Контур Консалтинг
Местный
Нам стоит поучиться у продавцов гречиДа никто не собирается цены повышать, тогда вообще никто обращаться к ним не будет.
Ценовой сговор в данном сегменте невозможен
Нам стоит поучиться у продавцов гречиДа никто не собирается цены повышать, тогда вообще никто обращаться к ним не будет.
Да никто не собирается цены повышать, тогда вообще никто обращаться к ним не будет.
объясни почему не возможен
потому что не существует порога входа на рынок регуслуг: регить и вносить изменения может любой человек со средним образованием, купивший за несколько тысяч рублей домен. Как с таким конкурировать? Тем более с увеличением цены?
У такого всегда будет дешевле. У него и расходов-то нет никаких. Зачем такому заботиться о рынке регуслуг?
Бывает больше гораздо
Jinn,
так полфорума таких... Включая меня)
Playboy из 46, давай СРО создадим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Jinn, всегда найдется спец, который будет регить дешевле. Очень многие вообще без офиса работают, и расходов не несут.
Тема ни о чём.
врядли это прокатит, я уже предлагал, все скептически относятся, но в других отраслях это ведь работает.... думаю, мало кому хочется возится с этим.....
да почему ерунда, этот форум весомую роль в регистрации играет, и когда человек вбивает в гугле тупо регистрация ООО и находит тему где ему предлагают за 500 все документы сделать, а ему остается только сдать сходитьperpetuous dreamer, Да ерунда это всё, мы даже не смогли пару лет назад договориться о минимальной цене на альтернативку
Это может закончиться тем, что ряд исполнителей переберется на другой ресурс, уведя за собой и ряд потенциальных клиентов.ну, как вариант, можно на уровне правил форума запретить создавать темы "сделаю комплект документов за 500 рублей", а старые темы с таким названием либо удалять, либо предложить повысить стоимость минимальную до 1500, к примеру
я думаю эти темы тоже вносят определенный вклад в такое положение вещей
а какой еще ресурс по регистрации может сравниться с этим?Это может закончиться тем, что ряд исполнителей переберется на другой ресурс, уведя за собой и ряд потенциальных клиентов.
Пока такого ресурса нет, но политикой по ценовым ограничениям на услуги его запросто можно создать.а какой еще ресурс по регистрации может сравниться с этим?
в целях привлечения клиентов можно так и вообще тут бесплатно все делать, разве это оправдывает цель