Люди разве это нормально? Распустить 46-ю!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
almira, ну 80%, 75%, да пофиг на цифры, больше чем в Питере, Волгограде, Новосибирске и тд

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
almira, ну 80%, 75%, да пофиг на цифры, больше чем в Питере, Волгограде, Новосибирске и тд

согласен

волгогоградчане, как мне показалось - люди суровые и чисто конкретные :cool:

сегодня сдавая им заказ

зараз отмазывал их от них их односельчан :eek:

Maks1985

Пользователь
27 Ноя 2012
76
8
Ну да, есть ОМОН, люди знаешь какие сейчас злые, чуть что сразу в морду :D

Ну я думаю должны решить проблемы с этой чертовой новой базой, не может быть чтобы не решили, или всё плохо будет?

Не знаю, но пока с декабря 2014 года дурдом продолжается.....И самое интересное все новаторы наверное на местах спокойно сидят и в ус не дуют.... Где отставки?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Не знаю, но пока с декабря 2014 года дурдом продолжается.....И самое интересное все новаторы наверное на местах спокойно сидят и в ус не дуют.... Где отставки?
А Вам крови хочется? И Вы знаете кто виноват и кого надо наказать? А если проблема в данных, которые были внесены в базы данных еще в то время, когда в инспекциях Москвы была своя программа?
Но Вы не переживайте. Наказанные есть. Да и спокойных снов тоже нет. Вы удовлетворены?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
А если проблема в данных, которые были внесены в базы данных еще в то время, когда в инспекциях Москвы была своя программа?
Конечно, эта проблема возникла внезапно? исполнитель (находящийся в 50метрах от инспекций Москвы) этого никак не мог этого знать? И, конечно, данные в Москве виноваты в проблемах по другим регионам?

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
а почему в других городах такого нет? там нет новой базы или что? по налог ру все вовремя отображается и доки выдают не дольше чем было раньше

В наших наложках тоже невесело, может не так ужастно, как в 46' но позавчера открыли Ерц и у нас наконец - думали "заживем" - оказалось "как всегда".
Печалька. :(

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Конечно, эта проблема возникла внезапно? исполнитель (находящийся в 50метрах от инспекций Москвы) этого никак не мог этого знать? И, конечно, данные в Москве виноваты в проблемах по другим регионам?
Исполнитель чего? Вы о программистах? Они должны были данные исправлять? У инспекций был год на исправление данных. По проблемным данным им составляли списки с указанием проблем. Думаете это программисты должны были устранять некорректные данные?
Ничего не могу сказать - проблемы декабря-января в большей мере вызвано и ошибками в ПО и настройками серверов. Но сейчас осталось ТОЛЬКО проблемы с данными.
И уж если говорить о том, насколько программисты близко, то основные проблемы связаны с некорректными данными с постановками на учет (ЕГРН), и программисты отнюдь не в Москве. И опять же - программы НЕ должны самостоятельно исправлять данные. Они не знают что правильное, а что не правильное. Они должны предоставлять инструмент для инспекторов, которые это должны делать.

В наших наложках тоже невесело, может не так ужастно, как в 46' но позавчера открыли Ерц и у нас наконец - думали "заживем" - оказалось "как всегда".
Печалька.
Заживете. С новыми ецр скорее всего проблемы с настройками (не всех пользователей прописали, функции не до распределили). И потом... как они могли начать работать позвчера, если мне не изменяет память, то по справочникам - с 1-го апреля?

• Мне нравится
Реакции: AristoS и xtremest

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
И потом... как они могли начать работать позвчера, если мне не изменяет память, то по справочникам - с 1-го апреля?
30 марта уже - принято около 600 комплектов документов...
Основная проблема на сегодня - это почти 50 % недокомплект штата...
Не успевают и принимать - а тем более как будут регистрировать?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Не успевают и принимать - а тем более как будут регистрировать?
Знаешь чем хороша новая система? Когда недавно в Москве был завал (по объективным и субъективным причинам) и юристы не успевали принимать решения, подключили юристов из других регионов и за несколько дней все "разгребли". При этом все продолжали работать на своих местах и в Москву не ездили.
Если у Вас в УФНС захотят, то они на переходный период могут подключить людей из инспекций, которые ранее принимали решения. При этом они могут продолжать работать на своих местах. Ну только настройки поменять.
В принципе, если один из контролей отключить, то системе вообще пофиг будет куда документы подаются. Но... пока этого не позволяет закон.

