ОТКАЗЫ. Циничные... New style !!! Только сегодня !!!

Teether

Пользователь
17 Мар 2009
60
3
Москва
А Вам платежку после отказа возвращают? Я имею ввиду не за предоставление сведений а за регу?

На сколько я знаю что нет, а о чем вы тогда говорите?
Ну если платеж со счета проводился, то ничто не мешает взять еще одну платежку с отметкой банкка:) Я так делал, при этом всегда прокатывало...но конечно в существующих условиях не стал бы рисковать. Кстати, странно, но у меня по докуметам поданным после 18.06 не было ни одного отказа, даже там где я сам находил косяки, ощущение такое, что они вообще их не смотрели.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
У нас вчера было два отказа, склейку оторвали похоже...

Ну надо склеивать значит лучше! Я обычно прошиваю и склеиваю, тонкой стальной проволокой, потом запаиваю ее, заливаю сургучем, в сургуч пока не остыл вкладываю бумажку с надписью прошито и т.д., не разу не отдирали!:dont_know:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Ну надо склеивать значит лучше! Я обычно прошиваю и склеиваю, тонкой стальной проволокой, потом запаиваю ее, заливаю сургучем, в сургуч пока не остыл вкладываю бумажку с надписью прошито и т.д., не разу не отдирали!:dont_know:
Не смешно. Эти уроды совсем оборзели.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
DIM@N, ну мне тоже не смешно, когда у меня подписи пропадали, а с понедельника подано порядка 12-15 изменений состава, вот слушаю вас и успокаиваюсь, что пусть в отказе напишут лучше что не прошито чем еще чего нибудь!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

Medbrat-tm

Активист
Так Вы же наверное то же платежное поручения подали, по которому ранее получили отказ.. Такая практика в 46-й не прокатывает... )))
Есчо раз:

1) Платежки оплачивали в день подачи
2) 46-я не возвращает квитки при отказах

хммммм.... воообще странно что такое попалось только мне... оплачивал квитки недалеко от 46-й - там где трамваи ходят и супермаркет на другой стороне

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А в Питере расшивают!!!:p Если будешь там подавать, так не делай - обидятся;)

Капитан

Местный
30 Окт 2007
116
6
А у меня отказ - не приложен лист на Генерального.... супер. Хорошо, что клиент не наезжает, потому как въедливый оченно, и мы вместе с ним после нотариуса проверили оба заявления. Все листы были на месте. Курьеру при отказе показали, что листа нет, но он заметил еще, что штампик нотариуса на последнем листе странно размазан, что не понять - сколько там листов стоит.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
А у меня отказ - не приложен лист на Генерального.... супер. Хорошо, что клиент не наезжает, потому как въедливый оченно, и мы вместе с ним после нотариуса проверили оба заявления. Все листы были на месте. Курьеру при отказе показали, что листа нет, но он заметил еще, что штампик нотариуса на последнем листе странно размазан, что не понять - сколько там листов стоит.
А у вас нотариус сам сшил все приложения вместе с заявлением?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ну надо склеивать значит лучше! Я обычно прошиваю и склеиваю, тонкой стальной проволокой, потом запаиваю ее, заливаю сургучем, в сургуч пока не остыл вкладываю бумажку с надписью прошито и т.д., не разу не отдирали!
А еще можно воспользоваться пломбиром (или пломбиратором, или не знаю, как правильно) :D

Первый - и последний на нынешний момент (тьфу-тьфу-тьфу стучу по дереву) отказ по моим конторам содержал слова
"отказать в государственной регистрации на основании того, что в регистрирующий орган ПРЕДСТАВЛЕНО ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ФОРМЕ 11001".

Я малек прифигел с такого расклада и живо в консультацию. В консультации прифигели еще больше и побежали интересоваться. Поскольку выписавший отказ юрист на тот момент был в отпуске, то с помощью такой-то-матери мне удалось убедить остальных, что он неправ.
Через 4 часа выдали документы, включая свидетельства.

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
А как вам ЭТО.....пунктуация и орфография сохранены:

"Пункт 4.1.5. ИНН (при его наличии) заявителя заполняется при наличии у заявителя ИНН. Между тем, в представленном в регистрирующий орган заявлении не содержит сведения о ИНН заявителя. Таким образом, пункт 4.1.5. подлежит обязательному заполнению"

были прочерки соответственно)))