есть один гарант такой, на арбате живет, пережил 6 покушений и с охраной постоянно ходит - тебе нужна такя жизнь ?
Я Вас умоляю, где Вы такого наслушались? Что он и кому гарантирует?))))) Какая охрана, о чем Вы? Расскажу вам две истории из собственной жизни.
История 1. Был у меня сосед, большим банком руководил, когда въехал, охранник в подъезде, охранник на этаже, утром на работу два гелендвагена с охраной... А перед этим мы с ним во дворе с собачками гуляем. Без охраны... Я его спрашиваю, Сережа, зачем тебе охрана? А он отвечает, не могу отказаться, понты... Американского президента на выезде 5000 агентов охраняют, а еще полиция, а еще Нацгвардия... Убили. И меня с соседней крыши снимут, ежели что.
История 2. Был у меня заказчик, очень крупный серьезный ЧОП, не пенсионеры в черном. Директор рассказал. Был у них клиент, личка, 2 чел. Никаких проблем ни разу, может тоже для понтов. Потом клиент пришел, ребята, спасибо, с деньгами туго стало, снимите охрану. Ну, ладно, человек хороший, тихий, будут деньги, приходи снова. На том и разошлись. На следующий день два кавказца пришли. Вы ему одного человека оставьте, мы платить будем. Он нам денег много должен, не дай Бог, какой- нибудь дурак пьяный его по голове бутылкой стукнет, с кого потом получать? Двух не надо, а одного оплатим. Своего бы поставили, но внимания много привлекать будет.