Не советую работать с Консалтинговым центром Интеллект (г. Воронеж)

КатяК

Местный
6 Авг 2011
281
7
Добрый день!Не советую работать с Консалтинговым центром Интеллект (г. Воронеж), точнее с контактным лицом по имени Сергей. Заказали реорганизацию, заключили договор, сроком на 72 дня. Пошел уже 2-й месяц, но никаких движений не было. Предоплату взял в размере 25000 р.(перечислили на карточку), каждый день кормит обещаниями, прислал уведомление, что отправил через почту России заявление о начале процедуры-обман. Номер, который указан на квитанции на сайте почты России не идентифицируется, т.е. левая квитанция и ничего не отправлял.Каждый день кормит завтраками. В общем, сплошной обман и деньги возвращать не хочет((
Вот ссылка на их сайт http://uristvrn.ru

КатяК

Местный
6 Авг 2011
281
7
не то ,чтобы рекомендовал, а о их работе были хорошие отзывы. Вот и повелись(((

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы

Q45

Пользователь
22 Апр 2011
80
28
Re: КИДАЛОВО

Петр Немов, отпишитесь пожалуйста решит или нет. я завтра тоже отпишу "решит" он вопрос о возврате денег или нет.

КатяК

Местный
6 Авг 2011
281
7
до сих пор нет никакого возврата денег .Обещает каждый день.

КатяК

Местный
6 Авг 2011
281
7
Внимание!Кто собирается или уже работает с данной организацией.
Никак не хочет Сергей, возвращать деньги. На связь не выходит

Snezhanka

Новичок
29 Сен 2014
5
1
Россия

вот тема с благодарностями https://regforum.ru/showthread.php?t=146666

У меня тоже были деловые отношения с Сергеем и он дал слово до завтрашнего дня мой вопрос закрыть. Вот и посмотрим, что стоит слово этого человека.

А у Петра Немова не известно как дела?

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
Уважаемая, я даже не могу представить кто вы такая! Все общение по ООО "Э..." я вел с Ольгой, она в свою очередь отрецает что пишет на этом форуме. Если вы ее подчиненная, то проконсультируйтесь с вашим начальством, о вопросе кто выходит и с кем на связь, и о состоянии оплаты! Вы мало того, что не компетентны в данном вопросе, "Услышал звон, не знаю где он". По вопросу возврата денежных средств своим кредиторам мы работаем, и уже отдали 200 тр за адреса, которые не прошли ( повине подставы одного из наших формумчан) по вопросам РЕО, у нас 2 клиента на данный момент в стадии возврата. Отдаем деньги по поступлению денег на наши счета.
Уважаемая КатяК. Прежде чем что либо писать, подумайте! Если вам нужно перейти на общественный спор, могли бы написать предле мне в личку, я реальн даже представление не имею кто вы! Но я понимаю о какой вы компании пишите!

КатяК

Местный
6 Авг 2011
281
7
А вы напрягитесь и вспомните,с кем вы еще так обошлись.Уже надоели эти игры,это видимо,вы беретесь за дело,которое вам не по силам.Не нужно оправдываться,лучше верните деньги и тогда,может быть,все встанет на свои места

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
Уважаемая, пожалуйста избавьте меня от своих догадок, я знаю кому и сколько я должен, вы четко озвучили сумму и процедуру, все разговоры я буду вести с Ольгой, если вы столь инициативны сотрудник и действуете без ведома вашего руководства, пожалуйста потрудитесь владеть актуальной информацией! Более мне нечего сказать, можете продолжать ваши монологи! Я в данной теме все высказал
ИТОГО: ВСЕ ЗАДОЛЖНОСТИ ПЕРЕД МОИМ КЛИЕНТАМИ БУДУТ ПОГАШЕНЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, И ОЧЕРЕДНОСТИ ПЛАТЕЖЕЙ. СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Уважаемая, пожалуйста избавьте меня от своих догадок, я знаю кому и сколько я должен, вы четко озвучили сумму и процедуру, все разговоры я буду вести с Ольгой, если вы столь инициативны сотрудник и действуете без ведома вашего руководства, пожалуйста потрудитесь владеть актуальной информацией! Более мне нечего сказать, можете продолжать ваши монологи! Я в данной теме все высказал
ИТОГО: ВСЕ ЗАДОЛЖНОСТИ ПЕРЕД МОИМ КЛИЕНТАМИ БУДУТ ПОГАШЕНЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, И ОЧЕРЕДНОСТИ ПЛАТЕЖЕЙ. СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!

intellekt-k, остальные претензии в теме также беспочвенны?

У меня тоже были деловые отношения с Сергеем и он дал слово до завтрашнего дня мой вопрос закрыть. Вот и посмотрим, что стоит слово этого человека.

Петр Немов, отпишитесь пожалуйста решит или нет. я завтра тоже отпишу "решит" он вопрос о возврате денег или нет.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы

Прежде, чем обратиться к Сергею почитал про него отзывы.

