intellekt-k, нашел сегодня время написать просьбу об удалении своих персональных данных (ФИ) из топика, однако времени на то, чтобы ответить на претензии в свой адрес не нашел. Мы свои выводы сделали.Да, еще забыла написать. Г-н Бокарев зарегистрировался в Linkedin. Я давно пользуюсь этой сетью, люди там весьма уважаемые. Готова выложить свои характеристики "работы" с этим человеком и туда. Готова к общению в данной сети со всеми)
Помимо просьбы с моей стороны, просьба была и со стороны форумчанина написавшего столь гневный пост! Со всеми своими клиентами я привык общаться по телефону, и с Ольгой у нас был сегодня разговор. Я не привык выносить свои неудачи на показ, а вам так и хочется насолить в данной теме! По поводу своих долгов я написал прилюдно несколькими постами выше, что все денежные средства будут возвращены!!! Каждому форумчанину я объяснять не в состоянии суть проблемы и как я ее решаю! У меня нет времени на посещение регформума в данный момент, у меня слишком большая задолжность, и мне ее надо отрабатывать а не сидеть и с вами дискутировать! Это проблемы мои и моих клиентов, после оплаты всей задолжности я удалю свой профиль с данного форума и более не побеспокою уважаемых форумчан. А теперь все же хотелось чтобы вы удалили мои персональные данные которые находятся не в свободном доступе для данного форума!
Где именно была просьба со стороны форумчанина? Имя я удалила, насчет фамилии у меня есть сомнения, стоит ли идти Вам навстречу. На мой взгляд, фамилия, без имени и отчества персональными данными не является.Помимо просьбы с моей стороны, просьба была и со стороны форумчанина написавшего столь гневный пост!
Петр, скажите вам доставляет удовольствие бросать камнями в утопающего? Мы с вами все оговорили в личных сообщениях и по телефону, вам захотелось прилюдно еще меня поунижать? Вроде бы я вам сказал, что при наличии денег я вам оплачу вашу сумму! Могу сделать по другому и заверить прилюдно что до 10 октября ваша сумма будет у вас на счете! вас так устраивает?
я отправил вам несколько скриншотов, тут выкладывать не стал, так как мне не давали на это разрешения!
Ты кому пишешь то)? Мне точно никаких скриншотов не было.
Случайно, поставил Сергею спасибо, сообщением выше. Уважаемая администрация удалите его.
Спасибо удалить технически невозможно.Ты кому пишешь то)? Мне точно никаких скриншотов не было.
Случайно, поставил Сергею спасибо, сообщением выше. Уважаемая администрация удалите его.
Вроде парой постов выше скриншоты мне присылал другой/ая. Но это не так, ни от кого никакие скриншоты сегодня в личку мне не приходили.я отправил вам несколько скриншотов, тут выкладывать не стал, так как мне не давали на это разрешения!
Вроде парой постов выше скриншоты мне присылал другой/ая. Но это не так, ни от кого никакие скриншоты сегодня в личку мне не приходили.
Ну слава Богу все написали, грязь излили, теперь после того как все напишут о возврате денег прошу администрацию форума закрыть тему!не могла написать ранее из-за командировки. опишу наш печальный опыт общения с сабжем..