Не советую работать с Консалтинговым центром Интеллект (г. Воронеж)

vedolga

Новичок
18 Май 2009
8
4
В среду сделал частичное перечисление Ольге, сегодня отправлю ей еще одну часть оплаты, с понедельника начинаю оплачивать Q45! Я думаю все сами отпишутся тут по получению средств!
Добрый день! Никаких перечислений не было! Самое интересное, что Сергей каждый день с утра звонит и объявляет, что сегодня деньги перечислят. "Последнее китайское предупреждение для него" было до вторника 07.10. Если он думал, что я здесь сотрясала воздух, то он ошибся. В пятницу разговаривала с начальником отдела дознания ОВД Южнопортового района ЮВАО Москвы, по этому району находится банкомат, откуда были перечислены деньги. Мы все-таки решили подать сюда, т.к. на опрос в Воронеж ехать не сможем) все зарегистрировали (мы, кстати, еще факсом дублировали!) они проводят проверку, онлайн мы отслеживаем. Как только будет решение о возбуждении, я сообщу. Думаю, на этой неделе. Срок у них по УПК 3 дня. Вообще, для полиции ч.1 ст.159 "с лицом" - это удача) как будет решение, сразу пишем в Воронеж. Чтобы не было клеветы и т.п.) Есть, кстати, в Воронеже интернет-портал услуг, другие СМИ. Извините, за сумбурные выражения) работы много) на самом деле, была в командировке, поэтому не писала здесь. Но мы пойдем до конца. всем удачи!

vedolga

Новичок
18 Май 2009
8
4
Кстати, Ольга мне подтвердила по телефону что средства поступили!
Сергей, Вы даете недостоверную инфо людям! Тем более, ссылаясь на меня. Деньги Вы мне перечислили действительно 10.10 - не ранее, и сумма 4 850, и увидеть я их по выписке смогла только сегодня. Вообще, Ваша манера перечисления оставляет желать лучшего. Я не собираюсь, чтобы получить свои деньги где-то специально регистрироваться и т.п. С учетом, наших затрат на доверенность и ее отзыв, эти деньги основной долг никак не покрывают. Что касается всего остального, думаю, Вы поняли, что шутки закончились. Меня лично больше не интересуют Ваши оправдания, проблемы и т.п. Не нужно мне больше звонить и беспокоить каким-либо иным образом. Мы с Вами все обсудили.

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
Сергей, Вы даете недостоверную инфо людям! Тем более, ссылаясь на меня. Деньги Вы мне перечислили действительно 10.10 - не ранее, и сумма 4 850, и увидеть я их по выписке смогла только сегодня. Вообще, Ваша манера перечисления оставляет желать лучшего. Я не собираюсь, чтобы получить свои деньги где-то специально регистрироваться и т.п. С учетом, наших затрат на доверенность и ее отзыв, эти деньги основной долг никак не покрывают. Что касается всего остального, думаю, Вы поняли, что шутки закончились. Меня лично больше не интересуют Ваши оправдания, проблемы и т.п. Не нужно мне больше звонить и беспокоить каким-либо иным образом. Мы с Вами все обсудили.

все же 08.10.2014- среда! Мы все обсудили! Более на этом форуме оправдываться не буду, только нести отчет!!! На провокационные сообщения так же отвечать не буду! ТОЛЬКО ОТЧЕТ О ПЕРЕЧИСЛЕНИЯХ!!

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
все же 08.10.2014- среда! Мы все обсудили! Более на этом форуме оправдываться не буду, только нести отчет!!! На провокационные сообщения так же отвечать не буду! ТОЛЬКО ОТЧЕТ О ПЕРЕЧИСЛЕНИЯХ!!

Какой отчет то? Ты уже сам всех здесь ...не по одному разу. Администрация, забаньте этого героя, мы с ним сами свои вопросы решим. Пусть он больше никого здесь не обманывает!

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Neoplan

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Петр Немов, Ден, успокойся пусть пишет)))
intellekt-k, скажи честно, ведь правда пофигизм лютый на эти разборы))) лол

VITAURAL

Новичок
19 Ноя 2012
2
0
прочитал всё свыше, аналогичная проблема с возвратом денежных средств)) август, сентябрь, октябрь пытаюсь вернуть сравнительно небольшие средства 8000р.))но учитывая что первый раз нас кинули форумчане kobravologda на 10000 по этой же организации, и добавился Сергей со своим чудным адресом в г.Воронеж )) на этой неделе Сергей обещал отправить $, ожидаем..но видимо еще больше ожидаем выработки коллективной стратегии возврата денег )))))))))))мы - Екатеринбург .