В итоге заказал 27 августа адрес сделав 100% предоплату (в принципе по адресам так многие работают). За три недели документы на адрес так и не выслал. Т.е. у меня до подачи документов дело не дошло. Через три недели после того как я сделал платеж за адрес – предложил мне дать другой адрес хотя и на первый то документов не было))

С середины сентября обещает сделать возврат. Каждую неделю говорит, что у него куча возвратов, на 200-300 т.р. и вот вот дойдет дело до меня)) Давал слово вернуть деньги 26 сентября. (а до этого обещал вернуть их неделей ранее, а до этого еще неделей ранее) Понравилась фраза Сергея «прежде чем вернуть мне ваши деньги я должен их сначала заработать»
Мне кажется солидный человек, спокойно вернул бы оплату за невыполненную услугу.

vedolga

Новичок
18 Май 2009
8
4
Итак, мне хотелось бы здесь, наконец-то, озвучить наши отношения с г-ном Бокаревым, тем более, что он здесь упоминал мое имя. Мы связались с вышеупомянутым г-ном в начале августа. Сразу поясню, я представляю крупный холдинг, и у нас в работе часто возникают ситуации по смене юридических адресов и реорганизациии компаний. К г-ну Бокареву мы обратились по рекомендации одного из наших партнеров. Я лично связалась с ним, он мне показался достаточно адекватным, было принято решение с ним работать. Замечу, решение в его пользу было принято при наличии других лиц, предоставляющих данные услуги. Далее, г-н Бокарев начал очень настаивать на отправке нами в его адрес денежных средств. Дословно: "Ольга, когда же наконец произойдет чудо") Мотивируя это тем, что он уже подготовил документы, взял рабочие деньги из кассы и т.п. Замечу, что вся переписка мною сохранена. К этому мы вернемся) Я настояла на том, чтобы нам был предоставлен подписанный с его стороны (от имении ООО "Сократ" - компании, к которой мы должны были присоединиться) договор на оказание услуг по реорганизации и подтверждение о произошедшей в адрес ООО "Сократ" от нас оплате. Все это мы получили. 15.09. мы сделали на г-на Бокарева доверенность и выслали деньги. Деньги, по его просьбе были высланы на карту. т.к. деньги я высылала лично со своей карты, выписка из лицевого счета мною получена из Банка. А дальше началось ежедневное введение нас в заблуждение относительно состояния дел по нашему вопросу. Каждый день говорилось и писалось о том, что сегодня все будет сделано, дошло до того, что г-н Бокарев высылал "подтверждающие почтовые квитанции", которые конечно никогда не отправлялись) Видимо, г-н Бокарев не понимал, что эти действия как раз свидетельствуют о заведомости и умысле. По истечении месяца, мы уже не могли больше ждать и сделали нотариальный отзыв доверенности и потребовали вернуть уплаченные денежные средства. Честно скажу, останавливало то, что г-н Бокарев мог действительно подать документы, не хотелось, как Вы понимаете, проходить через процедуру отмены. 22.09 я лично разговаривала с представителем 12 налоговой г.Воронежа, обрисовала им ситуацию, пояснив, что доверенность отозвана, и, все действия ООО "Сократ" и г-на Бокарева лично, направленные на совершение каких-либо регистрационных действий с нашей компанией будут являться незаконными. Проверив наш ОГРН и ОГРН ООО "Сократ", налоговая четко сказала, что от этих компаний никаких документов не поступало. Кстати, они просили меня выслать в их адрес официальное письмо, думаю, что сейчас мы это обязательно сделаем! Далее, г-н Бокарев обещал вернуть указанные денежные средства, но, как Вы понимаете, этого до настоящего момента не сделано. Причем мне опять высылаются какие-то фото, якобы подтверждающие отправку денежных средств. Мне необходимо было время, чтобы подготовить все материалы для подачи заявления в полицию. Кроме того, мы советовались с адвокатами по уголовным делам. В настоящий момент принято решение о подаче искового заявления в арбитраж (по месту нахождения Истца -Кабарда), а также подача от меня лично, как от физического лица, поскольку средства переводила я, заявления по ст.159 УК (по месту совершения противоправного деяния, скорее всего, чтобы не было отказа - в Воронеж). Отмечу, что я связалась с такими же потерпевшими от действий г-на Бокарева, а здесь уже четко прослеживается цепочка и системность умышленных действий по завладению чужим имуществом путем обмана и злоупотребления доверием. Контакты, которые мне лично разрешили передать эти люди, будут отражены в заявлении. Дальше дело полиции. Напоследок, обращаюсь к форумчанам, если Вы, каким-либо образом пострадали от действий г-на Бокарева, пишите. Готова оставить свои контакты и все обсудить. В подтверждение всего вышесказанного, готова выложить сюда скан заявления. Все вышеперечисленные документы будут отправлены нами завтра-послезавтра в КБР и Воронеж. Всем удачи!

Последнее редактирование модератором: