Не советую работать с Консалтинговым центром Интеллект (г. Воронеж)

vedolga

Новичок
18 Май 2009
8
4
Да, еще забыла написать. Г-н Бокарев зарегистрировался в Linkedin. Я давно пользуюсь этой сетью, люди там весьма уважаемые. Готова выложить свои характеристики "работы" с этим человеком и туда. Готова к общению в данной сети со всеми)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Да, еще забыла написать. Г-н Бокарев зарегистрировался в Linkedin. Я давно пользуюсь этой сетью, люди там весьма уважаемые. Готова выложить свои характеристики "работы" с этим человеком и туда. Готова к общению в данной сети со всеми)
intellekt-k, нашел сегодня время написать просьбу об удалении своих персональных данных (ФИ) из топика, однако времени на то, чтобы ответить на претензии в свой адрес не нашел. Мы свои выводы сделали.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Ну и все же не стоит переходить на 100% предоплату людям, которые третий месяц на форуме. Даже при наличии положительных отзывов. Им терять нечего. А Вам есть.

• Мне нравится
Реакции: ALEX68

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
Помимо просьбы с моей стороны, просьба была и со стороны форумчанина написавшего столь гневный пост! Со всеми своими клиентами я привык общаться по телефону, и с Ольгой у нас был сегодня разговор. Я не привык выносить свои неудачи на показ, а вам так и хочется насолить в данной теме! По поводу своих долгов я написал прилюдно несколькими постами выше, что все денежные средства будут возвращены!!! Каждому форумчанину я объяснять не в состоянии суть проблемы и как я ее решаю! У меня нет времени на посещение регформума в данный момент, у меня слишком большая задолжность, и мне ее надо отрабатывать а не сидеть и с вами дискутировать! Это проблемы мои и моих клиентов, после оплаты всей задолжности я удалю свой профиль с данного форума и более не побеспокою уважаемых форумчан. А теперь все же хотелось чтобы вы удалили мои персональные данные которые находятся не в свободном доступе для данного форума!

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Помимо просьбы с моей стороны, просьба была и со стороны форумчанина написавшего столь гневный пост! Со всеми своими клиентами я привык общаться по телефону, и с Ольгой у нас был сегодня разговор. Я не привык выносить свои неудачи на показ, а вам так и хочется насолить в данной теме! По поводу своих долгов я написал прилюдно несколькими постами выше, что все денежные средства будут возвращены!!! Каждому форумчанину я объяснять не в состоянии суть проблемы и как я ее решаю! У меня нет времени на посещение регформума в данный момент, у меня слишком большая задолжность, и мне ее надо отрабатывать а не сидеть и с вами дискутировать! Это проблемы мои и моих клиентов, после оплаты всей задолжности я удалю свой профиль с данного форума и более не побеспокою уважаемых форумчан. А теперь все же хотелось чтобы вы удалили мои персональные данные которые находятся не в свободном доступе для данного форума!

Ты же вчера мне сам говорил, что у тебя сейчас нет работы и даже в офис не ходишь, поэтому денег неоткуда взять)
Также ты мне предлагал расписку вчера по долгу.. Но что мне с ней делать? В рамку ее поставить и на стенку гвоздиком прибить?? )) Вся твоя ложь и кормление завтраками говорит о том, что возвращать ты ничего не собираешься.
В прошлый вторник наш герой мне написал и заверил, что деньги мне возвращены и переведены через расчетный счет на карту - осталось только подождать когда банк сделает перевод, были обещания скинуть скан платежа... а в воскресенье я узнаю, что перевода не было)) И зачем эти игры, я не понимаю.

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
Петр, скажите вам доставляет удовольствие бросать камнями в утопающего? Мы с вами все оговорили в личных сообщениях и по телефону, вам захотелось прилюдно еще меня поунижать? Вроде бы я вам сказал, что при наличии денег я вам оплачу вашу сумму! Могу сделать по другому и заверить прилюдно что до 10 октября ваша сумма будет у вас на счете! вас так устраивает?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Помимо просьбы с моей стороны, просьба была и со стороны форумчанина написавшего столь гневный пост!
Где именно была просьба со стороны форумчанина? Имя я удалила, насчет фамилии у меня есть сомнения, стоит ли идти Вам навстречу. На мой взгляд, фамилия, без имени и отчества персональными данными не является.
Далее прошу писать все просьбы, касающиеся этой темы публично, а именно непосредственно в теме. В личке у меня нет возможности отвечать.

