кто как считает ?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Ну их ещё набрать нужно, да ещё так, чтобы они остались неразрешёнными...

Согласен, идея при таких раскладах не самая лучшая.

дело не в том возможно ли их разрешить, а в качестве людей, заключивших сделку - наступает спорный момент и тебе нужно решать конфликт. Без определенных навыков и поддержки тебе запросто могут как минимум леща отвесить.:eek:

Так как всегда будет недовольная сторона и в большинстве случаев сторона бдет недовольна тобой, так как ты принял решение не в их сторону.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
fujino, лучше думай как цены поднять на консалтинг - так как практически на всех рынках есть какая-то регуляция, кроме консалтинга.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
есть один гарант такой, на арбате живет, пережил 6 покушений и с охраной постоянно ходит - тебе нужна такя жизнь ?
Я Вас умоляю, где Вы такого наслушались? Что он и кому гарантирует?))))) Какая охрана, о чем Вы? Расскажу вам две истории из собственной жизни.
История 1. Был у меня сосед, большим банком руководил, когда въехал, охранник в подъезде, охранник на этаже, утром на работу два гелендвагена с охраной... А перед этим мы с ним во дворе с собачками гуляем. Без охраны... Я его спрашиваю, Сережа, зачем тебе охрана? А он отвечает, не могу отказаться, понты... Американского президента на выезде 5000 агентов охраняют, а еще полиция, а еще Нацгвардия... Убили. И меня с соседней крыши снимут, ежели что.
История 2. Был у меня заказчик, очень крупный серьезный ЧОП, не пенсионеры в черном. Директор рассказал. Был у них клиент, личка, 2 чел. Никаких проблем ни разу, может тоже для понтов. Потом клиент пришел, ребята, спасибо, с деньгами туго стало, снимите охрану. Ну, ладно, человек хороший, тихий, будут деньги, приходи снова. На том и разошлись. На следующий день два кавказца пришли. Вы ему одного человека оставьте, мы платить будем. Он нам денег много должен, не дай Бог, какой- нибудь дурак пьяный его по голове бутылкой стукнет, с кого потом получать? Двух не надо, а одного оплатим. Своего бы поставили, но внимания много привлекать будет.

• Мне нравится
Реакции: almira

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
amd, забудь про гарантов, думай как цены повысить лучше :)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
какое качество может быть в регистрации первички ???? вставляй буковки и циферки в форму и все - какое качество ????
Там еще Уставы бывают, договоры... А так, безусловно, качества никакого.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
думай как цены повысить лучше
Зачем? У меня цены вполне соответствуют трудоемкости заказа, все с этим согласны. Единственная проблема, отслеживать инфляцию. Скачет, зараза, как блоха. То туда, то сюда.... Я ее давлю, гадину, а она прыгает и прыгает...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Зачем? У меня цены вполне соответствуют трудоемкости заказа, все с этим согласны. Единственная проблема, отслеживать инфляцию. Скачет, зараза, как блоха. То туда, то сюда.... Я ее давлю, гадину, а она прыгает и прыгает...

дождетесь ведь когда реорганизацию за 12000 рублей будут делать.:)

amd, ты не то мнешь и давишь:D нужно с женским полом побольше тебе общаться:D

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Там еще Уставы бывают...

верно подмечено

и причём иногда не ворованные типовые

А так, безусловно, качества никакого.

кроме доброго слова

кошке

ПЫС: про бесплатные уставы

думаю всё-таки к праздникам

закончить вчерне устав ООО (пока у меня нет свежего устава никакого ))) ) и соответствующие статейки в публикациях

раньше предлагал здесь его от 6000 р.

наипростейший для одного чела

халяфщики молча разошлись, как круги на воде, и людей не осталось

когда всё сложилось (образ устава) - подумал - слишком дёшево

потом остыл и подумал - при опте - сойдёт и от 6000 р.

но уж для остальных - ух!..

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
да не выделывайся
Я не выделываюсь.

на каждую первичку устав каждый раз разный делаешь ?
Практически, да. Не то чтобы совсем разный, но с особенностями. Как начнешь людям объяснять про условия и риски, они голову и включают.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
цены вполне соответствуют трудоемкости заказа, все с этим согласны.

не все

не считаю это вполне разумным и совсем правильным )

не от потливости К.Маркса, имхо, следует плясать

а от полезности вещи/услуги

мне, например, всё равно как сложно или легко собирать кедровые орешки

но если этот объём орешков

за такую цену меня устраивает - я его куплю

хотя, обычно, мне их дарят милые клиентки :rose:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
не считаю это вполне разумным и совсем правильным )

не от потливости К.Маркса, имхо, следует плясать

а от полезности вещи/услуги
Полезность кто оценивает? А потливость, да. Раньше за усталость платили, а теперь за результат. И это правильно, хотя, капитализм.

• Мне нравится
Реакции: almira

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
fujino, лучше думай как цены поднять на консалтинг - так как практически на всех рынках есть какая-то регуляция, кроме консалтинга.

Какой консалтинг вы имеете ввиду?Если регу, то кризиса нет и не было.

Хотя цены я поднял недавно, но это скорее чуйка сработала, общие тенденции я не отслеживаю.