Ну если платеж со счета проводился, то ничто не мешает взять еще одну платежку с отметкой банккаА Вам платежку после отказа возвращают? Я имею ввиду не за предоставление сведений а за регу?
На сколько я знаю что нет, а о чем вы тогда говорите?
Ну если платеж со счета проводился, то ничто не мешает взять еще одну платежку с отметкой банккаА Вам платежку после отказа возвращают? Я имею ввиду не за предоставление сведений а за регу?
На сколько я знаю что нет, а о чем вы тогда говорите?
У нас вчера было два отказа, склейку оторвали похоже...
Такая же муйня у меня вчера была.У нас вчера было два отказа, склейку оторвали похоже...
Не смешно. Эти уроды совсем оборзели.Ну надо склеивать значит лучше! Я обычно прошиваю и склеиваю, тонкой стальной проволокой, потом запаиваю ее, заливаю сургучем, в сургуч пока не остыл вкладываю бумажку с надписью прошито и т.д., не разу не отдирали!:dont_know:
так это что за обвинения. чтото я не понял у нас теперь квитанции на перерегистрцию выдавать вместе с отказом начали?Так Вы же наверное то же платежное поручения подали, по которому ранее получили отказ
чтото я не понял у нас теперь квитанции на перерегистрцию выдавать вместе с отказом начали?
Есчо раз:Так Вы же наверное то же платежное поручения подали, по которому ранее получили отказ.. Такая практика в 46-й не прокатывает... )))
А в Питере расшивают!!!Ну надо склеивать значит лучше! Я обычно прошиваю и склеиваю, тонкой стальной проволокой, потом запаиваю ее, заливаю сургучем, в сургуч пока не остыл вкладываю бумажку с надписью прошито и т.д., не разу не отдирали!:dont_know:
А у вас нотариус сам сшил все приложения вместе с заявлением?А у меня отказ - не приложен лист на Генерального.... супер. Хорошо, что клиент не наезжает, потому как въедливый оченно, и мы вместе с ним после нотариуса проверили оба заявления. Все листы были на месте. Курьеру при отказе показали, что листа нет, но он заметил еще, что штампик нотариуса на последнем листе странно размазан, что не понять - сколько там листов стоит.
А еще можно воспользоваться пломбиром (или пломбиратором, или не знаю, как правильно)Ну надо склеивать значит лучше! Я обычно прошиваю и склеиваю, тонкой стальной проволокой, потом запаиваю ее, заливаю сургучем, в сургуч пока не остыл вкладываю бумажку с надписью прошито и т.д., не разу не отдирали!
при мне сегодня выдали отказ за несанкционированные исправления в платежке))хммммм.... воообще странно что такое попалось только мне...
Номиналы очень немного б/у. имхохммммм.... воообще странно что такое попалось только мне... оплачивал квитки недалеко от 46-й - там где трамваи ходят и супермаркет на другой стороне