческое партнерство?)
И еще вопрос: ОПФ указывать как "ассоциация" либо "союз", или же писать "ассоциация (союз)" (чтобы было как в гражданском кодексе)?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли президентом благотворительного фонда быть гражданин Украины? Чем это "грозит"? И еще, если не жалко: какие вопросы должны быть обязательно отражены в протоколе собрания учредителей?
Добрый день!
Столкнулась с такой же проблемой при выборе наименования(((
Сегодня в Минюсте МО мне сказали, что откажут в регистрации, если в наименовании будут использованы слова "некоммерческое партнерство"((
Как вы вышли из ситуации? В соответствии с требованиями ФЗ о неком.организациях, наименование должно включать указание на характер деятельности.
может быть вы мне поможете ответить на вопросы, возникшие при подготовке документов для регистрации Ассоциации?)некоммерческое партнерство - это не характер деятельности жеж... просто заменяете эти слова на "ассоциация", а дальше остается прежнее: например, содействия развитию...
Можно ли заполнить заявление 11001 в программе для подготовки заявлений?
Как правильно выбрать коды ОКВЭД (чего избегать?).
уж простите за назойливость, но может быть у вас можно попросить образцы документов для создания ассоциации?)))честно говоря я всегда заполняю вручную, программой не пользуюсь. не доверяю роботу бездушному
избегать из субъективного восприятия: только некоммерческие, никакой торговли, рекламы и проч.
уж простите за назойливость, но может быть у вас можно попросить образцы документов для создания ассоциации?)))
буду рада даже самому малому
papakina.a@mail.ru
Я очень извиняюсь)))
Уже всю голову сломала с наименованием)
Как вы думаете, такое наименование пройдет в Минюсте?
Ассоциация «Владельцы дачного хозяйства «Ромашка» или
Ассоциация содействия в развитии деревни Ромашка