сделать жизнь регеров (особенно ликвидаторов)
Как я понял поправки в УК - вступают в силу с момента официального опубликования?http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(...257E0B003A318A приняли в 3ем чтении
Поправьте меня если не прав. Новый порядок по смене адреса вступает в силу с 1 января 2016 года, так?
Прочитал Проект № 613254-6
Вроде как пункт 3 ст 6 об этом (в нем п. 1, 4-8 ст. 4 применимы к новому порядку смены адреса)
Ниже копирую содержание статьи 6.
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу.
2. Пункты 3, 7 - 10 статьи 1 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июля 2015 года.
3. Пункты 2, 4 - 6, 11 статьи 1, статья 3, пункты 1, 2, 4 - 8, 10 статьи 4 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2016 года.
4. Пункт 1 статьи 1 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2017 года.
Возможно, но вопрос был о другом, а именно о сроках вступления изменений о юр. адресе.если память ни изменяет законопроект вступает в силу после поступления в прессу через две недели; если иные сроки вступления ни указаны в пояснение к самому законопроекту...
Поправьте меня если не прав. Новый порядок по смене адреса
Вы по существу вопроса можете ответить?Смене места нахождения, то есть населенного пункта (муниципального образования).
Вы по существу вопроса можете ответить?
3. ... пункты 1, ... 4 - 8... статьи 4 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2016 года.
Статья 4Могу? А надо?
И это не про адрес.
Статья 4
1) пункт 1 статьи 5 дополнить подпунктом "в2" следующего содержания:
"в2) сведения о том, что юридическим лицом принято решение об изменении места нахождения;";
......
7) статью 17 дополнить пунктом 6 следующего содержания:
"6. К заявлению о внесении в единый государственный реестр юридических лиц сведений о том, что юридическим лицом принято решение об изменении места нахождения, должно быть приложено данное решение.
......
А поумничать и я могу. Про это и спрашивал, не думал, что так придеретесь к терминам. Могли бы и догадаться о чем речь.Я тоже могу пульнуть цитатой. Мысль-то в чем? Здесь про смену места нахождения, а не адреса.
А поумничать и я могу. Про это и спрашивал, не думал, что так придеретесь к терминам. Могли бы и догадаться о чем речь.
На будущее, если нет что ответить по существу- вопрос был о сроках- проходите мимо.
Поправьте меня если не прав.
Ну поправьте меня.
а реально помочь, я задавал вопрос про срок,
Логика подсказала, что Вы говорите не про то, что в законопроекте написано.логика должна подсказать,
Выкрутились как бы.Поправил. На свою голову)))
Реально помог. Ответил.
Логика подсказала, что Вы говорите не про то, что в законопроекте написано.
логичноВам больше не отвечу- не тратьте свое время.
сделайте милостьА поумничать и я могу.
понятноПро это и спрашивал, не думал, что так придеретесь к терминам. Могли бы и догадаться о чем речь.
На будущее, если нет что ответить по существу- вопрос был о сроках- проходите мимо.
кто знает...Я и не отрицал, что тут форум, но участие в форуме не формальное, не кабы что то сказать, чтобы набрать количество сообщений для псевдо авторитетности, а реально помочь, я задавал вопрос про срок, логика должна подсказать, что если в законе нет про адрес, но есть место нахождения, значит вопрос был о нем.
в направлении адресаПредвижу вас посыл в этом направлении.
"- И встать, когда с тобой разговаривает подпоручик!" ©Вам не проще ответить четко, а не вступать в дисскуссии?
"Тихо сам с собою я веду беседу..." ©А о чем тогда то, что я называю юр. адресом?
- Попрыгать! Верхнюю пуговицу застегнуть.Ну поправьте меня.