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
посмотрели...посмешил народ:) Я думаю пора переименовывать тему на более жесткую, со словами мошенник и лгун.

Но зачем же так!!?

Вот когда люди заказы "по рекомендации" на рео в Воронеже размещали - они же хотели заработать денег, не учитывая тот факт, что рео в группе в Воронеже не проходит. Точнее проходит, но себестоимость за контроль намного выше, чем в других регионах. И поэтому делать за 20-30 тр рео экономически не целесообразно.
И переезды в Воронеж тоже проходят с большим скрипом. И эта ситуация уже пару лет минимум наблюдается.

А вы сразу - мошенник и лгун. Я например до сих пор бережно храню долговую расписку от Сергея по схожей тематике с 2009 г.
Деньги он не отдает уже почти 5 лет, но я все равно верю, надеюсь и жду.

Так что не надо человека поливать грязью. Наоборот стоит отдать должное профессионализму и постоянству Сергея, что в течении такого длительного времени он все еще находит клиентов на тематические услуги.

• Мне нравится
Реакции: Алмаз55 и Morozz

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Но зачем же так!!?

Вот когда люди заказы "по рекомендации" на рео в Воронеже размещали - они же хотели заработать денег, не учитывая тот факт, что рео в группе в Воронеже не проходит. Точнее проходит, но себестоимость за контроль намного выше, чем в других регионах. И поэтому делать за 20-30 тр рео экономически не целесообразно.
И переезды в Воронеж тоже проходят с большим скрипом. И эта ситуация уже пару лет минимум наблюдается.

А вы сразу - мошенник и лгун. Я например до сих пор бережно храню долговую расписку от Сергея по схожей тематике с 2009 г.
Деньги он не отдает уже почти 5 лет, но я все равно верю, надеюсь и жду.

Так что не надо человека поливать грязью. Наоборот стоит отдать должное профессионализму и постоянству Сергея, что в течении такого длительного времени он все еще находит клиентов на тематические услуги.

Это сарказм такой? Сергей находит клиентов или все таки разводит)?

Q45

Пользователь
22 Апр 2011
80
28
вернул чудо-юрист Бокарев кому денег? на прошлой неделе был звонок от него что собирается вернуть , но дальше слов дело не пошло как всегда)))

vedolga

Новичок
18 Май 2009
8
4
Добрый день! Честно, господа, меня удивляет действительно сарказм некоторых людей. Видимо, радуются, что не одни они оказались в такой ситуации. А между тем, начни они в нужное время действовать, возможно, и свои деньги вернули бы, и людям другим помогли! Здесь на форуме, эту тему начали мы, заявление в полицию подали тоже мы. конечно, у нас все как всегда, задержка сроков и т.п. подали ходатайство, 23.10. ездила на опрос, 30.10. еду за постановлением) надеюсь, все пройдет успешно.
По поводу г-на Бокарева, то, могу отметить, что несмотря на просьбу не беспокоить, он звонил 22.10. и как всегда обещал все погасить до 27.10. и как всегда, ничего!!! Буду держать в курсе! Всем удачи!

• Мне нравится
Реакции: Yoyo

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Честно, господа, меня удивляет действительно сарказм некоторых людей.
А меня удивляет та жажда риска, что толкает людей отдавать свои деньги за услуги которые в половину дешевле чем аналогичные на данном форуме, непонятному человеку зарегистрированному несколько месяцев назад. Причем полностью снимая с себя ответственность за свой выбор рисковой сделки. :)

vedolga

Новичок
18 Май 2009
8
4
Добрый день! Во-первых, по поводу "дешевых услуг", вовсе нет, господа. Есть люди, которые работают качественно за те же деньги. А желание найти дешевле тот или иной продукт/услугу вполне логично. Во-вторых, ответственность с себя никто не снимает, мы потеряли деньги, это наш прямой убыток. В данном случае г-н Бокарев отвечает именно за то, что из-за его "каждодневных обещаний" было потрачено время и нервы) извините, но когда тебе звонят каждый день и пытаются "сделать из тебя идиота"))) В-третьих, не считаю разумным вступать здесь в полемику из-за вопроса "жажды риска") глупо! как минимум. мы начали эту тему, чтобы вышеуказанный господин свернул свою "кипучую" деятельность, по крайней мере, посредством ресурса этого форума.Вместо язвительных замечаний, могли бы и некоторые форумчане сделать что-то полезное)