AristoS

Местный
24 Окт 2007
662
122
Санкт-Петербург
k3n, привет!
Срочно нужен твой совет по ТСЖ и ТСН. Не могу дозвониться по телефону.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
k3n, это все хорошо и прекрасно...
Но есть большое НО. Чтобы признать ФНС свой косяк и отменить отказ, с улыбочкой предлагают писать в главное управление и рассмотрение 30 дней... Даже, если на месте сказал юрист, что отказ не правомерен... Вот это совсем не нормально.
А так, спасибо за внимание и терпение к всеобщим истерикам и негативу.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Знаешь чем хороша новая система? Когда недавно в Москве был завал (по объективным и субъективным причинам) и юристы не успевали принимать решения, подключили юристов из других регионов и за несколько дней все "разгребли". При этом все продолжали работать на своих местах и в Москву не ездили.
Если у Вас в УФНС захотят, то они на переходный период могут подключить людей из инспекций, которые ранее принимали решения. При этом они могут продолжать работать на своих местах. Ну только настройки поменять.
В принципе, если один из контролей отключить, то системе вообще пофиг будет куда документы подаются. Но... пока этого не позволяет закон.
да и при этом могут всплывать так сказать региональные особенности местных региональных налоговых инспекций в тех или иных аспектах дел подчас иногда почему противоречащих подходам скажем 46-й ведь иногда кое в чем кое где такие случаи проявляются или проявлялись.
ну вот например кое где требовали скажем только платежкой со счета оплачивать гос. пошлину и находили железные аргументы что они при этом правы и на дверях у себя об этом прямо писали. да мало ли какие еще местных заморочек можно наковырять. не будет ли при этом такого?

Жожа

Новичок
10 Сен 2014
14
0

Угу, подключали юристов. Знакомая работала в большом новом здании (на территории 46й), занималась базами данных. Так вот её и других сотрудников после работы и в выходные подпрягали работать. Забесплатно.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Угу, подключали юристов. Знакомая работала в большом новом здании (на территории 46й), занималась базами данных. Так вот её и других сотрудников после работы и в выходные подпрягали работать. Забесплатно.
Это что новость для нее? Она в курсе, что у госслужащих ненормированный рабочий день? И наверняка пообещали отгулы.

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
А как думаешь за что у них большой отпуск?
без понятия. знакомый там работает, 28 календарей... и не вежливо вопросом на вопрос. я правда не в курсе, Вы так категорично заявили про ненормированный день, вот и поинтересовался

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
без понятия. знакомый там работает, 28 календарей... и не вежливо вопросом на вопрос. я правда не в курсе, Вы так категорично заявили про ненормированный день, вот и поинтересовался
Да потому что знаю.
И где же и кем работает Ваш знакомый? Если для госслужащих отпуск минимум 30 календарных дней. А еще за каждый год работы еще один день. А еще за ненормированный рабочий день...
Есть такой Федеральный закон от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации". Почитайте сами.

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
k3n,
спс, по диагонали прочитал, а Вы сами то читали?
2. Нормальная продолжительность служебного времени для гражданского служащего не может превышать 40 часов в неделю. Для гражданского служащего устанавливается пятидневная служебная неделя.
3. Ненормированный служебный день устанавливается для гражданских служащих, замещающих высшие и главные должности гражданской службы. Для гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы иных групп, ненормированный служебный день устанавливается в соответствии со служебным распорядком государственного органа по соответствующему перечню должностей и служебным контрактом.

про отпуск, согласен, 30 дней, просто помню что он говорил такой же как и у меня.. работает на приеме документов