Люди разве это нормально? Распустить 46-ю!

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
с точки зрения потребителя вполне все устраивало скажем по состоянию 2012-2013 годов, не нужно было вообще ничего менять включая даже этого бестолкового ремонта по переделыванию помещений. все итак было вполне нормально. Вся эта пустопорожняя погоня за какими-то сроками да какая разница пять дней четыре дня шесть дней, главное что не месяц и не две недели, главное что вообще было на подачу меньше часа, на получение меньше часа все больше ничего от них не надо. работали и справлялись значит все нормально можно все фиксировать консервировать и стопорить. пустая трата казенных денег, лучше бы на что другое более ценное потратили

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: AVK

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
с точки зрения потребителя вполне все устраивало скажем по состоянию 2012-2013 годов, не нужно было вообще ничего менять включая даже этого бестолкового ремонта по переделыванию помещений. все итак было вполне нормально. Вся эта пустопорожняя погоня за какими-то сроками да какая разница пять дней четыре дня шесть дней, главное что не месяц и не две недели, главное что вообще было на подачу меньше часа, на получение меньше часа все больше ничего от них не надо. работали и справлялись значит все нормально можно все фиксировать консервировать и стопорить. пустая трата казенных денег, лучше бы на что другое более ценное потратили

может будет регистрация за один день.. все меняется...

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Зачееем? Все же работало!
Не все работало. И не так как надо. И для дальнейших улучшений и упрощений требовалось и новое ПО и единая база данных. Я понимаю, что сейчас один негатив, но пройдет совсем немного времени и сами увидите перемены.

• Мне нравится
Реакции: VKS и AVK

melkaya

Местный
6 Сен 2012
545
197
Москва
подали документы на реорганизацию ЗАО-ООО. получили все документы с задержкой на 1 один день.. но с ошибкой в наименовании..ладно, не в первый раз. Подаю документы на исправление ошибки.. приезжаю через неделю и выдают: свидетельство ОГРН и лист записи об исправлении ошибки.. свидетельства ИНН нет. сказали "приходите на следующий день". пришла, опять не выдали.. говорят, база не дает распечатать повторно.. погнали в территориальную заказывать дубликат. а в территориальной отправляют в 46 со словами: они обязаны вам выдать все документы.. ну вот как теперь быть? от клиента столько всего хорошего узнала о себе и о 46(((

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
от клиента столько всего хорошего узнала о себе и о 46(((
я недавно ради прикола съездил на первичку с пару директорами (правда у меня группа компаний-не регер я), типа сэкономить денег на нотариуса. потом провел на экскурсию, где им получать документы через неделю... они на этот бардак посмотрели и слезно попросили сделать доверенность на получение.. понимаю, что с клиентами так не пройдет, но можно показать, что здесь пишут.. пусть почитают, Вашей вины нет же.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
подали документы на реорганизацию ЗАО-ООО. получили все документы с задержкой на 1 один день.. но с ошибкой в наименовании..ладно, не в первый раз. Подаю документы на исправление ошибки.. приезжаю через неделю и выдают: свидетельство ОГРН и лист записи об исправлении ошибки.. свидетельства ИНН нет. сказали "приходите на следующий день". пришла, опять не выдали.. говорят, база не дает распечатать повторно.. погнали в территориальную заказывать дубликат. а в территориальной отправляют в 46 со словами: они обязаны вам выдать все документы.. ну вот как теперь быть? от клиента столько всего хорошего узнала о себе и о 46(((

всякое бывает.. у меня тоже были ошибки.. их исправляли..
вообще такое решается там сейчас просто... может вы не сразу проверяете документы при выдаче??
все люди.. бывает.. но в общей массе стало лучше

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
я недавно ради прикола съездил на первичку с пару директорами (правда у меня группа компаний-не регер я), типа сэкономить денег на нотариуса. потом провел на экскурсию, где им получать документы через неделю... они на этот бардак посмотрели и слезно попросили сделать доверенность на получение.. понимаю, что с клиентами так не пройдет, но можно показать, что здесь пишут.. пусть почитают, Вашей вины нет же.

)))))):)

Ксения Клевер

Местный
19 Янв 2012
230
83
Москва

Аналогично.) Только у меня был случай перед новым годом, получить документы должен был директор лично 30.12. Мы встретились в зале выдачи в тот день, я приехала по своим делам, он на выдачу)) И я никогда не забуду его глаза в зале получения) Это было или отчаянье или шок) Не уточняла сколько раз он ездил после нового года получать документы, в итоге получил и предпочел на будущее делать доверенность)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
И для дальнейших улучшений и упрощений требовалось и новое ПО и единая база данных. Я понимаю, что сейчас один негатив, но пройдет совсем немного времени и сами увидите перемены.
Второй месяц уже негатив-то. До сих пор не наладили выдачу доков. В Красногорске, вон, какой-то "учет" не работает и уже четвертый день не могут выдать доки, хотя положительное решение по регистрации есть.

Не понятно, сколько еще это продлится, там уже трубки не берут. Плохо уже не то, что задерживают, а что никакой определенности нет, и сервиса о готовности, как в 46-й тоже нет.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Возможно и раньше.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Амихай, наивный))))

хорошо если к маю... только режим работы вечерний у них какой то странный.. принимают ооочень мало народу... смысл там стоять. никто не предупреждает что после 6 часов очередь идет в сто раз медленнее

Анна2807

Новичок
2 Мар 2015
2
0
Добрый день!

Подали на регистрацию формы р16001 и р13001 (реорганизация в форме присоединения), дата выдачи документов в налоговой - 18.02.2015 г.

В связи со сбоями в программе налоговой документы в срок готовы не были, а 25 февраля внесли запись о том, что уставный капитал основного общества был увеличен, при этом не выдали лист о реорганизации ЮЛ в форме присоединения к нему другого ЮЛ, а также не внесли запись о прекращении деятельности присоединенного лица (говорят, что программа по 13тым формам работает лучше, а по 16тым виснет).

В итоге сложилась следующая ситуация - уставный капитал основного общества увеличен, листа записи, подтверждающего реорганизацию, нет, присоединяемое общество не прекратило свою деятельность и, по словам работников налоговой, до 4 марта они такую запись точно не внесут.

Ни у кого не происходило подобное? и что вообще с этим делать?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
до 4 марта они такую запись точно не внесут
Ждать 4 марта и не волноваться. Всё пройдёт, пройдёт и это.
p.s. я думаю, что все уже устали от этих переживаний, я решил плыть по течению, раз не в силах ничего изменить и не ездить в 46 пока готовность на сайте не увижу. Клиентов сразу предупреждаю, что прям быссссссстро ничего не будет.

Анна2807

Новичок
2 Мар 2015
2
0
да, но налоговики нам сказали даже не ждать лист, подтверждающий реорганизацию.
Плюс - неужели возможно, что увеличении УК основного общества прошло раньше прекращения деятельности присоединяемого? за счет чего оно тогда произошло?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
будут проблемы пишите в управление, с просьбой дать пояснения что Вам делать в сложившейся ситуации - что-нибудь да ответят - можно писать с сайта ФНС в электронном виде, так же получите ответ - будете всем показывать. Вашей вины нет - не забивайте себе голову. Вопрос "Что делать" в нашей стране вечен, я уже не говорю про "кто виноват". Сначала получите лист записи, а уж потом бейте в колокола

• Мне нравится
Реакции: Анна2807