Смена юр.адреса после 1 июля

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Подскажите пожалуйста как заполнить в 13ой форме адрес. В договоре аренды написано так: помещение по адресу: г. Москва, 5-ый Донской проезд, домовладение 5:
- строение № 1-3-ий этаж - часть помещения № 10а
Надо тогда писать дом или мы обязаны указать часть помещения и номер?
Мне кажется, лучше написать все, чтобы совпадало с договором аренды :dont_know:
Может быть в разделе "дом" указать "домовладение", в квадратике "5";
В разделе "корпус" указать "строение", в квадратике "1",
а в разделе "квартира" указать "этаж/часть помещения" и в квадратике соответственно "3/10а"?
Я так делала с помещением/комнатой, прошло на ура :rolleyes:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Линночка

Пользователь
9 Сен 2009
42
0
А можно интересно вообще кроме как № домовладения дальше ничего не указывать? Мы ведь в этом здании можем из офиса в офис переезжать и потом придется опять менять адрес?

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Скажите пожалуйста, для подтверждения адреса достаточно ли будет договора аренды с собственником и гарантийного письма от него? Свидетельство на право собственности отсутствует. Адрес нормальный, не массовый.

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7
Скажите пожалуйста, для подтверждения адреса достаточно ли будет договора аренды с собственником и гарантийного письма от него? Свидетельство на право собственности отсутствует. Адрес нормальный, не массовый.
Если гарантийка от собственника, то может пройти и без свидетельства. Но странно что его нет.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Уважаемые юристы! кто нибудь проводил смену адреса вместе с перерегистрацией? тольок 13 новая? на адрес какие документы, сразу можно копию договора аренды со свидетельством?

19 Авг 2009
3,215
4,070
а какая гарантийка на адрес при смене? ведь уже ООО действует, почему не сразу договор аренды, на основании которого вносятся изменения? мне бы конечно гарантийное писмо больше подошло, так как клиенты умудрились подписать 2 договра аренды: первый с 1 декабря 2009 по 31 декабря 20009 г. , а 2-ой с 1 января 2010 по ноябрь 2010 г.:eek: и теперь дилема, их что оба договора прикладывать? если есть текст гарантийного на смену адреса вывестье плиз!!)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
да текст как и на первичку, смысл в том, что собственник предоставляет вам этот адрес и вы не самовольно на него регистрируетесь :)

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru
ГлавныйАдвокатСтраны, я прикладывал копию договора + свидетельство права
для пущей важности копию заверил нотариально

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Уважаемые юристы! кто нибудь проводил смену адреса вместе с перерегистрацией? тольок 13 новая? на адрес какие документы, сразу можно копию договора аренды со свидетельством?
Я проводила, представляла только 13-ю новую, а на адрес договор аренды, свидетельство, гарантийка

можно только нот.заверенную копию последнего договора и Свидетельства на собственность.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Прочитав все вышеизложенное, хотелось бы уточнить. для перерегистрации адреса ООО (только адреса) можно заполнять и 13 новую и 13 старую или же надежнее все таки подать старую? Буду благодарна за помощь в данном вопросе

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru
Tess, теоретически, только старую
спрашивайте по конкретной налоговой, может кто уточнит

Линночка

Пользователь
9 Сен 2009
42
0
Мурзик, подскажите пожалуйста :rose:Можно не указывать все таки номер комнаты в здании. А просто написать адрес улицу и домовладение? Если у нас будет потом меняться номер офиса, не подавать же каждый раз изменения...

Tess

Местный
12 Ноя 2009
141
0
Подскажите пожалуйста, если в последнем листе заявления на смену адреса (тот что не заверяется нотариусом) адрес был написан не правильно и в самой налоговой генеральный его исправил от руки и написал исправленному верить, может такое заявление пройти или по любому отказ будет?

Мария Кузина

Новичок
18 Ноя 2009
3
0
Уважаемый, Мурзик, и все кто компетентен, подскажите, пожалуйста, если форму 13001 уже заверили нотариально на соответствие 312ФЗ, а теперь нужно еще и юр.адрес изменить, наши действия:
1. заверять у нотариуса повторно заново оформленную 13001.
2. Оформить без нотариуса, если это возможно, подскажите как.
Как быть с уставом- новая редакция (312+юр.адрес) или новая редакция(312)+изменения (юр.адрес)
Сколько должно быть решений учредителя.
сколько должно быть госпошлин.
Спасибо.

Джулька

Местный
27 Июл 2009
222
7
Уважаемый, Мурзик, и все кто компетентен, подскажите, пожалуйста, если форму 13001 уже заверили нотариально на соответствие 312ФЗ, а теперь нужно еще и юр.адрес изменить, наши действия: 1. заверять у нотариуса повторно заново оформленную 13001. 2. Оформить без нотариуса, если это возможно, подскажите как. Как быть с уставом- новая редакция (312+юр.адрес) или новая редакция(312)+изменения (юр.адрес) Сколько должно быть решений учредителя. сколько должно быть госпошлин. Спасибо. [/QUOTE
Заново 13 форму, т.к. даже если вы поставите от руки галочки в нужных пунктах, то лист на смену адреса вы уже не подошъете. Устав один в последней редакции уже с новым адресом, решение одно просто с несколькими пунктами повестки дня и соответственно гос пошлина тоже одна.

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Мурзик, помогите!!! Что делать, если изменился почтовый индекс юр.адреса с 113... на 117...)
Я не Мурзик, но сталкивался с подобной проблемой, налоговая не штрафует из за неверного индекса, так же как и не выдает отказы в случае если вы указали неверный индекс. Это в Москве и в некоторых областных инспекциях...

толкушка

Новичок
13 Дек 2009
6
0
Москва
Спасибо БОЛЬШОЕ,уважаемый ROSSNALOG! Но что делать в этом случае,- мы сейчас проходим перерегистрацию и какой индекс указывать в Уставе - старый ? А зарегистрирована ООО по месту жит-ва Ген.д.(заявителя). Его-то данные я указываю с новым Индексом? В общем, я запуталась.