А где же получать коды статистики?

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Re: Получение кодов

При первичной регистрации ничего платить не надо и записываться тоже не надо. Просто приходите и получайте, 2-ой этаж, 205 каб. Может быть очередь, но она быстро двигается.
С собой возмите копии свидетельства ОГРН, ИНН и выписка.

zaytceva

Пользователь
26 Фев 2010
42
0
Москва, СВАО

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, какого содержания должна быть доверенность на получение информационного письма?:rose:

ТАРП

Пользователь
19 Янв 2009
68
22
г.Москва

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, какого содержания должна быть доверенность на получение информационного письма?:rose:
Доверенность составляется в простой письменной форме за подписью директора и печатью организации: представление интересов в __________________, с правом сдачи, получения и подписания документов.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Подскажите пожалуста, если у меня смена юр.адреса в Московскую область (Подольск). Надо получать информационное письмо в Подольской статистике? И какие документы для этого нужно представить?
Все тоже самое:
http://moscow.gks.ru/service/httpmos.../AllItems.aspx

• Мне нравится
Реакции: zaytceva

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО

ДОВЕРЕННОСТЬ

г. Москва «___» ___________ 2010 г.

Общество с ограниченной ответственностью «______», далее «Общество», в лице Генерального директора ФИО, действующего на основании Устава,

уполномочивает

ФИО, гражданина Российской Федерации, паспорт _______, выдан _________ «__» ______ 200_ года код подразделения _________, проживающего по адресу: ____________,

далее – «Уполномоченный представитель»,

представлять Общество в Территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по г. Москве (Мосгорстат), Отделе ведения Статрегистра г. Москвы в связи с получением информационного письма об учете в Статрегистре.

Для этих целей Уполномоченный представитель уполномочен представлять и получать все необходимые документы, а также осуществлять иную деятельность, связанную с исполнением таких правовых действий.

Данная Доверенность выдана с правом передоверия.

Доверенность выдана сроком на 3 месяца.

• Мне нравится
Реакции: zaytceva

Milli

Пользователь
11 Авг 2009
48
1
Re: Получение кодов статистики

Мне сейчас тоже предстоит коды получать, какие документы с собой надо брать? Я слышала, что сначала едешь записываешься на нужное число, а потом уже едешь получать документы? Это так??

ghgv

Пользователь
25 Июн 2010
75
12

Мне сейчас тоже предстоит коды получать, какие документы с собой надо брать? Я слышала, что сначала едешь записываешься на нужное число, а потом уже едешь получать документы? Это так??
если повторное получение, то да.
а то, что касается часов работы, то при первичке, коды по ИП выдают до обеда

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва

Если к 9-10 приедете, то запишут на 11-12, а может и сразу получите..
по документам: копия выписки, свид-во и доверенность..

Milli

Пользователь
11 Авг 2009
48
1

У нас ыписка от 30.06, надо более свежую?

Андрей 88

Пользователь
8 Апр 2010
44
5

Друзья, помогите, видимо жара делает свое дело - совсем запутался: что нужно привезти после изменения адреса в статистику для нового письма? Новую выписку просто и оплатить квитанцию?

pavlikus

Новичок
17 Ноя 2009
22
0
Москва
Коды Госкомстата – Москва

Где можно самостоятельно получить в Москве Письмо Госкомстата с кодами - без посредников (новая фирма)?

Сколько это стоит? Каков порядок? Время приема?

Можно ли получить Письмо Госкомстата с кодами в день получения док-тов из налоговой?

Заранее спасибо

Юрист12345

Местный
11 Янв 2009
263
3
а если сменили юр. адрес (налоговую тоже) коды тоже нужно получать новые?

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Скажите, для кодов статистики печать нужна? Ну там на доверенность поставить ... Просто фирма новенькая.
Что вообще надо, чтобы получить эти коды
Есть кто-то на северо-западе, кто с кодами может помочь? А то жарко по Москве передвигаться. Сами точно это делать не будем.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
По первичке в Москве принимают доверенность и без печати (если настоять:)).

Из документов на поверку нужно предоставить только копию Свидетельства ОГРН.

Письмо выдают на пятый или шестой (точно не помню) рабочий день после регистрации.