Не советую работать с Консалтинговым центром Интеллект (г. Воронеж)

Q45

Пользователь
22 Апр 2011
80
28
vedolga, в личку могу описать наш "план"), а насчет саркзма, Ольга, ну какой фиг я буду расстраиваться из-за --? накажем мошенника обязательно. вам наберет мой сотрудник " ответственный" за это дело.

Последнее редактирование модератором:

Q45

Пользователь
22 Апр 2011
80
28
банить жулика нет смысла- сделает новую учетку и будет продолжать обманывать. надо обратить внимание на личные и контактные данные, скрывать их смысла нет.
пс. есть один "нехороший" ресурс на котором только если есть депозит у гаранта, читай, владельца ресурса, он имеет репутацию и с ним заключают сделки, но все относительно конечно))) , однако работает. депозит может гарантировать хоть что то. есть смысл ввести такое, а не глупые " спасибо" и отсутствие темы в разборе.

• Мне нравится
Реакции: MoscowRegion

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
банить жулика нет смысла- сделает новую учетку и будет продолжать обманывать. надо обратить внимание на личные и контактные данные, скрывать их смысла нет.
пс. есть один "нехороший" ресурс на котором только если есть депозит у гаранта, читай, владельца ресурса, он имеет репутацию и с ним заключают сделки, но все относительно конечно))) , однако работает. депозит может гарантировать хоть что то. есть смысл ввести такое, а не глупые " спасибо" и отсутствие темы в разборе.

знаем такой ресурс;) но на этом форуме другая экономическая стратегия, а на том даже администратора невозможно деанонимизировать.;)

phillip

Новичок
11 Дек 2014
1
1
Всем добрый вечер! Пришлось познакомится с этим человеком, в итоге 20 000 отдает уже почти год)
Написал заявление на него.
[персональные данные удалены]

Прошу связаться со мной людей, кто подал заявление.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Llcveles