Возврата не было...
Очень печально, что за словом не последовало делв мой адрес тоже ничего.
Добрый день! Никаких перечислений не было! Самое интересное, что Сергей каждый день с утра звонит и объявляет, что сегодня деньги перечислят. "Последнее китайское предупреждение для него" было до вторника 07.10. Если он думал, что я здесь сотрясала воздух, то он ошибся. В пятницу разговаривала с начальником отдела дознания ОВД Южнопортового района ЮВАО Москвы, по этому району находится банкомат, откуда были перечислены деньги. Мы все-таки решили подать сюда, т.к. на опрос в Воронеж ехать не сможем) все зарегистрировали (мы, кстати, еще факсом дублировали!) они проводят проверку, онлайн мы отслеживаем. Как только будет решение о возбуждении, я сообщу. Думаю, на этой неделе. Срок у них по УПК 3 дня. Вообще, для полиции ч.1 ст.159 "с лицом" - это удача) как будет решение, сразу пишем в Воронеж. Чтобы не было клеветы и т.п.) Есть, кстати, в Воронеже интернет-портал услуг, другие СМИ. Извините, за сумбурные выражения) работы много) на самом деле, была в командировке, поэтому не писала здесь. Но мы пойдем до конца. всем удачи!В среду сделал частичное перечисление Ольге, сегодня отправлю ей еще одну часть оплаты, с понедельника начинаю оплачивать Q45! Я думаю все сами отпишутся тут по получению средств!
Q45 я так же обязуюсь оплатить денежные средства в размере 88 и за доверенность 3000
Сергей, Вы даете недостоверную инфо людям! Тем более, ссылаясь на меня. Деньги Вы мне перечислили действительно 10.10 - не ранее, и сумма 4 850, и увидеть я их по выписке смогла только сегодня. Вообще, Ваша манера перечисления оставляет желать лучшего. Я не собираюсь, чтобы получить свои деньги где-то специально регистрироваться и т.п. С учетом, наших затрат на доверенность и ее отзыв, эти деньги основной долг никак не покрывают. Что касается всего остального, думаю, Вы поняли, что шутки закончились. Меня лично больше не интересуют Ваши оправдания, проблемы и т.п. Не нужно мне больше звонить и беспокоить каким-либо иным образом. Мы с Вами все обсудили.Кстати, Ольга мне подтвердила по телефону что средства поступили!
Сергей, Вы даете недостоверную инфо людям! Тем более, ссылаясь на меня. Деньги Вы мне перечислили действительно 10.10 - не ранее, и сумма 4 850, и увидеть я их по выписке смогла только сегодня. Вообще, Ваша манера перечисления оставляет желать лучшего. Я не собираюсь, чтобы получить свои деньги где-то специально регистрироваться и т.п. С учетом, наших затрат на доверенность и ее отзыв, эти деньги основной долг никак не покрывают. Что касается всего остального, думаю, Вы поняли, что шутки закончились. Меня лично больше не интересуют Ваши оправдания, проблемы и т.п. Не нужно мне больше звонить и беспокоить каким-либо иным образом. Мы с Вами все обсудили.
все же 08.10.2014- среда! Мы все обсудили! Более на этом форуме оправдываться не буду, только нести отчет!!! На провокационные сообщения так же отвечать не буду! ТОЛЬКО ОТЧЕТ О ПЕРЕЧИСЛЕНИЯХ!!
посмотрели...посмешил народ Я думаю пора переименовывать тему на более жесткую, со словами мошенник и лгун.
Но зачем же так!!?
Вот когда люди заказы "по рекомендации" на рео в Воронеже размещали - они же хотели заработать денег, не учитывая тот факт, что рео в группе в Воронеже не проходит. Точнее проходит, но себестоимость за контроль намного выше, чем в других регионах. И поэтому делать за 20-30 тр рео экономически не целесообразно.
И переезды в Воронеж тоже проходят с большим скрипом. И эта ситуация уже пару лет минимум наблюдается.
А вы сразу - мошенник и лгун. Я например до сих пор бережно храню долговую расписку от Сергея по схожей тематике с 2009 г.
Деньги он не отдает уже почти 5 лет, но я все равно верю, надеюсь и жду.
Так что не надо человека поливать грязью. Наоборот стоит отдать должное профессионализму и постоянству Сергея, что в течении такого длительного времени он все еще находит клиентов на тематические услуги.
А меня удивляет та жажда риска, что толкает людей отдавать свои деньги за услуги которые в половину дешевле чем аналогичные на данном форуме, непонятному человеку зарегистрированному несколько месяцев назад. Причем полностью снимая с себя ответственность за свой выбор рисковой сделки.Честно, господа, меня удивляет действительно сарказм некоторых людей.
наверно продолжает дальше обманывать форумчан.
Маловероятно, он уже 2 недели не заходит на форум
А почему бы не забанить?