Не советую работать с Консалтинговым центром Интеллект (г. Воронеж)

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
На данный момент у меня 2 задолжности по рео, это vedolga и Q45. vedolga будет сделан возврат до вторника! Q45 я так же обязуюсь оплатить денежные средства в размере 88 и за доверенность 3000. Я пишу тут публично, чтобы не было вопросов. На счет Павла Немова- я написал ранее что возврат будет 10 октября! Прошу не разводить тут больше дискуссий, а просто посмотреть как я буду выполнять обещания в этот раз!

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Re: КИДАЛОВО

фраза Сергея «прежде чем вернуть мне ваши деньги я должен их сначала заработать»
intellekt-k, А куда же вы деваете деньги, которые вам клиент оплатил, если ничего не сделали и никуда не вкладывались? Получается на личные нужды взяли?
И как собираетесь заработать, снова найти доверчивых клиентов, взять деньги у них, может быть вернуть долги прежним клиентам? А потом кормить завтраками уже новеньких клиентов? Пирамида получается!
Суммы в 88, 100 и 200 тысяч не маленькие, даже вложив их под проценты на 180 дней, можно жить на эти проценты . А возмущенных клиентов подозреваю немало и не только здесь. Похоже у исполнителя, это вошло в привычку, раз у него столько долгов.

• Мне нравится
Реакции: Петр Немов

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж

Нет, продаю сейчас свое имущество, и забираю деньги за проделанную работу! Я написал выше в посте, что мы прекращаем свою деятельность после выплаты задолжности! Пожалуйста давайте без ваших догадок! Все кому должен, тут написали, спасибо! И где вы увидели суммы в 100 и 200 тр? Моя максимальная задолжность на данный момент 88 000

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Проверьте еще раз! Форум не поддерживал хостинг фотографии!
Проверили, письмо было отправлено через обратную связь в тех.поддержку,которая такими вопросами не занимается.

Ну слава Богу все написали, грязь излили, теперь после того как все напишут о возврате денег прошу администрацию форума закрыть тему!
Если бы не было Вашей задолженности, тема не появилась бы. Насчет закрытия пожалуйста, если все вопросы будут урегулированы и претензий со стороны ТС и других, отписавшихся в теме не будет, сразу же закроем.

• Мне нравится
Реакции: intellekt-k и Амихай

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
Проверили, письмо было отправлено через обратную связь в тех.поддержку,которая такими вопросами не занимается.

Если бы не было Вашей задолженности, тема не появилась бы. Насчет закрытия пожалуйста, если все вопросы будут урегулированы и претензий со стороны ТС и других, отписавшихся в теме не будет, сразу же закроем.

Спасибо! Мы урегулируем все вопросы!

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720

Нет, продаю сейчас свое имущество, и забираю деньги за проделанную работу!
Очень пафосно звучит про имущество и слезу так можно выбить....
Главного ответа нет, куда же вы дели деньги ваших клиентов? Зачем распродавать имущество, если у вас были деньги ваших клиентов..куда они делись?

• Мне нравится
Реакции: taus

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
уже отдали 200 тр за адреса, которые не прошли ( повине подставы одного из наших формумчан) по вопросам РЕО,
Так напишите имя и НИК, пусть другие будут во всеоружии, чтобы еще и на него не наткнуться...и вам хоть какое-то оправдание будет...

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Ваши слова сами себе противоречат :
Моя максимальная задолжность на данный момент 88 000 Q45..... я так же обязуюсь оплатить денежные средства в размере 88 000 и за доверенность 3000
То есть только этому заказчику вы должны 88 000 плюс 3000, а есть еще и другие, которых вы так же признали :

На данный момент у меня 2 задолжности по рео, это vedolga и Q45. vedolga будет сделан возврат до вторника! Q45 я так же обязуюсь оплатить денежные средства в размере 88 и за доверенность 3000. Я пишу тут публично, чтобы не было вопросов.
На счет Павла Немова- я написал ранее что возврат будет 10 октября!

