Доверенность составляется в простой письменной форме за подписью директора и печатью организации: представление интересов в __________________, с правом сдачи, получения и подписания документов.Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, какого содержания должна быть доверенность на получение информационного письма?:rose:
Все тоже самое:Подскажите пожалуста, если у меня смена юр.адреса в Московскую область (Подольск). Надо получать информационное письмо в Подольской статистике? И какие документы для этого нужно представить?
если повторное получение, то да.Мне сейчас тоже предстоит коды получать, какие документы с собой надо брать? Я слышала, что сначала едешь записываешься на нужное число, а потом уже едешь получать документы? Это так??
Мне сейчас тоже предстоит коды получать, какие документы с собой надо брать? Я слышала, что сначала едешь записываешься на нужное число, а потом уже едешь получать документы? Это так??
У нас ыписка от 30.06, надо более свежую?
м.Семеновская, ул.Кирпичная 33, каб 205, на 6 раб. деньГде можно самостоятельно получить в Москве Письмо Госкомстата с кодами
Можно ли получить Письмо Госкомстата с кодами в день получения док-тов из налоговой?