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
В районе 14-00 вам писала vedolga которая и написал столь страшный пост о моих небывалых похождениях, с Ольгой мы сошлись в определенных вопросах, и она выразила в письменном виде вам просьбу вместо фамилии поставить первую букву, и исправить название компании! Я думаю это является достаточно веским основанием уловлетворить нашу просьбу! Я вас искренне прошу убрать мою фамилию по причине тегирования в сети, не хочу после своего полного краха еще и получать отказы в поиске работы! Все свои обязательства я выполню в установленные сроки, если вам поступит жалоба от данных клиентов в нарушении договоренности, вы смело можете вернуть все на место! а сейчас, я прошу дать мне шанс на решение данной ситуации мирным путем без побочных эффектов!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
intellekt-k, нет, не писала. Не хотелось бы давать "умные" советы, но все же - не нужно делать из других дураков, это как минимум не красиво.

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Петр, скажите вам доставляет удовольствие бросать камнями в утопающего? Мы с вами все оговорили в личных сообщениях и по телефону, вам захотелось прилюдно еще меня поунижать? Вроде бы я вам сказал, что при наличии денег я вам оплачу вашу сумму! Могу сделать по другому и заверить прилюдно что до 10 октября ваша сумма будет у вас на счете! вас так устраивает?

Сергей, тебя никто не унижает. Я написал все как есть и уже далеко после 26 сентября и после того, как я увидел многократную ложь с твоей стороны. Интересно ты обозначаешь сроки - уже 10 октября, т.е. получается все многочисленные заверения от тебя сделать возврат ничего не значили? Сергей, тебе доставляет удовольствие делать из своих клиентов идиотов?

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
я отправил вам несколько скриншотов, тут выкладывать не стал, так как мне не давали на это разрешения!

Ты кому пишешь то)? Мне точно никаких скриншотов не было.

Случайно, поставил Сергею спасибо, сообщением выше. Уважаемая администрация удалите его.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ты кому пишешь то)? Мне точно никаких скриншотов не было.

Случайно, поставил Сергею спасибо, сообщением выше. Уважаемая администрация удалите его.
Спасибо удалить технически невозможно.

я отправил вам несколько скриншотов, тут выкладывать не стал, так как мне не давали на это разрешения!
Вроде парой постов выше скриншоты мне присылал другой/ая. Но это не так, ни от кого никакие скриншоты сегодня в личку мне не приходили.

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
Вроде парой постов выше скриншоты мне присылал другой/ая. Но это не так, ни от кого никакие скриншоты сегодня в личку мне не приходили.

Проверьте еще раз! Форум не поддерживал хостинг фотографии!

Q45

Пользователь
22 Апр 2011
80
28
не могла написать ранее из-за командировки. опишу наш печальный опыт общения с сабжем. не хочется никого оскорблять ,но слово кидала к данному персонажу очень подходит. договорились на рео сначала двух, потом еще двух компаний. оговорили сроки, оплатили все. в итоге два месяца обещаний - ничего не сдано, рео не начато было даже, рассказывались фантастические истории о "своем" человеке в воронежской наложке который принимает "мимо окна". деньги не вернул, говорит нет денег , хотя речь идет всего о 88 тыс, периодически пишет чушь какую то о том что куда то что то отправил типа киви валлет))). контактное лицо бокарев сергей. очень не советую работать с сабжем. если надо сканы - без проблем выложу.

• Мне нравится
Реакции: Петр Немов

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
не могла написать ранее из-за командировки. опишу наш печальный опыт общения с сабжем..
Ну слава Богу все написали, грязь излили, теперь после того как все напишут о возврате денег прошу администрацию форума закрыть тему!