и почтая "вдова клико" на капоте тигуанчика в личном аэропортутут через одного с золотой поварешкой во рту!!
и почтая "вдова клико" на капоте тигуанчика в личном аэропортутут через одного с золотой поварешкой во рту!!
аа..ну тогда пардоньте..Катярина, тут через одного с золотой поварешкой во рту!!
Как не вареная??Вы разрушили мой мир...а 50% думают что картошка уже вареная растет!
у меня квартира съёмная, как-то проще))ну не нравиться мне когда чужой человек в моем доме убирается
Да, Дональд Дак в монетах купается, а я вот в пыли)У Фуджино пыль уже трехслойная
ну если 500 в секунду, то так и получается)форум олигархов с зп 500 рублей
мне кажется это наша с вами российская ментальность сказывается: семья, близкие друзья - это "свои", к остальным предварительное недоверие)))хотя у них тоже семья и близкие друзья вродеИ вообще не люблю чужих в доме
ага, 500р чудопылесоснику в карманчик и он сотворит чудо с вашими коврами)))вызывал на презентацию чудопылесосников Кирби
Не.. Имею 100% сведения, что это не так )Кстати мне одному дух финзаказа и бабы Нюры почудился в очередной реинкарнации?)))
иначе чуда не будет)С какого перепуга 500 рублей то?)))
Ну да, а что в этом такого? Я при уборке вообще ничем другим, кроме пылесоса не пользуюсь, и все прекрасно получается!Leon33, а посуду моют и пыль вытирают они тоже пылесосом?
Leon33, а у нас только полковра пылесосили
Leon33, а посуду моют и пыль вытирают они тоже пылесосом?