То есть получается уже несколько задолженностей и еще плюс ко всему задолженность автору темы или ее руководству....это не 88 000

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
Ваши слова сами себе противоречат :
То есть только этому заказчику вы должны 88 000 плюс 3000, а есть еще и другие, которых вы так же признали :

То есть получается уже несколько задолженностей и еще плюс ко всему задолженность автору темы или ее руководству....это не 88 000

88+25+3+3+8=127 Это общая задолжность обратившихся в теме! Автор темы является сотрудником отдела vedolga. Когда Ольга пишит в своем посте о других пострадавщих она имеет ввиду Q45

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
Так напишите имя и НИК, пусть другие будут во всеоружии, чтобы еще и на него не наткнуться...и вам хоть какое-то оправдание будет...

Дело в том, что один из наших клиентов получил адрес, соответственно полный пакет документов. Далее он просто менял название организаций, а адрес оставлял тот же. Итого с 1 августа по 5 августа на ИФНС упало около 15 переездов со всех областей России, далее не вижу смысла рассказывать о реакции службы. Кто этот человек мы не знаем, так как такой же пакет документов передавали разным клиентам, по идеи это может быть каждый из них. Думаю стоит искать в данном разделе таких личностей, у кого были массовые отказы.

Q45

Пользователь
22 Апр 2011
80
28
Ну слава Богу все написали, грязь излили, теперь после того как все напишут о возврате денег прошу администрацию форума закрыть тему!

а с чего вы решили что вы тут покаятесь, признаете долги и вас простят? надо не каяться , а решать проблемы. вы же их не решаете, вы морочите всем голову. деньги, знаете ли, можно найти если дорога репутация. мне ваши признания долга не нужны- я и так знаю что вы мне должны и могу это доказать. вы подвели нас, мы подвели клиентов, мы нарушили свои обязательства по срокам. а это убытки. поэтому считаю что весь вот этот "плач яросланы" очередной развод. вы мошенник, это очевидно. и писать про грязь и прочую чепуху - довольно дерзко, не злите людей.

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
На данный момент у меня 2 задолжности по рео, это vedolga и Q45. vedolga будет сделан возврат до вторника! Q45 я так же обязуюсь оплатить денежные средства в размере 88 и за доверенность 3000. Я пишу тут публично, чтобы не было вопросов. На счет Павла Немова- я написал ранее что возврат будет 10 октября! Прошу не разводить тут больше дискуссий, а просто посмотреть как я буду выполнять обещания в этот раз!

vedolga, вам сделан возврат до вторника?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
vedolga будет сделан возврат до вторника!
До какого именно вторника?

Спасибо! Мы урегулируем все вопросы!

думаю ваше мнение изменится!
В целом все понятно.

Петр Немов, Вам также 10 обещали перечислить сумму?

Данную сумму я смогу вернуть Вам только 9 октября! 10 она будет у вас на счету!

10-е конечно еще не закончилось, какие новости?

• Мне нравится
Реакции: Firmseller и Амихай

intellekt-k

Пользователь
7 Май 2014
94
28
Москва- Воронеж
До какого именно вторника?

В целом все понятно.

Петр Немов, Вам также 10 обещали перечислить сумму?

10-е конечно еще не закончилось, какие новости?
В среду сделал частичное перечисление Ольге, сегодня отправлю ей еще одну часть оплаты, с понедельника начинаю оплачивать Q45! Я думаю все сами отпишутся тут по получению средств!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
В среду сделал частичное перечисление Ольге, сегодня отправлю ей еще одну часть оплаты, с понедельника начинаю оплачивать Q45! Я думаю все сами отпишутся тут по получению средств!
Пока не отписались. Про Петра Немова Вы не ответили.

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Пока не отписались. Про Петра Немова Вы не ответили.

Возврата не было...

Я пишу тут публично, чтобы не было вопросов. На счет Павла Немова- я написал ранее что возврат будет 10 октября! Прошу не разводить тут больше дискуссий, а просто посмотреть как я буду выполнять обещания в этот раз!

посмотрели...посмешил народ:) Я думаю пора переименовывать тему на более жесткую, со словами мошенник и лгун.