Люди разве это нормально? Распустить 46-ю!

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
NorthStar, всё изменилось в один момент, так бывает
Все может измениться и в обратную сторону. Сейчас еще не заметно, но уже многое исправлено.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Амихай и regent

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Нет, ничего уже не изменится, все будет плохо. Огромные очереди, документы будут выдавать с задержкой минимум на неделю, все будут нервничать, люди будут в очередях терять сознание и умирать от сердечных приступов(((((((((

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
Нет, ничего уже не изменится, все будет плохо. Огромные очереди, документы будут выдавать с задержкой минимум на неделю, все будут нервничать, люди будут в очередях терять сознание и умирать от сердечных приступов(((((((((

сижу читаю форум и пугаюсь завтрашней поездки на получение))))))))))) надеюсь приехать часам к 8 и не так много народу будет))))))))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
orehova_alla, ошибаетесь, к 8 утра там уже толпа, постоянные драки, кровь, просто жесть(((((

• Мне нравится
Реакции: RDG

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
orehova_alla, ошибаетесь, к 8 утра там уже толпа, постоянные драки, кровь, просто жесть(((((

но надеюсь не более 200 человек утром будет) вчера приехала в 15.30, увидела очередь, поцеловала порог и поняла что стоять нет смысла:(

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Мурзик - у тебя депрессия? Ты заболел? Или... конкурентов отпугиваешь?)))

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
поцеловала порог

никогда не понимал это выражение, что оно означает? какие то языческие верования?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: orehova_alla

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
никогда не понимал это выражение, что оно означает? какие то языческие верования?

именно! это означает проехать фиг знает сколько через всю Москву, обломаться и уехать обратно!

• Мне нравится
Реакции: Sokolov

Maks1985

Пользователь
27 Ноя 2012
76
8
Говорят в 46-ю омону нагнали дежурить? Правда?

А так по ситуация как я и говорил, начали установку в декабре, улучшений нет, сроки затянуты до безумства, просвету нет, надо что-то срочно властям с 46-й делать, ну нельзя же так......

Может кинуть всех на регистрацию, у них есть отдел, который по судам ходит, письма обрабатывает итд итп Пусть всех на регистрацию бросят, на фронт так сказать.....

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

А так по ситуация как я и говорил, начали установку в декабре, улучшений нет, сроки затянуты до безумства, просвету нет, надо что-то срочно властям с 46-й делать, ну нельзя же так......

Может кинуть всех на регистрацию, у них есть отдел, который по судам ходит, письма обрабатывает итд итп Пусть всех на регистрацию бросят, на фронт так сказать.....

щас тебе тут напишут что все на самом деле круто и хорошо, только глупые клиенты этого не понимают, толпятся и скандалят :D

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Ну да, есть ОМОН, люди знаешь какие сейчас злые, чуть что сразу в морду :D

Ну я думаю должны решить проблемы с этой чертовой новой базой, не может быть чтобы не решили, или всё плохо будет?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
а почему в других городах такого нет? там нет новой базы или что? по налог ру все вовремя отображается и доки выдают не дольше чем было раньше

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
NorthStar, ну так нагрузка на 46 какая и какая в других регионах? Не забывай, 85% всех юр лиц в Москве