Vishnya
Активист
Сегодня слышала чУдный отказ из-за того, что не была предоставлена копия устава.И товарищ, вместо того, чтобы настучать всем по ушам, спокойно рассказывал это кому-то по телефону.:dont_know:
А как вам ЭТО.....пунктуация и орфография сохранены:
"Пункт 4.1.5. ИНН (при его наличии) заявителя заполняется при наличии у заявителя ИНН. Между тем, в представленном в регистрирующий орган заявлении не содержит сведения о ИНН заявителя. Таким образом, пункт 4.1.5. подлежит обязательному заполнению"
были прочерки соответственно)))
Я так поняла, что тот заявитель не получал ИНН... А отказ влепили... Или я не права???Если заявитель получал номер ИНН - его надо указывать.
Если заявитель получал номер ИНН - его надо указывать.
причина не в отсутствующих прочерках и не в мракобесии, и подобных сомнительных причинах. тут скорее всего сыграла роль более важных моментов (не подтверждён адрес, н-р)Отказ из-за прочерков в незаполненных разделах заявления.
Ну конечччно не подтвержден!!! А копия договора аренды и копия заявления от собственника поданного в регионе в наложку с ОТМЕТКОЙ НАЛОЖКИ о принятии, с телефоном собственника 22 шрифтом, как Вам это.причина не в отсутствующих прочерках и не в мракобесии, и подобных сомнительных причинах. тут скорее всего сыграла роль более важных моментов (не подтверждён адрес, н-р)
не требуется подтверждения по закону!!!! по этому отказ мракобесный (т. е. не законный по любому!!! Нельзя оправдать):diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:не подтверждён адрес, н-р
причина не в отсутствующих прочерках и не в мракобесии, и подобных сомнительных причинах. тут скорее всего сыграла роль более важных моментов (не подтверждён адрес, н-р)
Ну конечччно не подтвержден!!! А копия договора аренды и копия заявления от собственника поданного в регионе в наложку с ОТМЕТКОЙ НАЛОЖКИ о принятии, с телефоном собственника 22 шрифтом, как Вам это.
Я "не первый год замужем" не стал бы истерить даже по незаконному отказу, но тут-то уже все сделали!!! (ну только что собственник не приехал в 46 на подачу вместе с Геной). Просто в 1-ом юр. отделе 46-й живет крот-мракобес Мазюк О. А. и выносит свои мракобесные отказы.
с тех пор, как я стал работать, я перестал верить в закон и его силуне требуется подтверждения по закону!!!! по этому отказ мракобесный (т. е. не законный по любому!!! Нельзя оправдать):diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
Да все это знаю я!!! Я не знаю как с этим жиииить!!! Как клиентам объяснять что НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН СААМ!!!а причем тут подтверждение от вас или от собственника?! разве вы не знаете, что оно мало влияет на судьбу решения?!-можно и без всего этого(гарантийки,свидетельтв и пр.) подать, и будет ок имелось в виду подтверждение внутри структуры налоговиков, а она(структура), как известно, пребывает в постоянном забвении. мазюк может быть и мракобес, но я думаю, что он всего лишь бездумная шестерёнка в большом механизме. моё предположение: он позвонил туда - там сказали нет или хз - и поставил вам отказ, либо вообще не звонил и тоже отказ (некогда, типа). это тупо механическая работа, чему тут удивляться. такие до пенсионного возраста и сидят на своих же местах. на другом конце провода гни не сильно отличаются от наших, московских.
Да все это знаю я!!! Я не знаю как с этим жиииить!!! Как клиентам объяснять что НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН СААМ!!!
Вот почему и предлагаю создать отдельную тему - Мракобес месяца, вдруг поможет. Ну или хоть душу будет где отвести!!
Поподробнее пожалуйста. Что за изменения, какие формы подавали?Объясните мне отказ налоговой по г. Крансогорску - "Форма Р14001 взаимосвязан с формой Р13001! Получила только что - привез директор - сижу в шоке...
Смена учредителей, подавали до 1 июля естественно но в последних числах..Цитата: Сообщение от Лорен Объясните мне отказ налоговой по г. Крансогорску - "Форма Р14001 взаимосвязана с формой Р13001! Получила только что - привез директор - сижу в шоке... Поподробнее пожалуйста. Что за изменения, какие формы подавали?
Ну я вроде бы объяснял какой толк. Если тема будет на видном месте и отказы там будут прописаны нелепые - незаконные, то может быть им стремно будет беспредельничать - свои же застебают. (ну хоть как то нужно реагировать)Да толку то в "Мракобесе месяца". На мой взгяд у них есть указания с выше, о том, что нужно выполнить месячный план отказов вот и все.
А по поводу таких нелепых отказов, я бы к руководству пошел разговаривать с законом в руках. Клиентам кстати надо правду говорить и предупреждать сразу, раз такое дело.
А вот тут-то может быть и правильно всё. Если косяк какой в 14001 то 13001 как правило не регистрируют. По моему обычное дело. Нужно сам отказ смотретьФорма Р14001 взаимосвязан с формой Р13001!